ID работы: 13221491

Отпуск хранителя

Гет
NC-17
В процессе
125
Alienware бета
Youlia_Rose гамма
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9 - Весёлые игры с персоналом.

Настройки текста

Скиталец

      Закончив возиться за верстаком, я включил свиток и увидел на нём пару сообщений от Руби в которых она приглашала меня погулять. И учитывая что последнее время я мотался в основном между студией, ангаром, и делами в разных уголках Вейла и даже в Вакуо был пару раз, то мне и правда не помешает развеяться.       Вот только Руби просто так не стала бы мне писать из-за своей скромности. И это значит что её либо опять подначила Янг, либо что-то случилось и обратиться ей не к кому кроме меня, хотя она и стесняется меня просить о помощи.       А потому я сразу решил позвонить ей и узнать причину, ведь я просто не верю, что этот хомячок сам добровольно позовёт меня погулять. Ибо я уже прощупал почву на этот счёт, и я чётко понял, что я ей нравлюсь, но её стеснительность — это вещь весёлая.       - Ку малая. Дай угадаю. Ты снова проспорила Янг желание и она... - Мою фразу прервал паникующий голос Руби с фразой которая меня даже на секунду вывела из моего без эмоционального состояния.       - Кир, Янг Пропала. Она не отвечает на звонки уже третий день, и не читает сообщения!.. - Пока Руби в панике рассказывала ситуацию, я выцеплял важные детали, которые меня совсем не радовали.       Во-первых, сразу по приезду в город, девушка была вся словно не своя и как только они заселились в отель, она куда-то уехала. Однако на звонки и СМС она всё ещё отвечала. Но позавчера она совсем перестала проявлять любую активность.       Но главным было то, что Руби даже примерно представить не могла куда она могла пойти. Ведь обычно она говорила куда уходит, а тут... - Я тебя понял. Саммер и Таю я так понимаю ты не говорила да?       - Да. Янг просила не говорить. И я может и маленькая, но даже я понимаю что тут дело в их последней ссоре с папой. Мы с мамой тогда ушли гулять с Цваем, а когда вернулись то застали только то, как они ругались.       - И дай угадаю, обе стороны ссоры молчат как рыбы, при этом конфликтуя только между собой но стараясь вас в это не впутывать? - Если я прав, а я скорее всего прав, то всё несколько не так, как думали Янг и Руби.       Подозреваю что Тайянг был в браке сразу и с Саммер и с Рейвен, о которой я слышал от Саммер. И если я прав, то скорее всего вторая жена после исчезновения первой либо сбежала. Либо что учитывая её характер описанный всё той же Саммер, устроила ссору и в итоге... Свалила хлопнув дверью?       Слишком мало данных, а потому я не уверен, что и как... Но вот могу точно сказать, по итогу Янг осталась с отцом, а её мать ушла.       И все было "нормально" пока Саммер вновь не появилась. И у Руби появилась мама. Которая была не в курсе ссоры мужа и второй жены.       Как итог, Янг смотря на все это, а также на свою взрослость, решила узнать, а где её мама и почему это она ушла?       В итоге произошла ссора и Янг решает сама узнать всю правду, и получив свободу действий, сразу рванула на поиски информации, попутно забыв обо всем.       - Так Руби успокойся. Найдем мы её. Только для начала давай встретимся у вашей гостиницы, а пока я добираюсь, обзвоню своих знакомых, может кто-то её видел.       - Угу... - Руби явно не могла взять себя в руки, но хотя бы слышала меня, а это было уже хоть что-то.       Накинув плащ и взяв сумку, я быстро поднялся на крышу и быстро рванул в сторону означенной гостиницы, попутно кидая запрос всей команде, кроме Саммер.       Ей пока об этом знать не надо, а то мало не покажется никому, включая нас с Руби.       Док и Николас ответили что ещё не закончили с Вайс, а потом скинули то, чем занимаются и я слегка опешил увидев как Док любезничает с Вайс за чашкой чая.       В этот момент Николас как-то даже слишком резко замолчал, но мне это было уже не важно ибо они не маленькие, разберутся сами.       Алан же ответил только когда я почти добрался до гостиницы и когда я глянул его ответ, то запнулся и полетел вниз по пути умудрившись ухватиться за балкон и подкинув себя вверх.       На изображении был сильно разгромленный клуб Джуниора и летящий в лицо Алана кулак в знакомой боевой перчатке.       А потому быстро чирканув Саммер про ситуацию, я попросил Дока смотаться за ней, а сам рванул за Руби пока в голове витали две единственные мысли.       "Нашла коса на камень" и " Кому раньше хана? Медведю от Янг или Янг от Саммер"?       Запрыгнув обратно, быстро пробегаю по крышам, попутно набираю Руби - Ало, Кирослав, ты где? Просто я уже вышла, а тебя нету...       - У меня две новости. Хорошая и плохая. Первая заключается в том, что я нашел Янг. А плохая заключается в том, что нам надо торопиться, пока не случилось чего-либо не хорошего.       - Эм... - Руби явно была слегка в шоке, но я не обращая на это внимания продолжаю доводить до нее суть происходящего.       - Ты надеюсь на улице? Потому что времени у нас мало. - максимально быстро добравшись до района с их гостиницей, я вижу Руби и не тратя времени планирую, подхватывая её на руки, и отключаю свиток.       - Эм. Кирослав, я конечно понимаю что нам надо добраться до Янг быстро, но я и сама могу идти... - Спустя пару мгновений произнес этот красный комочек смущения, на возмущение которого сейчас не было времени, ибо Саммер может оказаться на месте в любую секунду.       - Если мы не успеем, то Саммер будет в ярости... - Поняв что её злить не стоит, Руби вцепилась в меня сильнее и видимо даже не заметила как применила на меня своё проявление, из-за чего я словно красный метеор понесся по крышам.

Алан.

      - Джуниор. Она завтра поступает в академию. Так что можешь быть спокойным. А ты блонди, угомонись. Всё же не у себя дома... - В этот момент я увидел как покраснели её глаза. - Ой..       Секунда и я с Джуниором стоим в полуметре от разбитой барной стойки, которая медленно плавится стекая прозрачными каплями стекла на пол, пока девушка с пылающими злобой глазами взмахом руки передёргивает затвор наруча, досылая патрон ствол.       - Ты... Трогал... Мои... ВОЛОСЫ!!! - щелчок, выстрел и огненная звезда устремляется в меня, но благодаря моей реакции пролетает в считанных миллиметрах от лица, взрывая мелкими осколками одну из лэд калонн.       - Прости?.. - С ревом достойным легендарного монстра девушка ускорившись выстрелами попыталась нанести удар, но я вовремя увернулся и кулак вместе с остальным телом пролетел прямо надомной, а я рванул на выход.       Попутно показав Джуниору что ремонт оплачу и тот лишь шокировано кивнув, проводил убегающего меня взглядом, а я выбежав на улицу сразу же рванул в сторону местного аналога трущоб, и именно в этот момент Старшой решил уточнить где Янг ибо она "потерялась".       Отмахнувшись от вопроса моментом из памяти о том, как Янг начала пытаться по мне попасть, я продолжил бег, но стоило мне пересечь границу трущоб, как я услышал рёв байка, а затем на полной скорости на улицу вылетел желто-чёрный байк с Янг в сидении.       - Да будь всё проклято. И чего она такая злая?! - Быстро пробежав к дому, я в пару прыжков забрался на него, и побежал глубже в трущобы, ведь я так-то не сдержавшись, могу ей что-то и повредить.       Мои побегушки работали до того момента пока я не решил прыгнуть на какое-то здание, похожее на склад.       Выстрел и меня в воздухе сносит вдоль по улице, протаскивая по поломанному асфальту, пока эта бестия с пылающими волосами словно нарочно медленно останавливает байк и сняв шлем идёт ко мне.       - Ну всё одуванчик, я зол... - Стоило ей нависнуть над лежащим мной, как я сделал подсечку, а затем увидев куда она наступит после уворота по инерции, сразу нанёс ей удар, от чего её протащило по дороге, а я одним рывком встал на ноги.       - По-хорошему ты права, но не настолько, чтобы ко мне применяли ультранасилие. - Стоило ей вскочить, как я тут же увернувшись от её выстрела, сорвался с места и по пути отправил в неё ударом ноги лежащую тут бутылку, и пока та отвлеклась, залез на крышу.       Вместо того, чтоб отбить бутылку, та ударила по ней и её окатило чем-то по типу местной газировки, при том на пару секунд дезориентировав, чего мне хватило, чтобы зарядить по ней в падении с крыши.       Однако стоит признать должное, удар она заблокировала, но не заметила, что я старался не сколько ударить по ей, сколько заставить выставить свою перчатку, в которую я имитируя следующий удар, засунул валявшуюся рядом железку от консервной банки, чем заклинил одно из её оружий.       Вот она оттолкнула меня и выстрелила, а затем ещё и ещё, но затем клик, и боёк попал по пустой гильзе, что застряла в оружии. А я тем временем снова сократил дистанцию и нанёс апперкот в живот, который та заблокировала, но я успел поймать её руку и засунуть во вторую перчатку подобранный с дороги кусочек стекла.       Снова разорвав дистанцию, девушка в ярости попыталась выстрелить но стекляшка треснула и осколки заклинили и второе оружие, от чего девушка была немного в ступоре. - Надеюсь теперь мы можем поговорить спокойно.       Мне в лицо прилетел удар, от которого я почти уклонился, но этого почти не хватило, чтобы я совсем обошёлся без последствий, по типу разбитого до крови виска, а также прокушенного языка и полёта в оставленную тут разбитую машину.       - Блин, вот же халк на минималках... Спрыгнув с расплющенной тачки, я заметил, что ко мне двигает старшой. Однако если они не поспешат, то я же реально могу случайно и прибить девчулю.       Отпрыгивая в сторону от очередного удара, я заметил что буквально в десятке метров от меня стоят уже покрывшиеся ржавчиной столбики с цепью, скрепляющей их.       Перекат и я оказываюсь рядом с ними, выдёргивая из них цепь, но ровно в этот момент по мне прилетает удар и я вместе с цепью отлетаю в стену здания которая не выдерживает такого издевательства и осыпает меня кучей кирпичей и пыли.       - Ну всё блондиночка, пора сворачивать эту игру. - Срываюсь с места при этом бросив в неё цепь и за мгновение до контакта цепи с Янг оказываюсь сзади и перехватив обмотавшуюся вокруг неё цепь бросаю девушку через плечо, при этом так, чтобы цепь натянулась и прижала её руки к торсу.       Её попытку ударить меня ногой я просто проигнорировал и как халк одной рукой дёрнул цепь вверх и отпустил, от чего ту вместе с девушкой подбросило, а затем я, перехватив цепь при падении девушки, обмотал ту вдоль её ног и в итоге получился некий аналог из тех странных книжечек с рисованным порно.       Теперь я возможно даже понимаю любовь одой девушки-паучихи к нарядам, которые таким довольно интересным образом подчеркивают виды.       В мыслях всплыл образ девушки с виду слегка за двадцать, одетой в аналог какого-то азиатского костюма, по типу даосских которая периодически пыталась ко мне клеиться в центральном мире ядра...       Может я был бы даже не против, но её довольно экзотические наклонности даже сейчас для меня странные... Хотя... Старшой имеет ещё больше странных наклонностей по типу смешивания чая и алкоголя выше семидесяти градусов, говоря что только в такой комбинации проявляется хоть какой-то интерес к этому гадкому яду.       Или, например он может менять свои характеры как перчатки, что он и показывает, ведя себя сверх наивно и иногда просто неадекватно, при этом если что-то случается, то эту скалу даже коллапсом чёрной дыры не сдвинешь с пути.       Трижды проверено, когда его засосало сначала в чёрную дыру звёздной массы, её потом затянуло в двойную чёрную дыру, а потом и эту затянуло в Сверхмассивную чёрную дыру, которая схлопнулась спустя два месяца и на её месте оказался регенерирующий Старшой.       В итоге оказалось что его регенерация вышла после этого на такой уровень, что ему хватает и просто пару частичек от атома, а потому он стал ещё более неубиваемым.       Тем временим я увидел на крыше здания Старшого с мелкой красной как рак от смущения на руках и помахал им, после чего тяжело вздохнул и осмотрел порванные шмотки после чего тяжело вздохнул и сел рядом с связанной блондинкой, которая увидев Руби вроде подуспокоилась.       - Такс. Алан, объясни для начала что вы тут устроили? Подойдя к нам и поставив девушку на пол, он придирчивым взглядом осмотрел сначала меня, потом Янг, а затем и улочку.       - Спроси чего по проще. Этот халк в юбке устроил спор с Джуниором, а когда я попытался их разнять то СЛУЧАЙНО задел её волосы, но она полыхнула как бочка с напалмом и мне пришлось бежать.       Изогнутая бровь была мне ответом, а я лишь тяжело вздохнул и продолжил. - Признаю, я повёл себя нагло, но не настолько чтоб в меня патронами начинёнными огненным и гравитационным прахом фигачить.       Тут даже Руби в шоке посмотрела на сестру, которая снова слишком активно начала брыкаться, и что мне показалось странным не в мою сторону а в сторону сестры. Хотя нет не сестры, а того, кто стоял за ней.       - Аккуратно! - Брызги масла и ошмётков костей вперемешку с металлом, а также шокировано-неверящее лицо Руби были мне ответом, а затем раздался выстрел и тварь что скрывалась упала безголовы.       Старшой осмотрел культю, кость которой регенерировала, но не покрывалась мышцами, однако покрылась кожей в обтяжку, последствия того самого посещения чёрных дыр не прошли бесследно.       - Док будет зол... - И ровно в этот момент происходит два падения, а также открытие портала через который проходит девушка в белом плаще с тяжёлым мечем в руке.       - Кирослав, что с Янг и Руби - даже не обратив внимание на тушу твари произносит она, осматривая состояние девушек.       - У Руби шок, но он скоро пройдёт, а вот с Янг сложнее, её как оказалось захватил паразитирующий на организме гримм, который похоже и контролировал её, но не до конца, а когда запахло жареным, попытался перебраться на Руби, но я его пришиб раньше.       - Не похоже, а так и есть. Это такая же тварь, как те, которых мы вычистили сегодня в Вакуо. - Док уже осматривал будущую пациентку, при этом красноречиво поглядывая на культю старшого. - Предположу, что тварь была подсажена не так давно. Примерно дня два или три назад, а значит у нас два варианта.       Все кивнули, понимая к чему клонит Док, а потому он продолжил, опуская этот момент. - Так, я забираю её и Руби на базу, Саммер, ты тоже пойдешь, на случай если она проснётся. Да и Руби нужна помощь.       - Хорошо, тогда Док, не мог бы ты мне выделить один из готовых поверхностных протезов, а то я хочу узнать где Янг могла подцепить эту тварь и уничтожить их рассадник, если это окажется не единичная особь.       - Ладно, установлю тебе его по-быстрому и вперёд - открывшийся портал мигом перенёс нас в мастерскую нашего ангара, от чего Руби резко пошатнулась, но пришла в норму.       - Вы сможете помочь Янг? - Мелкая явно ещё была не в себе, но хотя бы перестала смотреть на всё стеклянными глазами и явно не заметила свою мать, которая несмотря на ситуацию, явно горела желанием сама пойти и зачистить то место где засели эти монстры.       - Меня не просто так Доком все зовут, и не таких лечил, я за последние двое суток с этой гадостью только и возился, так что не критично. Но вот последствия такого долгого воздействия на ауру будут.       - Это что-то серьёзнее того, что было у детей, которых мы спасли? - Из-за того, что все привыкли к моему постоянному молчанию в такие моменты Саммер и Руби аж вздрогнули от неожиданности.       - Скажу сразу, на отбор в охотники она банально не пройдёт, на восстановление понадобится неделя. Но это не самое страшное... - Док открыл глаз и я заметил, что в её конъюнктивах скапливается кровь с чёрным осадком, как и в радужке.       - Док, ты же понимаешь, что даже с твоим талантом, травмы сосудов глаза, связанные с накоплением осадка и последующим их разрывом тебе банально не излечить? - Вот тут в шоке были уже все кроме Старшого, который знал кем я был изначально.       - Ты правильно всё понял, в лучшем случае долгое восстановление глаз из-за того, что её аура буквально не может исправить такую траву, так как запомнила что эта травма уже есть. А потому скорее всего зрение если не исчезнет, то явно упадёт настолько, что она просто банально не сможет нормально видеть что-либо...       - И что, ничего нельзя сделать?! - Док лишь покачал головой показывая тем самым что даже с его навыками и опытом тут не поможешь. И я понимал почему, ведь тут нужны очень серьёзные инструменты и оборудование, которых у него банально нету.       И пока Руби пыталась не заплакать, а Саммер пыталась выяснить, есть ли хоть какой-то способ, даже самый рисковый сохранить блондинке зрение, я лишь подошёл к Старшому и посмотрел в его пустые как и бывает в такие моменты глаза.       Я его очень хорошо понимал, ведь для него даже Саммер и я ещё дети. - Кир... - Как только старшой посмотрел на меня, я тяжело вздохнул и указал пальцем на мешочек, который весел у меня на шее.       - Ты уверен? Не мне говорить тебе о том, что ты хочешь сделать, но всё же я прошу лишь подумать о последствиях... - Я лишь тяжело вздохнул и кивнув, направился мимо дока и Саммер, пока Старшой погладив Руби по голове, аккуратно отодвинул её и прижал Янг к столу, пока я встал во изголовье и засунув руку в мешочек, достал оттуда сияющий камушек размером не более сантиметра.       Все резко обратили на нас внимание, но я не отвлекаясь продолжил свои действия, пока Док в шоке смотрел на меня и явно осознавал, что я собираюсь применить, а потому хотел уже остановить меня но было поздно.       Камушек был слегка сжат в моих ладонях, а затем помещён на переносицу, после чего я взял Янг за виски и сконцентрировался, а затем пришли они. Образы всех моих родных, друзей, учителей, и просто хороших людей, которые мне хоть раз помогли.       И с последнего раза их стало больше, а значит они также как и жители моей деревни отдали в руки нового поколения свои жизни, и теперь сила камушка возросла, давая мне ещё больше возможностей к развитию.       Я лишь мельком отметил это, после чего направил небольшой осколочек этой энергии в глаза девушки, от чего из них пошёл чёрного красный дым, а затем они засветились, но тут же перестали.       - Док, теперь проблемы быть не должно, а потому, как только отдашь Старшому протез, приступай к лечению. - Переведя взгляд на Саммер, я увидел лишь шокированное лицо, но пока не до этого.       - Старшой, жду тебя снаружи... - Выйдя на улицу, я убрал камушек обратно и тяжело вздохнув облокотился спиной на стенку холодного ангара. В голове было пусто, но я понимал, что это эффект после использования камня алатыря, из которого ещё мой прадед сделал амулет, который после смерти всех моих близких перешёл мне...       Пока я предавался рефлексии из ангара вышел Старшой, и увидев моё состояние, молча протянул руку, за которую я ухватился и тут же получил по лицу второй рукой, от чего стало обидно но я понимал, что иначе опять замкнусь.       - Если полегчало, то давай говори куда нам топать, а то у меня такое ощущение, что во всех наших с кем-то стычках есть общий след, ибо постоянно появляются люди в одинаковой форме с оружием, которого в этом мире нет в связи с отсутствием пороха, а также связанные с ними личности.       - Не поверишь, но этот раз не исключение, ибо от неё несло той дрянью, которую используют эти гады на охотниках. - Я оглядел дорогу, и увидел, что в нашу сторону смотрят с соседней крыши.       Проследив за моим взглядом, Старшой увидел ту же слежку и кивнул, после чего тень оказалась рядом и её оказался Николас. - Дайте угадаю, снова эти нелюди?       - Угадал. И меня это начинает бесить. - Старшой запустил руку в сумку и достал оттуда сигареты, при чём явно годов семидесятых, что в прочем не умаляло моей реакции на видимо снова вернувшуюся его привычку.       - Понимаю. Даже у меня был шок от того, что с ними связано всё. Даже бывшая моей компания. И они плотно повязаны... - Да уж, Николас когда узнал, что тут твориться, хотел пойти и прибить Жака на месте.       Благо мы его успокоили, и он пока просто присматривает за внучкой, однако при любом удобном случае показывает, что тот не сможет контролировать Вайс, и каждый раз попутно калечит так или иначе её охрану.       - И так, что мы имеем? - достав и прикурив сигарету, Старшой затянулся, а затем убрав пачку, продолжил с мрачным лицом - Несколько незаконных лабораторий, ПКШ увеличивающих свой расизм, который уже скоро перерастёт в нацизм против фавнов, Белый клык с аналогичной проблемой в отношении людей, а также кучу коррумпированных людей, которых мы с полицией этого города переловили.       Снова затяжка и выдох дыма в небо, пока я старательно отмахивался от этой гадости. - И самое мля гадкое что из каждой этой ситуации торчат морды, этих любителей чёрных плащей с красной повязочкой.       - Я кажется понимаю к чему ты клонишь. Кто-то из выбравшихся фрицев о которых ты говорил устраивает тут движ, по мотивам нацисткой Германии? - На такую интерпретацию происходящего Старшой аж подавился дымом.       - Ну, если говорить максимально просто, то да. - снова затяжка и выпущенный в небо дым улетает в даль сизой струйкой - Однако даже начать расследование такого глобального дела, у нас пока просто не хватит ни людей, ни ресурсов, но надо постараться выжить эту всю дрянь из Вейла.       -Полностью согласен, сейчас нам нужен чистый плацдарм для действий. А уж когда сюда полностью откроют врата, или хотя бы стабильные временные переходы, то можно говорить уже и о зачистке всех территорий.       Поняв, что даже Николас поддерживает такое развитие событий, я только облегченно выдохнул, ведь тот мог бы и не принять действительности, из-за того, что проблемы у его родственников, компании и его королевства в целом.       - Раз этот момент мы прояснили, то думаю стоит прояснить другой. - Сигарета была дотянута, и очередная струйка сизого дымка ушла в небо, где развеялась словно её и не было. - Николас, не мог бы ты заняться бумагами для покупки того здания.       Старший указал на не достроенное в какой-то степени кирпичное здание с вставленными окнами, дверями и с крышей, но без внутренней отделки и вообще чего-либо внутри.       - Мне это конечно не сложно, но зачем тебе это? - Старшой метким броском отправил окурок в урну и сделав глубокий вдох, ответил.       - Мы сегодня как ты помнишь, только приехали с зачистки сектантов в Вакуо, которые забирали детей из приютов, а затем использовали их в качестве рассадников для гримм, одного из которых посадил кто-то в Янг.       - Хмм. Дай угадаю, ты хочешь, создать свой приют? Если да, то идея плохая. Совету не понравится что у них отнимают очередной способ отмыва денег. - Тут Николас был прав. Учитывая что Старшой понемногу перекрыл каждый путь отмыва денег, то велик шанс вскоре получить ответный удар по репутации.       - Не совсем, я хочу создать организацию, которая будет чем-то вроде частной охранной и благотворительного фонда. - Эх, Старшой вечно пытается везде без мыла влезть. И если я его правильно понимаю, он хочет выставить в плохом свете нынешний совет ещё больше, что в будущем поможет прибывшим людям из корпорации беспрепятственно занять нужные места интересов.       И если подумать, то всем кроме совета и коррупционеров, что получают эти деньги, это выгодно. А значит мне придраться не к чему, только вот Старшой опять распыляет наши силы на кучу обязанностей, что пагубно скажется на эффективности.       Словно отвечая на мои мысли он продолжил говорить - Пока от нас будет поступать материальная поддержка, и к этому можно будет кое-кого даже со стороны привлечь, есть у меня несколько кандидатов.       - Ладно, я займусь этим, но пока придётся ограничиться благотворительным фондом, иначе нас просто задушат проверками. - Николас сразу взял быка за рога в этом вопросе, ибо он в нашем отряде отвечал за все ресурсы, бюрократию, финансы и тому подобное.       Он, конечно не был рад, но вынужден был признать, что в этом вопросе лучший кандидат, а в боевых задачах ему никто не запрещает участвовать, что его несказанно радовало, ведь он не смотря на опыт в этом деле, всё же больше был тем самым человеком о которых говорят - воин, дорожащий честью больше, чем жизнью.       К тому же через некоторое время к нам должны присоединиться пара человек из адской канцелярии, и даже известно что это будет пара из брата и сестры, которых даже их собственное начальство побаивается.       Парень создал в мире Marvel буквально из воздуха огромнейшую корпорацию, при этом даже не потратив ни одного своего цента, просто занимая у бандитов и отдавая им деньги с процентом, которые тоже занял, но уже у других бандитов, которые были врагами первым.       При этом он оставлял процент себе вкладывая его в те продукты, которые должны были выстрелить, а когда суммы стали неподъёмными для простых бандитов, то те сами начали брать в долг.       Однако в итоге из-за того, что они по факту вкладывали те деньги, которые им возвращали, они не могли быстро возвращать их боссам и сами "влетали на бабки" после чего их долг выкупался, и в итоге они оставались в минусе.       А когда боссы что-то поняли, его компания входила в топ пять самых прибыльных и влиятельных по США. А сам он не только зарабатывал, но и развивался в плане личной силы, что давало ему возможность не париться о врагах.       Вроде бы, с чего ему быть в адской канцелярии? На деле всё максимально просто. Он всего лишь посадил за решётку весь контингент гидры, которая решила заняться обязательной регистрацией героев.       Вот только у него не было доказательств, до того момента, пока его девушка Петра Паркер (Стоит сделать отступление и сказать, что он жил в одиннадцатой версии вселенной марвел) попала в эту же опалу.       В итоге он посадил каждого члена гидры в США, при этом даже не коснувшись темы того, чем они занимаются и кем являются. А когда вся ситуация с их планами на героев и их полным контролем и использованием в качестве личной армии вскрылась, сажать в США уже было некого, ибо все и так уже сидели.       Правильно говорится, что такие люди прокалываются на мелочах. Которых накопилось на пару лет, достаточных, чтоб решить всю ту ситуацию и заодно, дать получить ему самый длинный список дел, которые были выиграны одним человеком.       А его сестра в это время умудрилась обставить Люцифера из DC так, что тот даже вроде и в плюсе оказался, а вроде сделку-спор проиграл ей в плюс, а после смогла засудить повторно Лекса Лютора, хотя всё было на его стороне.       Ну и в конце, чисто ради спора умудрилась занять кресло президента США, изначально будучи гражданкой СССР, что для запада было нонсенсом, который, однако случился и за это её тоже включили в адскую канцелярию, как и брата.       В прочем пока это не так важно. Сейчас стоит сконцентрироваться на поисках рассадника источника того, что подсадили в Янг, о чём я и напомнил Старшому. Однако его ответ меня озадачил       - Ты ведь и сам можешь за пару секунд узнать, где находится источник этой заразы, но не хочешь выпустить ЕГО. Однако скажи они разве заслуживают иной участи? - после этой фразы он выжидающе посмотрел на меня.       - ...Нет... - фраза старшого заставила проноситься перед глазами все те нечастые встречи с блондинкой, которая вечно плохо шутила и не боялась меня даже после того, как у меня один раз случился срыв.       - Тогда вперёд, а формальности я улажу по мере твоих действий. - Эта фраза стала последним триггером, из-за которого мой взгляд окончательно захлестнула тьма, а зрачки стали отливать цветом жидкого золота.       - Удачи! - Старшой похлопал меня по плечу и пошёл в противоположную сторону от той, в которую я рывком развернулся пока моё тело на глазах незаметно для обычного глаза менялось, пока в один момент заместо меня не остался лишь монстр, что в своё время уничтожил целую страну ради мести.       - ...Старшой... - из глотки вырвался уже не мой голос, а рык зверя, что собрался убивать, однако кроме Николаса эти перемены никого не напрягли - ...Кровь нашу проливший...       - Своей заплатит тысячекратно...

Тоже место. взгляд со стороны

      Существо ранее бывшее хоть и довольно красивым парнем высокого роста издало полу рык полу смех и который эхом прошёлся в готовящемся к ночи городе, а затем существо исчезло с места оставив после себя лишь ударную волну.       Пока в голове оного ни разу не умиравшего, но уже не один миллион раз сменившего мир человека крутилось две мысли которые были довольно свойственны для него. Особенно в данной ситуации.       И если первая была вполне банальна и посещала его довольно часто, особенно последние миров десять. - "А можно ли считать меня человеком, учитывая всё то, через что я прошёл?"       То вторая была более необычная для этого существа. Ведь несмотря на довольно сильное проявление эмоций снаружи, внутри он всегда оставался хладнокровным и сдержанным.       Однако в этот момент мысль о том, что - "Пора поставить на место всех тех идиотов, думающих, что раз они попаданцы, то им ничего не грозит и они всегда смогут переродиться... " - задвинула даже извечную мысль про то, кем вообще он является.

Парой секунд позже. Алан

      Стоя напротив огромного по своим размерам особняка, я думал лишь о том, как долго я хочу убивать этих идиотов, решивших, что раз они такие же странники по мирам, то им всё можно.       В прочем, старшой наверняка уже выследил того придурка, являющегося их главарём, а потому торопиться некуда. Уже некуда.       Сорвавшись с места, я оказался сразу у ворот особняка и позвонил в дверь. Услышав, что к двери подходит кто-то, принял на две трети свою форму зверя, однако, не переходя целиком в форму медведя.       Дверь открыл пьяный мужик с заплывшим взглядом, который увидев меня видимо спутал меня с фавном, а потому не воспринял меня в серьёз, совершив фатальную ошибку, ставшую последней в его жизни.       Лёгенький удар и тело улетает вдаль по коридору, снося собой все двери, пока голова с его хребтом осталась в моей руке.       Пройдя в здание, я скинул ограничение своей формы зверя и полностью перешёл в свою истинную форму зверя, выглядящий как двух с половиной метровый гуманоидный медведь с абсолютно чёрной шерстью и кучей костяных шипов из суставов       В проход выбежали несколько человек и тут же были снесены диваном, который я отправил в них ударом лапы, при этом скорее всего большую часть из них просто сломало, убив.       Но ладно, тут их ещё много. Есть на ком отыграться. Да и торопиться мне некуда, ведь я не будь дураком поставил барьер, который простым оружием не сломать.       - Ну что твари?! Начнём игру?! - вот в коридоре показывается пара людей с винтовками местной работы и открыли огонь, при этом даже не используя какие-либо силы или хотя бы местные проявления.       Таких идиотов еще поискать. И ведь вроде опытные бойцы, так чего так шугаются? Хотя, да, в этой форме я буду пострашнее любого грим или другого монстра.       С этими мыслями я отмахнулся от летящей в меня ракеты что, болтаясь в воздухе и оставляя дымный след отлетела в кучу бойцов.       Не обращая на взрыв внимания, я сблизился с ещё парой человек и одним слитным ударом разрубил их когтями на куски, оставляя лишь кровавый фарш и следы когтей.       Давно я так не веселился. Аж соскучился по этому состоянию силы. И чего я вечно этого боюсь?! Я ведь в нем сильнее всех. Я всемогущ!!!       Мозг тут же подкинул старые воспоминания о горящей деревне и том, что даже в этой форме я могу потерять что-то важное.       Вот из горящего дома выбегает блондинистая девушка в традиционной славянской одежде, с паникой смотря на все вокруг и тут её взгляд останавливается на мне.       Секунда радости и девушка бежит ко мне, а я несусь в её сторону чтобы защитить от происходящего вокруг попутно отбрасывая всяких мелких солдат, что целятся в неё.       Вот мы уже находимся в шаге друг от друга, и я готов обхватить её в объятия чтобы защитить от любой опасности, которая может ей угрожать.       Вот она бросается мне на руки и падает в объятия, а по моим лапам течет алая кровь из отверстия, проделанного стрелой, а её фиалковые глаза стремительно теряют цвет, пока я неверяще пытаюсь осознать произошедшее.       Веселье как рукой сняло и остаток недобитков я зачистил как в тумане, а очнулся только когда уже стоял по колено в останках от чужих трупов, а в руке трепыхался фавн с волчьими ушами.       Не обращая внимания на его трепыхания, я окинул помещение взглядом, снёс ему одним ударом голову, оставляя обезглавленное тело болтаться на моих когтях. За сим направился в сторону выхода.       - Оставляю остальное на вас... Старший... - Ударная волна выбила все окна в ближайших зданиях, а существо словно исчезло, оставив после себя лишь клоки шерсти и следы от человеческих ног.

Гора Глен, Северо-восточный склон.

      В десятках километров от ничем непримечательной пещеры разворачивалось сражение... Нет даже не так... Это было настоящее побоище, ведь один человек в том месте разносил в клочья бойцов, которые могли по подготовке и вооружению соперничать с лучшими специалистами атласа.       Вот только как говорил Фридрих Ницше, всё познаётся в сравнении, что учитывая ситуацию было довольно верно и в данной ситуации. Ведь то, что для бойцов было побоищем, для человека было обычным днём.       А потому в данный момент он спокойно брёл в известном лишь ему направлении и по пути словно машина для жатвы пожинал жизни этих людей и фавнов что прямо сейчас упрямо пёрли на него.       В прочем Человек не был обычным, как и люди с фавнами, которые раз за разом вставали и пёрли в атаку, словно им было наплевать на весь нанесённый им урон, что собственно и было правдой.       Какая разница трупу, есть у него голова или нет? Вот именно что если и есть, то явно не настолько большая чтоб лечь и полежать, а потому каждый труп был несколько раз повторно упокоен.       Ну а если особо ретивыми и этого не хватало, то тут уже было дело техники и печатей одного из детей предвечной, которыми тот активно снабжал своих слуг для борьбы с некромантами.       И что самое замечательное, его печати реагируют на запах смерти и тем самым упокаивают не всю нежить, а лишь насильно поднятую. Либо ту, что восстала ради отмщения кому бы то ни было.       - Как же я бля ненавижу этих злоебучих некромантов!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.