ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Мари, я такая дура! - залетела в комнату Маша. -Что уже ты натворила? Или чего ты такая воодушевленная? - откинула она книги в сторону и пересела на кровать к Третьяковой. -Знаешь где я была? -Боюсь даже представить! -На коленях Лукиной, - раскраснелась Маша. -Чего? Как? Да, черт? Ты же врешь, да? - сидела в шоковом состоянии Мари. -Мы говорили, что мои родители скорее всего живы, она сказала, что верит и я не смогла удержаться, ой, - закрыла она лицо руками. -Ну ты даешь? Я так понимаю, на этот раз она ответила видимо, раз ты такая счастливая. -Ну раз я сидела на ее коленях, как думаешь? -Да, кто тебя знает, вырубила ее и трахнула, - засмеялась она. -А это идея, в следующий раз, обязательно так и сделаю! - они засмеялись. У девочек были доверительные отношения. Маша давно рассказала Буше о своих чувствах к Лукиной, также как и Мари о своих к Мише. Только за это время Мари уже успела с ним переспать, а Машка радуется только поцелую. *** -Алё, Полякова, где тебя носит? - спросила Лукина, которая не могла дозвониться до подруги. -Благодаря тебе сижу и разбираюсь с дежурствами. Ты что-то хотела? -Жду у себя в комнате, давай быстрее только! -Что случилось? - в ответ были только гудки. -Ну и что за срочность? - спросила Полякова, которая пробежала кросс по школе. -Садись, пить будешь? - она придвинула к ней бутылку виски. -Еще спрашивает, конечно! - они сели на кресла возле окна. -Расскажешь что случилось? Или продолжишь молчать? - допивая второй стакан с виски, сказала Полякова. -Я говорила с Машей, и потом, она меня поцеловала, - медленно и неуверенно говорила Лукина. -Чего? Нет, ты же не серьезно это говоришь?! -Похоже, что я шучу, - она с грохотом поставила стакан на стол и встала к окну. -Я думала, что у вас с Александром что-то намечается, хотя после Розенберг, я не уверена. Тебе всегда нравились чеканутые. -Не смей, говорить, об этом! -Если бы я об этом подумала, то ты бы все равно об этом узнала, смысл молчать - икая говорила Полякова. -Ты бы знала, о чем она думала, я ей говорю верю в тебя, а она думает, как бы меня в постель затащить. Она запуталась, она мне не верит, но хочет меня. Я уже сама ничего не понимаю. -Лаур, ты после Розенберг к себе никого не подпускала, может ты просто хочешь любви? *Ну или у тебя недотрах за столько лет, вот и потянуло на малолеток* -Прекрати! - она развернулась к ней. -Даже не думай! Хватит! -Ладно, ладно! Но ты знаешь, что я возможно права, - допивая третий стакан, сказала Полякова. -Хотя я думала, что ты так никого и не встретишь. Ты даже осталась в этой спальне, здесь за 18 лет ничего не изменилось. Комната была оформлена готическом темном тоне, двух спальная кровать по среди комнаты, у окна два старых кресла со стеклянными чайным столиком, который Лаура использовала частенько для бутылки элитного виски, параллельно туалетный столик с пуфиком. (для визуализации оставляю картинку в примечаниях под главой) -Хватит об вспоминать! Я держу в плену любимого человека, который мне все время врал…- Лаура залпом выпила содержимое стакана. -Лаур, но Маша… -Да, что? Я даже зная все, что она обо мне думает, не могу быть уверена в подлинности ее чувств, она не так проста как кажется. Мы ничего о ней не знаем, кто она? Кто ее родители? Я даже в ее способностях не уверена? -Лаур, она фея огня, ну, а родители что? -Она сказала, что я их убила в Астер Делле. -Ты же понимаешь, что это бред! Мы наделали много глупостей в прошлом! -Помоги мне найти их, - села она обратно в кресло напротив Татьяны. -Лаура, что с тобой происходит? Куда делась та, которую я знала, властная и безжалостная? -Она умерла почти 18 лет назад, вместе с надеждой на счастье, - Лаура налила себе еще один стакан со спиртным. -Сожженные, так близко к нам, скоро бой, а студенты не готовы. Да и мы сноровку потеряли. -И не с таким справлялись, - они взялись за руки, как тогда на поле боя. -Почему ты не убрала шрамы с рук? Тебе не надоело ходить в перчатках? - Татьяна посмотрела на руки Лукиной, на которых не было живого места, шрамы от затянувшихся ран. -Это мне напоминание о прошлом! - она разорвала рукопожатия и полезла в карман пиджака, доставая от туда кожаные перчатки. -Лаур, прости меня! Я должна была тебя поддержать, а не загнать в угол. Я сделаю все, что в моих силах. А на счет Маши, она хорошая, я это чувствую, просто потерялась и не знает пути. Только ты можешь определить ее путь, или она идет к тьме или к свету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.