ID работы: 13221571

Любовь терпелива

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один месяц и пятнадцать дней.

Настройки текста
Примечания:
Влево, вправо, влево, вправо, продолжай двигаться, — говорю я себе. Я оглядываюсь через плечо и вижу пятерых зомби, спешащих за мной по пятам. Я резко поворачиваю голову и продолжаю бежать прочь от них, немного ускоряя темп. Это все, что я делаю, бегу. Я чувствую, как пот стекает по затылку, по спине и просачивается сквозь рубашку. Вижу впереди упавшее дерево, достаточно большого размера, чтобы через него перепрыгнуть. Я добираюсь до него и перепрыгиваю через него, затем не так изящно приземляюсь на замшелую землю. Я восстанавливаю равновесие, оборачиваюсь и вижу, как зомби тянутся и пытаются схватить меня, но дерево слишком велико, чтобы они могли перелезть через него. Я издеваюсь и бормочу: — «Идиоты». Оборачиваюсь и продолжаю идти. Я иду немного и вдруг натыкаюсь на асфальтированную дорогу. Я смотрю вниз по дороге направо и вижу небольшие очертания города. У меня заканчиваются припасы, по этому я начинаю идти к нему. Примерно через милю я вхожу в город и смотрю на магазины. Наконец-то я вижу название магазина, который искал несколько недель. «ЦЕНТР СЕМЕЙНОГО ПИТАНИЯ». Я улыбаюсь, подходя к дверям и открывая их. В магазине тихо, я не слышу шарканья или стонов. Я подхожу к первой попавшейся полке и начинаю складывать консервы в свою сумку. Консервированная кукуруза, консервированная фасоль, консервированные персики. Я иду по двум проходам и замечаю несколько бутылок с водой. Я беру все, что осталось, а именно четыре бутылки. Я просто должен хорошо питаться, подумал я. Все остальное было подобрано, поэтому я пошел посмотреть, какие еще магазины есть здесь. Я пошел через улицу в магазин одежды. И снова я не услышал ни шарканья, ни стонов. Странно, подумал я. Я пожал плечами и принял как должное, что мне не нужно иметь с ними дело. Я прошелся по стеллажам и выбрал пару джинсов скинни, темно-бордовую майку, черные армейские ботинки. Я подошел к зеркалу и осмотрел себя. Для двадцати восьми лет я в хорошей форме. Мои волосы грязно-русые и немного вьющиеся с некоторыми выцветшими светлыми прядями. Он собран в высокий хвост, потому что я не мыл его месяц и пятнадцать дней, если быть точным, когда все и началось, так что это довольно противно. Но когда мои волосы распущены, они достигают до плеч. Кроме того, мои глаза зеленовато-желтого цвета. Мои зубы идеально ровные благодаря брекетам в средней школе. На моей спине был мой серый рюкзак, в котором были еда, вода, одеяло, дополнительная одежда, фонарик и запасные батарейки. В заднем кармане у меня был пистолет, а в ботинке — охотничий нож. Мне еще предстояло найти больше оружия, но сейчас эти двое завели меня так далеко. Я вздохнул и вышел из магазина одежды. Я прошел через остальную часть города, в котором, к сожалению, не было оружейного магазина. Солнце садилось, поэтому я решил найти место, чтобы «переночевать». Я прошел по дороге еще два километра и увидел что-то впереди. Я подошел к нему еще немного, чтобы увидеть, что это была машина, пустая на обочине. Я подошел к окнам, которые были грязными, и вытер их, чтобы посмотреть, не было ли чего внутри. Я ничего не видел, поэтому открыл заднее сиденье с водительской стороны, только чтобы ошибиться. Там был мальчик, которому должно быть не меньше одиннадцати лет. Я нерешительно протянул руку и положил два палына на его шею чтобы проверить пульс. Как только мои пальцы коснулись его кожи, его глаза распахнулись. Его ярко-голубые глаза смотрели на меня со страхом. Его нижняя губа начала дрожать. Он поднял руки, сдаваясь. — П-пожалуйста, не убивайте м-меня, — пробормотал он. — Я не причиню тебе вреда, обещаю, — успокоил я. — У-у тебя есть группа? — он спросил. — Нет, здесь только я. Всегда был, — ответил я. — Как тебя зовут? — Дрим Санс, но ты можешь звать меня Дрим, — сказал я с улыбкой. Я протянул ей руку для пожатия, что она нерешительно и сделала. — Меня зовут Улеб Макен, но вы можете звать меня, Улеб, — сказал он, улыбаясь. — Ты забавный, ты мне уже нравишься, — засмеялся я. Он рассмеялся вместе со мной, больше не боясь. Его улыбка внезапно померкла. — У тебя есть еда? — застенчиво спросил он. — Да, хочешь? — Я спросил. — Да, пожалуйста, — с благодарностью ответил он. Я потянулся сзади и снял рюкзак. Я расстегнул его и схватил банку персиков. Ты любишь персики? — Я спросил. — Да! — взволнованно сказал он. Я усмехнулся, вытащил из ботинка нож, открыл для него банку и передал ему. — Спасибо, — сказала он, прежде чем набить персиками щеки. Я ухмыльнулся и схватил банку кукурузы для себя. Я открыл его и начал копаться. Когда мы закончили, я развел костер на обочине дороги. Улеб и я говорили о нашей жизни до зомби. — А как же твои родители? — Я сменил тему. — Ну, я никогда не знал своего отца. У него была одна ночь с моей мамой. Так что он никогда не знал, что я вообще существую. И моя мама умерла, когда все это началось. — сказал он, и единственная слеза скатилась по его щеке. — Мне так жаль, что тебе пришлось стать свидетелем этого, — сказал я, обнимая его за плечи в надежде утешить. Он всхлипнул и вытер слезу. — Я тоже. Моя мама сказала, что у моего отца было еще двое детей, но я не знаю их имен. Я просто знаю, что они намного старше меня — Он сказал. — Давай сменим тему, — сказал я, пытаясь поднять настроение. — Хорошо. Что ты делал до того, как мир разрушился? — Он спросил. — Я бросил на него неодобрительный взгляд и ответил: — Ну, я всегда любил помогать другим и заботиться о других. Поэтому я был социальным работником. Когда мне было двадцать шесть лет, я переехал сюда, потому что сюда переезжал мой брат. Мой брат куда-то пропал и я очень волнуюсь за него. — Что ж, тебе придется рассчитывать на лучшее для своего брата. И просто надеяться, — он сказал. — Ага… - сказал я, замолкая. — Как его зовут? — Он спросил. — Моего брата? — Я спросил. — Ну да, — сказал он. Найтмер, - сказал я, улыбаясь. — Расскажи мне о нём, — попросила она. — Это что, двадцать вопросов? — Я пошутил. — Давай, просто расскажи мне о нём, — Он сказал. — Хорошо, — сказал я. Остаток ночи я рассказывал Улебу об Найтмере. О том, каким он был, когда мы были детьми. Улеб вернулся в машину, чтобы немного поспать, а я не спал и дежурил. В любом случае, я не собирался засыпать. Когда взошло солнце, я просто от скуки вырезал из найденной палки копье. Дверца машины открылась, и вышел сонный Улеб. Я сунул копье в рюкзак. — Утро, — проворчал он. — Доброе утро, — ответил я. На завтрак у нас была банка печеных бобов, и у каждого была бутылка воды. — Сегодня нам нужно больше еды и воды, — сказал Улеб. — Да, но не в городке дальше по дороге, я его вчера расчистил, — сказал я. — Хорошо, он сказал. Мы шли весь день в надежде встретить город, но не повезло. На улице темнело, и нам нужно было найти место, где можно было бы присесть. — Нам нужно найти место для ночлега сегодня вечером, - сказал Макен. — Я только что об этом подумал. Я сказал; — Может быть, мы могли бы построить небольшой лагерь в лесу только на ночь, а завтра продолжить поиски еды? — Звучит неплохо — Улеб согласился. Мы отправились в лес, пока не нашли подходящее место для остановки. Я расстелил одеяло для сна Улеба. — Как насчет того, чтобы ты сегодня поспал, а я посижу на страже, — сказал Макен. — Я в порядке, правда. Ты отдохни. Я пойду на вахту, — сказал я. Хорошо. Я смотрел, как он лег и медленно погрузился в сон. Он был такой мирный, я завидовал ему. Глядя на него, я кое-что понял. Этот мальчик слишком невинный, чтобы существовать в этом мире, поэтому мне захотелось бороться за него сильнее. Я собирался защищать этого мальчика всеми силами, которые у меня были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.