ID работы: 13221576

Горячая ревность

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

😏🔥💋👬

Настройки текста
—      Ничего необычного. Интервью. Журналисты, зрители и я напротив красивой и толковой ведущей. Все как всегда, только мои мысли уж слишком живые и роящиеся вокруг этой девушки и моего партнёра, друга и товарища по съёмкам Фота Натаватта.       Чёрт… Джем, держи себя в руках, тебя снимают! Будь паинькой, улыбайся, как ни в чем не бывало. Тяжело! Хватит, хватит на неё так пялиться, улыбаться, нюхать её волосы, бесишь, как же ты бесишь… Но твои слова ранят больше любых действий… Устал? Шутка? Понимаю, мы вместе двадцать четыре на семь и это утомляет. Порой, кажется придёшь домой, ляжешь, а потом будильник и происходящее кажется сном. Нам всего по восемнадцать лет и всё впереди. Но мы уже популярные и надо соответствовать имиджу и… заниматься таким ненавистным — фансервисом. Я обычный парень люблю девушек, хотя наверное должен сказать нравились, потому что саму любовь ещё не познал в полной силе, ни с кем не было отношений. Это удручает, но не так сильно, как хотелось бы, а всё потому, что моё мнение поменялось, когда я встретил Фота Натаватта. Его улыбка, мягкий, задорный смех, а когда смотрю в его глаза, так и вовсе, порой смущаюсь, как первоклашка, смотрю на его родинки на лице и одна мысль — поцелуй! На съёмках мне удавалось его чмокнуть: я не мог забыть мягкость и шелковистость губ, нежность кожи на щеках и сразу мысли путались. Губы, не буду отрицать, наш финальный поцелуй хотелось продлить, только уже без посторонних. Они влекли, как неизведанное, так и таинственное! Да, друзья, это был реально мой первый поцелуй. О, Великий Будда! У меня даже не возникло чего-то не правильного. После того случая мы поговорили о нашем первом опыте, и я снова услышал его прекрасный смех и нежнейшую улыбку, а потом последовала фраза: «Может, повторим? » Я зависаю на секунду, но меня возвращает в реальность его громкий смех и крепкие объятья. Он повалил меня на спину и применил запрещённый приём — убийственная щекотка!       О! А, если я сейчас подставлю свою макушку, Фот меня понюхает? Надо же, как я его хорошо узнал за три года дружбы. Хороший мальчик.       Ура-а! Наконец-то, можно ехать домой! В свою постельку с горячим шоколадом и маршмеллоу… Ха-ха, конечно же поверили? Нет, надо ещё этого котёнка отвезти домой. Вот говорил ему идти сдавать на права. Ещё тогда когда не были так популярны. А сейчас на это даже времени нету, так и приходится из-за этой «шиншиллы» позже возвращаться домой.       — Прости, я так перенервничал сегодня и ведущая ещё. Хотел поддержать, а сам то, герой блин… Прости.       — Серьезно? Ты не устал сегодня извиняться?! — удар по рулю, сигнал и громкий звук. Фот вжимается в сиденье автомобиля. Смотрит на друга и не узнаёт, и только один вопрос: какого хрена?       — Джеминай?! Что на тебя нашло? Какого хрена? Ты сам не свой, не поверю, что обиделся. Ты же понял, что я шучу, перенервничал из-за всего. Джем? — молчит, совершенно уставший и смотрит своими манящими омутами карих глаз, опять надул свои губки. Его одолевает рой мыслей, так и хочется — целоваться. Стоп, стопэ! О чём я снова думаю, твою мать?! Фот, умерь свой пыл! Дыши ровно, никаких резких движений.Когда он рядом не о чём другом думать не получается. Хочется обнимать и целовать. Но «львёнок» иногда такая злюка.       — Поехали, я устал, хочу горячий шоколад с маршмеллоу и подушку. — машина плавно двинулась с места и выехала на дорогу. Джем больше не смотрел на Фота, было тяжело, но возник план, как проучить «несмышленого котёнка». Сосредоточиться на дороге было единственно верным решением в данным момент.       

      😏😏😏

      На следующее утро было запланировано очередное интервью, уже с основным кастом, со всеми ребятами. Зная Фота будет приставать ведь, искать тактильного контакта, но надо показать свою обиду, знаю что это совершенно по-детски звучит и будет выглядеть так же. Скажите, ведь есть рот, которым можно рассказывать и обсуждать свои проблемы и переживания. Открыться в конце концов, но! Есть всегда это грёбаное «Но», так не будет интересно: хочу драму, хочу что бы ему было больно, как мне! Что бы он понял, незачем при мне кокетничать и говорить слова которые могут ранить, вот сначала ляпнет, а потом думает.       Красавчик воплоти! Причесон, прикид — всё по высшему классу. Нас снова одели в одной цветовой гамме: чёрно — белая. Ну хоть в этот раз стиль кайфовый, спортивный. Со всеми ребятами обменялись парой-тройкой фраз и нас усадили в нужных местах. Диванчик удобный, тесноват правда, Фот садится рядом по левому борту, по правую руку Марк, а четвёртым сел Пром. Остальных усадили на барные стулья. Пришлось много говорить про лакорн, про персонажей, и жизнь до и после славы, то что нужно оставаться самим собой в любых ситуациях, главное не зазнаваться. Когда отвечал Сатанг, Фот захотел подержатся за руки, тут я и стал вести себя «по-детски». В таких играх, важно сохранять невозмутимое лицо и как можно больше драмы. Пусть немного помучается. Когда я взял за руку Пи’Марка. Бро, извини, так нужно. Потом второй рукой за Ай’Прома. Тогда я увидел, как отсаживается вперёд Фот обводя печальным взглядом меня… Только на миг я хочу всё бросить и обнять, поцеловать за ушком, укусить за шею. Чёрт! Что б не видеть тоскливый взгляд «побитого котёнка». Но нельзя, после съёмок мы обязательно поговорим и надеюсь. Нет, лучше я буду тайно влюблённым дураком, съедать себя изнутри горячей ревностью, я не признаюсь. Интервью длилось около сорока пяти минут, мы успели поменять локацию, теперь все сидели на возвышенных скамьях. Я сидел на нижнем ярусе, Фот был позади меня. Печаль ушла с лица Фота. Через несколько минут, он всё же вспомнил, что не дома, погрустить можно потом, отпустил ситуацию на время. Пошли каверзные вопросы и заговорили про поцелуи. Было снова неловко, я же сгорю от стыда, вспомнив наш финальный поцелуй. Ну, нет, опять… Съёмки закончились, ребята предложили сходить в ближайшее заведение, «набить животы». Освободилось время, но я отказался, зная что Фот согласится, я смогу оттянуть время для серьёзного разговора пока он будет тусить с ребятами. Вот и попращались. Кажется я ошибся и Фот решительно отказался и направился со мной к машине. Прибавил шаг, чуть ли не трусцой.              — Джем, Джеминаааай, ты не убежишь от разговора, — он решительно догнал, и успел сесть в машину, я не успел заблокировать дверь. — Объяснишь, что было сегодня и вчера после съёмок? Я жду. — Фот не сводил пристального взгляда, а в ответ услышал от меня только одно слово.        Ремень! Ехали молча, Форт понял что сейчас лучше молчать, все ответы его злой «львёнок» даст позже, главное терпение.                   🔥🔥🔥              Поездка оказалась по времени около часа, решил немного поменять обстановку и окунутся с головой в море. Вспомнилось место где мы снимали девятый эпизод в Чонбури. Песчаный пляж и каменистые горы. Вот что нужно для серьезного разговора. Мой шустрый пассажир успел уснуть, устал значит. Нужно будить или просто поцеловать?! Он так сладко спит, его губки так и тянут, манят к себе. Его макушка со вкусом горького шоколада, так и просит зарыться носом и вдыхать пока не кончится кислород в лёгких. Он так близко, что его запах начинает постепенно сводить меня с ума. И мысли снова кричат «целуй, целуй, целуй»       «А-а-а! »

***

Не выдержав этой слабости перед спящим, Джем, выбежал из машины быстрее ветра на бегу раздеваясь и помчался к морю. Как и хотел, окунутся с головой, что бы все мысли были вымыты солёной морской водой.       Тем временем Фот не спал уже примерно десять минут, но хотел что-то проверить, а вдруг его догадка верна и сегодня он сможет признаться, зная, что его не оттолкнут? Но, погодите- ка! Серьёзно? Ему не показалось? Он сорвался с места, словно ужаленный в мягкое место. Какая у него крепкая спина, а эти мускулы, перекатывающие по всему телу из-за сильного битья по воде. Злится, только вот на кого? На себя или на него? Спустя какое-то время, после возвращения Джема, наступил время беседы:       — А ты упрямо веришь, что убежишь от самого себя? Ошибаешься, за три года, что мы работаем вместе многое произошло, но я не считаю это плохим или хорошим. Нет, не так: что такое любовь? Ты когда нибудь задумывался? Любовь бывает разной степени: материнской, братской, платонической, физической, токсичной, — он не успел договорить, как его грубо прервал, тот в ком он нуждался сейчас. Его слова резали по больному. Но ведь это маска? Правда? — Перестань, к чему ты клонишь? У нас с тобой ничего не может быть, — Джем старался, как можно больнее ударить словами. Из-за своего упрямства он не хотел признать очевидное и с болью в зубах произнёс — это самый обычный фансервис, который меня душит! Я тебя… — он не успел договорить, Фот не позволил больше. Его пощёчина прошлась с такой силой, что сердце зашлось от боли. —Не. Смей. Ничего. Говорить! Ты сказал достаточно, теперь послушай меня! Я признаюсь, но не пожалею о своих словах. Ты тот человек который мне нужен, я буквально дышу тобой, никого не замечая, ты прекрасный человек, друг… — на этом слове, он замешкался на пару секунд, а потом продолжил, — и любимый человек… Да, я в какой — то степени осознал свои чувства к тебе и мне не было страшно. Прикрываясь фансервисом мог говорить правду, вот такая забавная игра слов, согласись, удобно?! Я смог не боятся и уверился в своём намерение тебя завоевать. Потому что, я ощущал на себе твои взгляды, почувствовал твой скрытый трепет ко мне своим шестым чувством. Ту самую ревность, я буду эгоистом, если не скажу, что делал это специально. Я понял, что первым ты не признаешься, и посмотри, как здесь красиво. Ты сам нас сюда привёз, потому что по съёмкам нашего лакорна, я тогда сказал, что мне понравилась эта локация. Улыбнись мне. Прости, больно? Я правда не хотел, но и не мог позволить тебе произнести и возвысить ещё большую стенку у тебя в голове.       —Фот, я дурак, какой же я болван извини! Да, я боялся сказать правду, я считал, что это фансервис, будь он проклят. Ты мне нравишься. Как брат, друг и любимый человек, твой монолог дал мне понять, как я ошибался, мой котёнок. —Поцелуй вышел порывистый, жадный, они как -будто говорили друг другу «мой- мой- мой «.       —Джем, ты мне нравишься. Ты будешь моим парнем?       —А, можно подумать?       —Нет, я тебя сейчас по макушке ударю. Ха-ха.       —Пожалей меня, ха-ха. Да, я согласен.       —О, значит теперь можно?       —Ты о чём?       —Как о чём, ну о том САМОМ.       —Ты бы видел себя сейчас, глаза блестят, щёки горят румянцем это то о чём я думаю? Ты намекаешь на секс? А ты знаешь как?       —Ну, я почитал, много где полазил, кое что понял.        —О, тогда мне не страшно, О великий Сенсей.       —Вот же вредина, а сам то? Разве не интересовался?       —Ага, я на всякий случай заказал всё необходимое, есть в бардачке и дома, поехали домой или…       —Ого, основательно подготовился. А чего ждать уже вечер, да и место хорошее, романтичное для первого раза. Согласен?       —Проголодался? Давай перекусим?        —Я бы лучше «перекусил тобой».       При виде его оголённого торса, по-моему телу пробегает табун мурашек, мои пальцы тянутся и хочется дотронуться, погладить, вдыхать запах его тела, мне нравится ощущать подушечками пальцев его кожу. Носом провожу дорожку по шее, вдыхая аромат, достигаю мочки уха, слегка прикусываю и ухожу в мир грёз.       —Джеееееминааай…твой запах сводит с ума!       —Тогда, давай «сходить» вместе?       —Согласен, не проверишь. Мягкие ли у меня губки?       Джем улыбнулся, снова тот за своё, любит флиртовать с ним. Прильнув к его мягким, податливым губам, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу, углубил, языки перешли в немую битву. Но вот, первый стон и всё летит к чёрту, мы ложимся на плед, который был заботливо принесён Фотом, мои руки начали снимать с него одежду, своя была снята давно. Поцелуи перешли на тело, распыленное моими действиями, его протяжный стон, когда я закусил его сосок, лизнул, прошёлся влажной дорожкой до пупка. И сразу услышал звонкий смех любимого мальчика. Но потом я остановился возле ремня и начал снимать джинсы, стягивая вместе с нижними бельём.Смех прекратился и в его взгляде появилось смущение.        — Боишься?        — Нет.        —А, если, честно?        —Немного.Крем в кармане.        — Х-о-р-о-ш-о… Я буду нежен, постараюсь, ведь это тоже мой первый раз, —поцелуй в губы, щёчку, снова в губы, снять до конца и своё нижнее бельё, взять в одну руку оба члена и начать нежно надрачивать, сладкий, тягучий, мокрый поцелуй сопровождался в ритме с рукой. —Даааааа.Ах…даааа… Джеееем. —Ахххх…даа…—переместив руку на бедро Фота, начал поглаживать нежно, плавно переходя, приподнимая, между ног. —Я хочу кое что попробовать, можно? —Да, просто сделай ЭТО, умоляю, я так долго ждал, любимый.       После последнего слова, глаза сверкнули опасным огоньком. Открыл крем, смазал в нужном нежном месте, первый палец вошёл медленно плавно, поцелуй, второй…всхлип…поцелуй, …третий, поцелуй, полу-стон. Хорошенько растянув тремя фалангами, смазав хорошенько свой немаленький член, который жаждал пронзить девственное тело, распалённое, под ним тока пальцами, шальной взгляд напротив, такой нежный, любящий один миг и станет полностью его. Толчок на половину, спину моего мальчика прогнула дугой, полустон крик, и слезы. Я испугался, хотел выйти из него, но скрещённые ноги на мне не дали этого сделать, сцеловал его слезы, и его тихое «продолжай», внутри его неги было тесно, жарко, очень хорошо. Двигался плавно, никуда не спешил, поцелуи выходили мягкие, нежные, хотелось прикоснуться ко всем участкам тела, и больше ни какие границы не останавливали. Буйство нежности и страсти. Грань безумия была высока, двое тел сплелись в объятьях, они хотели слиться, сильно почувствовать друг друг в себе, запах морской воды и горького шоколад пленил своим запахом, дурманил сознания, стоны экстаза соединились воедино, первый раз как безумие, всегда мало, хочется ещё и что б никогда не прекращалось, но эти секунды пролетают, как кометы над головами.Ночью тёплая прохлада, а в машине играет музыка, парни лежат на заднем сидении, нежатся в объятиях, Фот лежит сверху и поцелуями дотягивается до всех доступных мест, хочется пометить всего Джема, до безумия, его мальчик лежит сверкает глазками от прошлой неги. И в голове крутится одна тока фраза.И как всегда слова вылетают быстрее мыслей.                     —Может, повторим?        —Фот, я всегда рассчитываю на продолжения с тобой.        —О, мой лев осмелел, помнится в наш первый поцелуй кто-то сильно засмущался.        —Зато сам светился, как яркое солнышко, что смог заполучить мой первый поцелуй.       —Жалеешь?       —Нет, тока об одном.Что это увидел весь мир и съемочная площадка. — Джем всё так же отводит смущённо глаза в сторону и мило краснеет.       — Ох, Джеминаааай,радость моя,мой парень,моя отрада.Ты такой милый,когда в смущении.Мне хочется снова и снова тебя обнимать и целовать.—Фот бережно целует скулы, губы, нос, глаза, шею, ключицы, торс, пока его внимание не привлёк Джеминай, чей тихий стон подразумевал одно, их желание совпадает друг с другом .       Эта ночь обещает быть незабываемо долгой,сладкой ,нежной и не с одним ,а множество удовлетворённых вздохов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.