ID работы: 13221584

От вражды до любви

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогая выходка

Настройки текста
Примечания:
Была самая обычная ночь,именно в эту пору Дроны Демонтажники выходят на охоту,дабы вдоволь напиться маслом работяг и залечь до следующей ночи...Чтож,а у нас нашлась одна работяга по имени Ли́са Швейцар,она учится в школе и увлекается мастерством. И однажды ей настолько наскучило сидеть в бункере ночью..что она решилась выбраться наружу и охладится,сбросить со своих плеч весь груз ответственности... *Итак,мы отошли от "предистории" данной ситуации,поэтому начнем ка наше дело!* Царила ночь... дрону работяге по имени Лиса не спалось..она лежала на своей кровати и смотрела в потолок на склеиные между собой семейные фотографии и небольшие рисуночки..да,она была сиротой..ведь после одной неприятной ситуации она с ее братом Ником лишились родителей. А потом и сам парень пропал без следа,что очень напрягало лису последнее время...она волновалась за брата ведь не хотела терять обсалютно всех!! Бросив все эти ужасные мысли в сторону она взяла свой дверной ключ,она давно занималась побегом из бункера ночами ведь ее не замечали Дроны Демонтажники что развязывало ей руки) Итак,выскользнув к главной двери она заметила что оор спал,а на,столе были разбросаны карты.. -«Интересно,что у них произошло?» Подумала про себя работяга и воспользовавшись данной заминкой шмыгнула за двери. Очутившись снаружи ее резко пронзило чувство мороза,но при этом он был приятен для нее ведь сидя в заперто бункера она никогда не могла ощутить подобного. На небе во всю сияла так называемая "луна" и шел бесконечный для этой планеты снегопад..Лиса стояла завороженная так несколько минут..как вдруг,резкая "вспышка" заставила ее опомнится от чувства красоты. Прямо перед ней приземлился дрон Демонтажник! Это была девушка,ее глаза кровожадно сверкнули как только их вщор пал на беззащитную работягу..ее имя оказалось Фери,она была выше лисы примерно на одну голову мертвого работника,хи-хи..что не скажешь о лисе. Ф: - ого,давненько я не видела настолько глупых работяг! Что сами бежали ко мне в когти).. Л: - и не побегут сейчас! Выпалив это работяга ринулась прочь постоянно перескакивая сугробы и обломки от трупов..их руки,тела,даже головы попадались. И так она загнала сама себя в угол,оказавшись возле трупной башни она вскинула голову и поняла что дальше у нее пути нет,ведь скорее всего Демонтажница не захотела бы ее отпускать! Ещё бы,работала которая сама вышла наружу. Очень смешно,не правда ли? И да..стоило ей обернутся,как девченка сразу же встретилась взглядом с противником..врятли она сможет победить и удрать,но попытаться ведь стоит! Ф: - Ты всего лишь полуразумный тостер..а уже поражаешь меня) неужели ты решила драться со мной? У меня есть большое приемущество! Л: - Я буду драться до последнего..до последней капли своего масла! /уж больно горячо воскликнула лиса,она сама слегка перепугалась когда говорила это..\ Ф: - Ну раз ты так хочешь..давай начнем наш спектакль! И проговорив это с слегка жуткой улыбкой Демонтажница набросилась на работягу сразу же заменив руки на острые когти что могли запросто порвать ее на части! Лиса же приготовишись к скорой атаке шустро отпрыгнула прочь и Фери приземлилась в снег. Но это только больше развело в ней азарт! Она подхватила Лису хвостом и швырнула в сугроб попутно пронзив ее руку,работягу сразу пронзила жуткая боль..посмотрев на свою руку та впала в ступор. А Фери же вновь перешла в атаку..так продолжалось ещё пол часа,обе старались растерзать друг друга, Фери была в несколько раз сильнее Лисы,но и работяга не уступала ей победы,она была уже вся израненная. Покрытая своим же маслом и вся в глубоких ранах! Но это продолжалось как уже сказано выше недолго..ведь, а именно до того момента пока два сцепившихся Дронов не замерли, замерла больше Фери...от слов Швейцара. Л: - Остановись! Почему вы не можете просто вести дружбу с работягами!? Мы..мы все равны! Нас создала одна компания,но..мы же даже не знаем какие у них на нас планы после!!! Фери продолжала держать ее,но..ее слова заставили ее задуматься...ведь дрон то дело говорил,как вдруг он вытащила когти и помогла ей встать Ф: - Чтож..не думала что скажу это,но ты права..и кстати ты неплохо дралась. Мое имя Фери Л: - Я Лиса. Лишь ответила работяга отплевывая свое же масло,ей было трудно дышать а глубокие раны давали о себе знать! Как вдруг,новая знакомая подхватила ее к себе на спину и полетела куда то...оказалось что у нее (Фери) был свой шалаш в котором она пережидвла день,именно туда она направилась с Лисой. Приземлившись она сразу скинула работягу и села около нее начав в буквальном смысле зализывать ее раны,что вы хотели? Слюна дрона Демонтажника имеет целебные свойства от этих ран,так что...(да, отклонение от канона) Лиса же просто сидела и в недоумении смотрела на нее,видимо эта выходка не сойдёт ей с рук..да что уж говорить! Она перевернёт всю ее жизнь).. ~To be continued...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.