ID работы: 1322161

Just me...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ливень... Обычная погода. Итан и Сара возвращались со свидания, что могла быть лучше? Сейчас "парочке" придется нянчиться с Джейн, которая этого не любила, так как считала, что не ребенок. Но ей было интересно, в какие переделки попадает ее брат, поэтому... - Мне очень понравилось,- улыбнулась девушка, зайдя с парнем в его дом. Оба были полностью мокрыми, с них стекала вода. - Мне тоже, можем когда-нибудь повторим?- спросил Морган с надеждой. Сара только кивнула, вся засияв. - Конечно, но сейчас мы должны переключится на Джейн. Кстати, где она? Вдруг из-за стены выбежала девочка, которая явно подслушивала. - Я так и знала! Знала, вы любите друг друга,- выкрикнула она. Ребята переглянулись. - Ч-Т-О-О-О???- в унисон вопросительно крикнули они. Джейн сложила руки и стала "испепелять" брата. Она знала, как его сломать. - Ну ладно, мы встречаемся...- сдался Итан - Ну все, папа должен мне двадцатку...- победно произнесла девочка,- ну, а теперь пошлите, что вы стоите как истуканы? *** - Может им признаться?- тихим голосом спросила Эрика. Бенни только пожал плечами, потом отвел глаза в сторону. - Знаешь, они тоже встречаются, почему бы и нет? Блондинка улыбнулась, прижавшись к парню ближе, хотя знала, что тепла не получит. - Ты точно хочешь остаться собой? Уверен? Парень только снова пожал плечами, хотя прекрасно знал, что не отказался бы от бессмертия. И хорошо, что Эрика не умеет читать мысли... Но девушка делала успехи в развитии. - Ты уверен? Парень молча кивнул. *** - Джейн, ты уроки будешь делать? - строгим голосом спросил Итан. Девочка засмеялась, потому что знала, зачем ее об этом брат спрашивает. - Конечно же нет... С этими словами девочка поспешно удалилась. Итан и Сара совсем одни... - Сара... Я давно хотел тебе кое-что подарить. Эта вещь у меня уже довольно давно. С этими словами Итан достал коробочку, в которой было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.