ID работы: 13221621

Ты меня беспокоишь

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри на меня

Настройки текста
Ванная комната пропитана кровавыми обещаниями и заполнена дымом сигарет. — И как оно? — Фейт сделала поворот на 180° и уставилась в карие глаза без особого интереса. Она устала, — Какого каждый раз убивать меня? — Становится скучновато, — прожевала блондинка. Она не сводила пристальных глаз с порванной блузки и рваных ран на ключице девушки, — Хотя, честно признаться, мне больше по вкусу тебя защищать. — Меня не нужно... — фыркнула брюнетка, вздернув подбородок, — защищать. — Да, как обычно. — Заживет, Бафф, Би, все в норме. — Это была не я, — спустя секунду молчания заговорила Саммерс. Она перебирала пальцы, крутила кольцо, прожигала взглядом Фейт, которая сморгнула усталость в один миг, но не показала слабости. Та любила это точно так же, как и ненавидела. — Нет. Конечно нет, я знаю, — она отворачивается к зеркалу, смотрит на свои раны, потом переводит взгляд в отражение Баффи, — Эй.. Карие глаза с трудом открываются от ссадин и испорченной ткани, следя за движением рук девушки. — Что? — Я тебя беспокою, — и, о, она улыбается, скалится, смягчается, плывёт. Все начинает совершенно другой ритм и голос обволакивает с ног до кончиков пальцев. Минуты летят словно дни, месяца, года. запах не выветривается, проникая в легкие и оседая памятью её рук, линий и движений, когда блондинка отвечает, —Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.