ID работы: 13221654

Пустота души

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кто ты?

Настройки текста
Тарталья подходит к остановке и ждёт автобус, держа в одной руке сумку с документами. Он очень устал. Он теперь один. После развода ему нету дела ни до чего. Но резко чувствует дрожь и тепло на ноге. Опускает взгляд и видит маленького котёнка. Маленький пушистый комочек тёмной шерсти с отливом фиолетового. Аякс вздыхает. Поднимает пищащее существо и прижимает к себе. —Эх, пойдём со мной малыш, будешь жить со мной.. Мне будет не так одиноко. Котёнок прижался и внутри просто буквально пищал. Черничка грелся и тихо пищал как все котята. А в мыслях витало: "Это же Аякс.? Мой Аякс.? " -Милашка....-парень увидел приближаются автобус и сел в него, гладя мокрую шерстку котенка-Скоро будем дома малыш Котёнок прижимался к теплу, а сознание смущалось. "это, блять, он! Он забирает меня с собой.." -Какой пушистый! Милый, пищит,-Аякс вышел на своей остановке и вошёл домой ставя котёнка на ноги и закрывая дверь двумя руками.-Ну что голодный малыш, молочка хочешь? -Муррр.. ~-Котик замурчал. Явно всё ему нравится. Начал тереться о ноги рыжеволосого. Метит своим запахом, чтобы знали что он принадлежит ему. ×× -Аякс! -юноша подбежал к рыжеволосому. —Да? -Я хочу кое-что тебе сказать..! —Что же? Кстати у меня тоже для тебя новость. -Скажи сначала ты.. —У меня появилась девушка, Юнона, помнишь её? -А.. Да.. Помню.. —Что ты хотел мне сказать? -Не важно.. "Я хотел сказать что ты мне нравишься.. " Юноша развернулся и ушёл в слезах. ×× "Хотябы сейчас я смогу побыть с ним рядом.. Чтоб он меня любил.. Хм? Тут.. Только его запах.. Он один? Неужели она ему всё таки изменила.? Он будет меня любить! Ура! " Рыжеволосый парниша разделся и начал смотреть в холодильник, ища что нибудь сьестное и не найдя ничего просто заварил чай и стал пить его. Глоток за глотком горячий чай, тёплый, нет, обжигающий. —Ну вот, теперь ты со мной малыш,-он посмотрел на котенка-Милый чёрный котёнок... хм, черныш? Черника? Как тебя назвать то.... Скара сидел на столешнице и рассматривал их общее фото в рамочке. -Мурр? -он потерся головкой о своё лицо на фото, словно спрашивая о том, кто это. —А, котик, ты чего?-парниша рассмеялся и погладил за ушком-Я знаю, красивый, это мой друг, ну если он конечно таковым считает. Давно не виделись с ним. Да и с того момента как я развёлся особо не до встреч. Он уставше поставил кружку на тумбочку и открыл шторы открывая вид на мокрый ночной город. -Мяу..? - Зуши посмотрел на Аякса, словно прося рассказать больше. —Ну ты чего?-мужчина усадил котика на колени и стал гладить.-Тебя так расстроили мои слова котёночек? Докатился... я уже с животными разговариваю пытаясь заглушить тишину в квартире. Он включил белый шум на телевизоре и лёг, чувствуя как сердце медленно и громко бьётся. —Так почему я заслужил такое? Почему аборт... -парень погрузился в свои мысли. А Скара сидел на коленочках, а сознание пыталось заглушить собственные слезы. Так и хотелось закричать: "Я тут! Я твой! " Да, он любил его. Очень любил. —Слушай, котенок, хм.... Черныш, вот, так буду звать. Твоя шерстка такая мягкая и пушистая и чёрного цвета. Мф, даже с отличном фиолетового. Необычный,-Аякс стал разглядывать котика взяв за лапку и улыбнулся.-Ну коты аборты не делают, хаха, да и не уходят. Пушистые и милые. Он ласково поцеловал котёнка в его пушистый лобик и стал постепенно засыпать. Когда рыжеволосый заснул, котёнок встал и прошёл на кухню, становясь там человеком. -Что же с ним случилось.. Рыжий стал сопеть во сне, расслабившись на диване. Шторы слегка шелохнулись от грохот грома за окном, а равномерно звук вентилятора и белого шума глушил тишину. Когда прогремел гром, Скарамучча подпрыгнул, создавая грохот. Боится грозы. А рыжий дернулся от звука и быстро подскочил. —Черныш, что случилось?-он вслушивался в звуки мяуканья-Хей, ты где? Его глаза были уставшим и тот стал заглядывать под разные шкафы и кровать. Куникудзуши молча стоял на кухне. Пытался понять что делать. —Хей, Черныш, ну где же ты, тоже покинул меня и сбежал?-он зашёл в другую комнату что была полуоткрыта. Там была двуспальная кровать, на которой он давно не спал.-Черныш? Скарамучча стоял неподвижно. И думал: " Что делать.. " Думал около минуты и в итоге.. Юноша тихо мяукнул. —Ой,-парень стукнклся лбом об тумбочку и пошёл на звук.-Черныш? Он зашёл на кухню и сначала не понял что видит. Скара смотрел напуганными глазами на Чайльда. —Не понял,-парент потер свои глаза и проморгался. Он посмотрел на свои руки и потянулся дотронуться, проверяя настоящий ли перед ним человек. Юноша стоял как вкопанный. Самый обычный неко. Ушки двигаются, хвостик тоже. Одет в мягкую толстовку и джинсы. Рыжий докоснулся до него и пощюпал руку парня и отскочил. -Это похоже на какой-то огромный галюн,-он прищюрился и слегка отошёл назад-Да точно, Галлюцинации, от голода Галлюцинации, мне просто мерещится, сейчас снова засну и все пропадёт. Аякс посмеялся и посмотрел на парня. -А-Аякс..? —Стоп, Галлюцинации обычно не говорят!-рыжий сильно испугался и попятился назад.-Не знаю кто ты и почему у тебя лицо моего друга, но сука ты меня пугаешь! -Т-Тарталья.. Это я.. Скара.. Парень упал и посмотрел на юношу. —А где Черныш? Как ты здесь оказался?-спросил рыжий и сжался-Пришел убить меня? -Глупый.. -юноша щелкнул пальцами и к рыжеволосому подошёл уже котёнок, который появился вместе неко. —Как...-он ласково потянулся к котику и прижал к себе котёнка-Значит ты теперь котик.... Он усадил котёнка на стол и посмотрел в глаза. Неко в ответ кивнул, касаясь своим носом носа "хозяина". Словно целует. —Не думал что ты такой милый,-парень ласково улыбнулся и запустил пальцы в шерстку котёнка. Скарамучча замурчал, вновь становясь человеком. Ну а что? Больше места и он не только ввиде котика милый. Рыжий словно затуманенно потянулся к его губам и стал ласково, едва касаясь губ стал целовать. Аякс чувствовал странное чувство внутри, но не придал значение ему.Сердце в грудной клетке неко забилось с бешеной скоростью. А щеки стали краснеть. Смущается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.