ID работы: 13221671

Честь шинигами

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лейтенант Абарай стоял на коленях. В пруду плескались цветастые кои, медленно облетала сакура, и в небе и напряжённом воздухе копилось грозовое электричество. А он стоял, высоко запрокинув голову, дзанпакто лежал у колен, и покорно смотрел в чёрные глаза своего капитана.        – Всё ещё хочешь этого, Рэнджи? – шепнул Бьякуя, осторожно обхватив пальцами его подбородок и наклонившись к губам. Абарай напрягся. Тонкие губы Бьякуи разрезала едва заметная усмешка: лейтенант был как тигр, как голодный зверь, подобравшийся и приготовившийся к прыжку. Одно неверное движение – и они оба сорвались бы с места. Рэнджи – чтобы овладеть, Бьякуя – чтобы сбежать.        – Хочу, капитан Кучики, – тяжело выдохнул Абарай и завёл руки за спину, чтобы не было ещё большего соблазна: сгрести в объятия, сжать мёртвой хваткой, смять, и наконец приблизить к себе как можно плотнее, к телу, к сердцу, чтобы поцеловать. Голос его едва заметно подрагивал от животного, тяжёлого возбуждения, рухнувшего вниз живота, стоило им только встретиться взглядами и замереть, и оно мучило Абарая уже добрый час.        – Любить своего капитана – честь для шинигами, и я не знаю другого человека, кроме вас, кому бы смог вручить свою, – сверкнул он глазами.        – Ещё не поздно выбрать Рукию, – отвёл глаза Бьякуя. И тогда Абарай не выдержал. Вскинул руки и сделал, как хотел сделать уже давно: встряхнул Бьякую за плечи и прижал к себе, низко-низко наклоняясь и утыкаясь лбом в колени капитана, почти рыча:        – Рукия отличный боевой товарищ и мой лучший друг. Но я хочу вас, и только вас. И если вы будете и дальше нести какую-то чушь, я вас силой возьму.        – Бери, – коротко шепнул Бьякуя, и небеса разразились громом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.