ID работы: 13221731

библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

об очках и клыках.

Настройки текста
Примечания:
после произошедшего "инцидента", вону не смог сомкнуть глаз, он и ранее замечал немного странное (?) поведение своего друга. но все объятия, поцелуи или комплименты чон списывал на характер кима, то каким общительным и тактильным был младший, то как он крепко обнимал своих друзей, как одаривал поцелуями своих одноклассников, что те слезно вытирали свои щеки от поцелуев кима, на что тот лишь отшучивался, грозясь тем что повторит это ещё раз. из-за чего минхао и сокмин уже сбегали на переменах от кима, и держали того на расстоянии вытянутой руки, ведь тот чуть ли не душил своих одноклассников. вону непременно знал все это, ким сам частенько обнимал и одаривал старшего, из-за чего получал тумаков.но есть одно "но", мингю никогда не целовал чона, даже в шутку, старший сам даже не знает с чем это связано, да, вону был нетактильным, но ким обнимал и целовал даже джихуна, а вону его лучший друг, так почему? чон размышлял, что в последнее время он странно реагировал на прикосновения или какие-либо комплименты от младшего, что сердце пропускало пару ударов, а дыхание сбивалось.а этот поцелуй в лоб добил вону, что после того как мингю скрылся из виду, чон начал густо краснеть, что старший на ватных ногах добрался до своей комнаты и кое-как приняв душ и сделав уроки,улёгся на кровать, проверяя свой телефон, где на экране высветилось сообщение от мингю. мингю: спокойной ночи, вону!! ты уже лег спать? хотя вряд ли ,ты рано не ложишься, рубишься с уроками. о, кстати, давай завтра после уроков сходим ко мне? у меня новая приставка.родители уезжают на выходных, не хочешь остаться у меня с ночёвкой? 22:12. вону: кто вообще желает спокойной ночи, а потом задаёт столько вопросов?. звучит неплохо, завтра я смогу, родители в командировке, так что я могу и на выходные остаться.раз приглашаешь ты, то я принесу вкусняшек. 22:15. мингю: не душни,вону, тебе не идёт( хорошо!!! но я тоже подготовлю все и что-нибудь приготовлю, ты же любишь мою еду) тот кто проиграет завтра, выполняет три желания победителя! 22:17. вону: готовься раскошелиться, я точно не проиграю. 22:18. мингю: это мы еще посмотрим) все иди спи, готовься морально к проигрышу))) 22:21. вону: не дождёшься. спокойной ночи, мингю. 22:22. выйдя из чата, вону отложил телефон на тумбочку, разложившись звёздочкой на кровати, тот прикрыл лицо руками, прокручивая в мыслях завтрашний вечер, то что вону собирается загадать, в случае проигрыша мингю, конечно, чон не был на все сто процентов уверен в своей безоговорочной победе, но проигрывать он точно не намеревался.посидев немного в телефоне, брюнет лег спать, ну как лёг,он пытался уснуть, но сон никак не приходил, поэтому проворочившись всю ночь, вону с мешками под глазами отправился в школу. уроки прошли как обычно, не включая того что утром в коридоре чон наткнулся на убегающего от хоши мингю,который повстречав вону, перехватил его за руку, прячась вместе с тем за угол коридора, прижимая старшего к себе, от чего вону невольно вскрикнул от такой неожиданности.после того как сунен пробежал мимо их, ким извинился перед чоном, приобняв того за талию и лукаво улыбнувшись, ринулся с места, убегая в противоположную сторону от квона. после этого происшествия, вону кое-как отсидел оставшиеся уроки, а после школы вместе с мингю направились к нему домой,перед этим заходя в магазин за нужными продуктами для готовки кима. -зачем тебе так много продуктов, тяжело..-тихим голосом сказал старший, держа в руке пакет с продуктами. -не хнычь, у тебя портфель с учебниками куда тяжелее, чем пакет-возразил ким, идя вперёд старшего. когда парни уже добрались до дома кима, те прошли во внутрь, мингю сразу же забрал пакет из рук чона, сказав вону пройти к нему в комнату и подождать немного самого мингю. послушав кима, брюнет пошёл в комнату, зайдя во внутрь, вону подметил идеальный порядок, это так похоже на мингю. -все, я разобрал пакеты, предлагаю сначала сыграть, а потом приступить в готовке.-неожиданно появившийся в комнате, сказал мингю,подходя к вону. -согласен,готовься к поражению, мингю~я.-сказал с ухмылкой вону, усаживаясь на пол и взяв в руки джойстик. -не надейся, я не дам тебе выиграть.-со смехом сказал ким, садясь рядом с чоном, запуская игру. ×××××××××××××××××××× "-и~,давай же, ахахах, ура!!" по комнате разнеслись звуки смеха и бурчания.смех , конечно, слышался куда громче, ибо мингю выиграл вону, который сейчас бился в конвульсиях от поражения. -ахаха,вону, не расстраивайся что-ли.-сказал радостно ким, приобнимая поникшего чона. злобно зыркнув на младшего, вону уселся в позу лотоса, вытирая лоб ладонью. -уф, ладно, загадывай своё первое желание...-еле выдавив из себя, сказал чон, пока мингю усаживался напротив него. -дайка подумать... -задумался ким, оглядывая чона с головы до ног.останавливая свой взгляд на лице вону. -о, придумал!-громко воскликнул парень, нагнувшись немного к вону...... "поцелуй меня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.