ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать шесть - «Восемь ножек, восемь ножек, получился осминожек»

Настройки текста
Сева проснулся от неприятного ощущения в районе ног. -Так рас так через колено, ругнулся десятый босс Вонголы обнаружив, что его ноги залиты смолой, и обсыпаны перьями. Рядом лежала записка – «с 1 апреля, твой Гокудеров». -Порву на тряпки, - проворчал Сева отдирая с себя перья и смолу, - сегодня день второго испытания, а этот придурок решил в розыгрыши поиграть, тем более сейчас ну ни разу не апрель. -Привет, Босс, - Ханя зашел в комнату и удивленно глянул на ноги Тунеядцева, - это новая тренировка? -Ой, а мы такие все не в курсе и не при делах, - нахмурил брови Сева. -Шеф, ты чего? – искренне удивился Ханя. -А вот чего, - Сева кинул хранителю урагана записку. -И ты поверил, что это я написал? – покачал головой Гокудеров. -Ну, если там так подписано, - уже смягчившись сказал Сева. -Ты же меня знаешь, подобное с моей стороны полностью не по понятиям, это я бы даже сказал западло, на пахана батон крошить, - сказал Ханя, - да и для меня подписаться фамилией это чересчур официально. -И верно, - согласился Сева, - значит какая то мышь, попыталась тебя подставить и нас поссорить? -Выходит так, - ответил Ханя. -Муууууууужик… Ханя, и, - в комнату Севы вбежал Рахеев, - Кеша мне перчатки порезал боксерские, я должен его найти и как мужик оторвать голову. -Ага, - переглянулись Сева и Ханя, - тенденция. -Тен чего? – уточнил Сашенька. -Ямамотов не виновен, - сказал Сева, - рядом с порезанными перчатками лежала записка? -Лежала, - кивнул Рахеев, - подписано было Кешей, сказано, что я не мужик, и мне боксерские перчатки ни к чему. -Завелся в нашем царстве шутничек, - сказал Сева одеваясь, - Кеша не виновен, какая-то скотина пытается поссорить всех нас. -Мухаха, - раздалось в комнате, - Саня, облить мою шпагу клеем моментом было очень смешно, но как мне теперь ей фехтовать? -Эм.. Ханя, а от меня тебе записок не было и приколов? – уточнил Сева на всякий случай встав между хранителями солнца и дождя. --Ну, в кроссовки мне с утра кто то напрудил, но я решил это кот, - сказал Ханя, - хоя какая о бумажка висела на холодильнике. -Итак, господа бандиты, нас старательно пытаются стравить между собой, пока неясно кто-о-о-о…. Сева сложился пополам от удара головой в пах разогнавшегося Лампочкина. -Антон, за что? – прохрипел Тунеядцев. -Я весь вечер вчера из лего роботов собирал, а ты.. а ты.. все сломал, - Лампочкин расплакался. -Погоди делать выводы, тупая зебра, - подхватил на руки ребенка Ханя, - Сева не виноват, его подставили. -Я хоть и младший, но не тупой, - заныл член семьи Зебрино. -Я лично присутствовал при пробуждении шефа, - сказал Ханя. -Отвечаешь? – спросил Антон. -Тля буду, - кивнул Гокудеров. Сева наконец то поднявшись выдохнул, - ох, же мои бубенцы.. Все тут? Кроме Хибаркина и Хромовой. Бежим их искать, плохое у меня предчувствие. Вонголята нашли недостающих хранителей у заброшенного зоопарка. С точки зрения Севы Хромова обкидывала Хибаркина разным мусором, а тот пытался ударить ее саперками. -Шлепаный иммунитет к иллюзиям, что там происходит? – ругнулся Сева. -Дэвид Блейн кидает фаерболы и молнии в Хибаркина, - отрапортовал Ханя. -Активировать кольца, - приказал Сева и закинул в себя таблеточку подаренную Василем. Хибаркин и Хромова схватились за мадам сижу и ойкнули. -Всем выйти из сумрка, точнее из тупняка, - заорал Сева возникнув между дерущимися, - нас всех подставили. -Что ты хочешь этим сказать сорнячок, - спросил Хибаркин. -Этот тип удалил все мои видео с уличной магией с ютуба, - пожаловался Хромова – Блейн, - я видел записку. -Одна неизвестная личность пытается нас перессорить, - сказал Сева, - и если моя интуиция Вонголы верна.. Тунеядцев нырнул в кусты не неподалеку. Раздалось – Ой! Ай! Подобно снаряду на землю вылетел коротыш аркаболено в косухе и мотоциклетном шлеме. -Все шло так хорошо, - захныкал карлик. -Ты хотел нас перессорить, дурилка картонная? – Сева приподнял правую бровь. -Это испытание, - заныл аркаболено, - ко мне мой зверь!!! Плюх! На поле упал гигантский осьминог. -Раз не вышло вас поссорить, мой питомец раздаст вам люлей! – злорадно рассмеялся аркаболено. -Череп, ты как всегда обо… делался, - Реборн вышел на поле, - план был не плох, но любой хороший план в исполнении лоха будет фейлом. -Хватит меня третировать, - заорал аркаболено в шлеме. -А по сопатке? – нахмурился Реборн. Вонголята выразили весь накопленный за день гнев на гигантском осьминоге. Бедное существо в тот день открыло в себе таланты к акробатике. Череп выползая из кустов заорал – Прошли! Вы прошли мое испытание!Только не убивайте Павлика… -Лох – это судьба, - покачал головой Реборн выходя следом и протирая кастет. -Два из семи, - улыбнулся Сева, - молодцы братва. Аркаболено тумана раздал свою силу пол кольцам хранителей. -А теперь все ко мне домой, - крикнул Сева, - отметим второе испытание, торшеры тоже приглашаются.. Хибаркин фыркнул, но нырнув в кусты последовал к дому Тунеядцева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.