ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая - у птички на хвосте

Настройки текста
Сева, Ханя и Кеша шли по базе разглядывая все вокруг. -Кто тут раскидал инструменты так растак?! – Сева бабахнулся на пол зацепившись за груду отверток и проводов. -Простите я сейчас все соберу, босс… - из комнаты рядом вышел толстяк с глазами как у мышки из всем известного анекдота. -Паганини??? – Сева злобно глянул на изобретателя. -Он главный техник базы, - сказал Реборн выйдя в коридор. -Да? – сказал Ханя, - странно почему до сих пор эта база не взорвалась.. -Он изменился, - примирительно ответил Реборн. -Раньше я виндусятником был, - извиняющимся тоном сказал Паганини, - а теперь я на линуксе сижу. Форточки сакс. -Мухаха, - рассмеялся Кеша ничего не понявший в словах изобретателя, но желающий поддержать беседу. -Простите меня босс, десять лет ведь прошло.. – извинился Паганини. -Простим его? – спросил у Хани Сева. -Агась – ответил хранитель урагана. Сева простил изобретателя пинком под зад, Ханя ударом в солнечное сплетение, а Кеша, чтобы не отделяться от коллектива простил его ударом в колено. -Вот так, справедливость восторжествовала, - пафосно кивнул Сева, - вива Вонгола! -Вива Вонгола! – поддакнули хранители. -А и еще, - Сева подошел к согнувшемуся пополам изобретателю, - мне в мою комнату интернет проведи.. чтоб скорость нормальная и фильмы онлайн тянул. -Так точно, босс, - кашлянул Паганини, - будет исполнено. -Сева, ну Сева, - канючил Лампочкин, - где тут туалет? Я пи-пи хочу. -Вон в той комнате, все помещение туалет, - кивнул Сева показывая ребонку на комнату Паганини. -Спасибо, - радостно заулыбался Лампочкин. -И мая тосе хотеть пи-пи, - заулыбалась И-тить, - и ку-ку тосе хотеть. Дети убежали решать детские проблемы. -Эй, ребятня, - по пути их встретила Лара, - Реборн зовет. Там какой то сигнал запеленговали. Когда вонголята прибыли в штаб, то увидели Реборна смотрящего телешоу дом-4. Правда при приходе Севы и хранителей Реборн тут же переключил канал. -Мы получили сигнал о помощи, - сказал Аркаболено, - с окраины города. На мониторе возникло изображение улиц с воздуха. Картинка двигалась. -Это что там? Спутник шпион? – спросил Ханя. -Нет, это наш агент Гоша. Ручной попугай Хибаркина, - ответил Реборн, - он выиграл его в нарды, играя с одним из подручных Блейна. -У Блейна подручные есть? – удивился Сева. -Ага, - кивнул Реборн, - в прошлом до конфликта колец они собирались приехать в Россию, чтобы померяться силами с Вонголой, но заблудились и чуть не пропали на Дальнем Востоке. Поэтому то войны с ними и не получилось. -Офигеть, - выдохнул Сева. -Мухаха, - жизнерадостно проржался Кеша. Тэкс, - задумался Сева, - значит ли это, что Хибаркин где то там? -Не проверим не узнаем, - ответил Реборн. Экран погас. -Что с ним? – спросила Лара. -Видимо, что то стряслось. -Я запеленговал место где оборвалась связь, - хромающий Паганини боязливо глянул на Севу. В штаб вбежала Маша, - Катя убежала. -Чего? Куда? – спросил Сева. -Сказала, что дойдет до своего дома, чтобы взять личные вещи. -Балин, малин, - покачал головой Сева, - теперь надо двух людей вместо одного спасать. -Я не могу идти, сам знаешь аллергия на местный воздух, - Реборн притворно закашлялся, - воды мне, воды.. Сева с сомнением посмотрел на «больного», но ничего не сказал. -Итого нас получается трое? – задумчиво спросил Ханя. -Плюсуй меня, - махнула рукой Лара, - втроем вы ни фига не сможете, придется выручать ваши задницы. -Значит придется делиться на две группы, - сказал Реборн, - иначе в оба места не успеть. Дом Рахеевой в другой стороне от окраины города. Решай кто с кем Сева. -Ну.. я думаю Ханя пойдет с Кешей на окраину, а я с Ларой в дом Рахеевых, - ответил Сева. -А почему я должен идти с этим фехтовальным придурком? – спросил Ханя. -Потому что я так сказал, - ответил Сева, - еще вопросы? -Нет вопросов.. – хмуро ответил Ханя. -Порвем всех там брат, - обнял начинающего раздражаться Ханю Кеша. -Ладно не тратим время, свистать всех наверх, - дал команду Сева и оба отряда побежали к выходам с базы. -Надеюсь они там справятся, - сочувственно сказал Паганини. -А я надеюсь, что они там подольше прогуляются и я успею досмотреть, - ухмыльнулся Реборн возвращая канал, где шел дом- 5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.