ID работы: 132218

Last letter...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не говори: меня он, как и прежде, любит,… Не говори: меня он, как и прежде, любит, Мной, как и прежде, дорожит… О нет! Он жизнь мою бесчеловечно губит, Хоть, вижу, нож в его руке дрожит. То в гневе, то в слезах, тоскую, негодуя, Увлечена, в душе уязвлена, Я стражду, не живу… им, им одним живу я – Но эта жизнь!.. О, как горька она! Он мерит воздух мне так бережно и скудно… Не мерят так и лютому врагу… Ох, я дышу еще болезненно и трудно, Могу дышать, но жить уж не могу. Ф. Тютчев.

Меня он любит… Нет, не верю! Ему я больше не нужна. Меня он губит… Да, я знаю. Быть может не его вина… Пусть будет плохо, тяжело мне, но я не прекращу. Любить, как прежде, буду я! Иль нет, не так как прежде… Ведь больно мне. Душе так тяжело… « Мне трудно дышать, воздух рвется в груди. Молю я тебя: «Не уходи!» Но ты все равно уйдешь, не так ли? О, если бы у тебя было такое же сердце, то разделил бы ты эту со мной боль? Знаешь, мне страшно. Я боюсь того, что станет со мной, когда ты уйдешь. Ведь даже сейчас я не живу, а существую. Одним тобой живу я! Но тебе все равно… -«Ты меня не увидишь, никогда не поймешь. Ты меня позабудешь, никогда не найдешь!» - это мои последние слова для тебя. Знаешь, я хочу, чтобы ты был счастлив, не важно, со мной или нет. Я просто исчезну, растворюсь в том небе, которым мы вместе когда-то любовались. Я стану воздухом, которым ты дышишь, и которого мне так сейчас не хватает. Я не могу без тебя! Но это не важно… »

Прощай....

Девушка печально улыбнулась и положила письмо на стол. Завтра утром он найдет его, а она исчезнет. Исчезнет навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.