ID работы: 13221803

недопонимание

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– почему ты опоздал? – складываешь руки на колени, сидя в ресторане, который забронировал субин. вы договорились встретиться уже за столиком, но он опоздал на целых тридцать минут. – извини, меня задержали на работе… – чхве выглядел виноватым и был похож на грустного кролика, который поджал ушки к мордочке и вызывает только жалость, но не в этой ситуации. ты демонстративно встаешь из-за вашего стола, заказав себе только бутылку вина. – скажи, сколько я тебя ждала? я знаю, что ты айдол и много работаешь, я все терплю, если ты не заметил! – срываешься на крик, голос дрожит и к глазам подступают слезы, – ты не просто заставил меня ждать, как дуру здесь тридцать минут, как какую-то жалкую девушку, а тебя ещё и подвезла какая-то дама. скажи честно, ты мне просто изменяешь? не скрывай это, если ты потерял ко мне интерес, я все пойму, субин… она красивая, правда, счастья вам. – поправляешь одной рукой короткое платье и хватаешь небольшую сумочку, которая лежала на столе. – т/и! стой! ты не так все поняла! подожди, не беги, ты на каблуках! – когда ты выбегала из этого ресторана, парень побежал за тобой, пытаясь остановить, но, на удивление, даже на туфельках с высоким каблуком ты быстро бегала. прошла неделя, ты не отвечала ни на звонки субина, ни на его сообщения. забылась в работе, больше времени уделяла отчетам, по несколько раз все перепроверяла. тебя даже несколько раз похвалил директор и сказал, что если ты продолжишь в том же духе, он даст тебе повышение. раньше тебя не волновало повышение, ведь субин все оплачивал, игнорируя твои слова о том, что ты можешь и сама. сейчас, чтобы платить за квартиру тебе надо постараться. чхве не находил себе места, влоги не выкладывал уже давненько, как только поссорился с тобой. хоть они и находились на острове чеджу, ради отдыха, он не отдыхал совсем. мысли поглощали разум юноши, как только он оставался один на один с собой. когда садился писать песни текста их получались грустными. он жил всю неделю в неопределенности, парень даже не понимал, встречаетесь вы еще или уже расстались. ты игнорировала его полностью. вернувшись после поездки, которой он так не хотел, ведь из-за неё не мог даже прийти к тебе домой и поговорить как взрослые люди, которые находятся в отношениях. оказавшись в аэропорту, он попрощался с ребятами со своей группы и вызвал такси. даже взяв свой чемодан, игнорируя ужасную усталость после перелета, он поехал к тебе. звонок в дверь, ещё, ещё, ещё. ты взяла работу на дом и усердно пыталась её закончить за этот вечер, как твои попытки прервал шумный звон, который раздался на всю квартиру. открыв дверь, ты увидела того, чье появление вовсе не желала. – привет… можно поговорить? – субин, хоть и высокий, но сейчас, под твоим злым взглядом он чувствовал себя совсем маленьким ребенком, который запачкал всю одежду и пришел к маме. – не хочу. – скрестив руки на груди, ты равнодушно смотришь на парня, в душе надеешься, что он не уйдет, объяснит, почему его подвезла какая-то женщина, почему он не пытался прийти к тебе целую неделю, он же знает где ты живешь. – я хочу, ты должна меня выслушать! та девушка наш с мальчиками новый менеджер, я, как лидер группы, помогал ей немного адаптироваться, поэтому опоздал, прости, солнце. я люблю только тебя, никогда не смотрел на девушек, как вступил в отношения с тобой. – чхве медленно протянул руку в твоей, высвобождая из креста из рук на твоей груди, он сплел ваши пальцы, и все так же виновато смотрел на тебя, – т/и, слушаешь? – получив утвердительный кивок и взглянув в глаза, уже не полные злости и раздражения, он продолжил, – извини, что не пришел раньше, я знаю ты плакала, я знаю ты страдала, я никудышный парень, раз не смог сделать тебя счастливой. одним косяком все испортил… я с мальчиками был на острове чеджу, поэтому не смог зайти к тебе, извини… – субин подошел ближе к тебе, но все также стоял у порога. кинув сумку на пол, притянул тебя к себе, укутав в крепкие и родные объятия. – не извиняйся… это я виновата, не выслушала тебя и убежала… прости меня. – ты утыкаешься лицом ему в грудь, сжимаешь его рубашку руками на спине и большим пальцем поглаживаешь её. – мы оба виноваты, давай больше не ссориться? – юноша оставляет невесомый поцелуй на твоей макушке и кладет голову на твою. вы стоите так, с открытой дверью, у порога, очень долго. ты тихонько плачешь, ведь так страдала из-за вашего расставания всю неделю, прижимаешься к своему возлюбленному сильнее, боясь упустить его опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.