ID работы: 13221839

Звон реальности

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На улице ночь но благодаря вывескам и витринам довольно светло. Из-за недавно прошедшего дождя на улицах почти никого нет. Данте идёт вдоль витрин не особо торопясь домой, ведь зачем торопиться туда где никто не ждёт? Раньше там было его фиолето-волосое чудо что каждый раз встречал его вместе с запахом чудного ужина и объятиями. Год назад его не стало, он пошёл в магазин так как сам Данте сегодня задерживался на работе и не успел бы до закрытия, по обратной дороге его сбил пьяный водитель на пешеходном переходе. Он попытался скрыться но в итоге его всë же задержали. Кто то из прохожих вызвал скорую, а кто то нашëл уцелевший телефон Пика и позвонили на номер "любимый чаеман". Уже через пол часа Данте сидел у операционной, после оттуда вышел врач и Данте услышал слова разбившие его вдребезги: "мои соболезнования, его не спасти". От воспоминаний на глаза навернулись слëзы но Данте их смахнул и продолжил свой путь. Поднявшись на свой этаж и открыв дверь Филосов замер, в квартире стоял запах прекрасного ужина. Данте быстро закрыл дверь и пробежав на кухню застыл. Там стоял он, его котëнок, его прелесть. Данте тут же подлетел к нему и обняв стал расцеловывать его личико. Пик же в свою очередь вздрогнул и слегка недовольно посмотрел на своего парня. -Данте! Ну, господи, что ж с тобой? Эй, ты чего в обуви и одежде пропëрся?! Данте прижал Пика к себе -живой.. Живой.. -Конечно живой, каким мне ещë быть? Цитатник подхватил Пика на руки и раскружил - Хей! Поставь меня! Пхах! Данте! Лицо Данте освещала яркая и искренняя улыбка и в следующий момент.. .. он услышал пищание будильника и проснулся. Вокруг были давящие тишина и темнота, вторая половина кровати была уже привычно пустая.. Данте осмысливал свой сон, а из его глаз текли предательские слëзы жгучей боли. Он так больше не может. Он отправится к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.