ID работы: 13221883

Мир Драконов. Первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Это твой новый дом

Настройки текста
Примечания:
Я слышу голоса. Их много. Каждый из них разный. Они все очень громкие. Вроде бы я начинаю приходить в себя и потихоньку начинаю двигаться и кряхтеть,пытаясь что-то сказать . Голоса тут же стихают и я слышу шевеление в свою сторону. Я потихоньку открываю глаза и меня ослепляет яркий свет. Зажмурившись начинаю вертеть головой и люди немного убавляют свет. Только тогда я открываю нормально глаза. На меня смотрят служанки, лекари, люди с чёрном.. стоп. Люди в чёрном?! Моё дыхание от страха участилось что не могло остаться незамеченым. Не бойся дитя, мы тебя не обидим—говорит пожилая женщина в облачении горничной. Она добро улыбнулась мне и посмотрела куда-то в бок кивнула. Люди с одной стороны отступили и ко мне подошла молодая служанка с кувшином воды. —Ты наверное хочешь пить—сказала старушка. Я кивнула головой и медленно приняла сидячее положение . Забрав кувшин с водой я придирчиво посмотрела в её. —не бойся, яда там нет. Нам нет смысла убивать того, кого мы спасли—снова тот грубый и громкий басовый голос. Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял рыжий мужчина на две головы выше меня. У него были голубые глаза и густая борода, скорее всего у него были длинные волосы , потому что они были собраны назад в маленький пучок.—Спасибо—всё что смогла промямлить я.—Так, ну она уже говорит, это хорошо. Как тебя зовут?—подал голос один из лекарей что стоял напротив моей кровати—Кассиопея Блек—сказала я и стала оглядываться. Я лежала на одной из кроватей в лазарете , меня как и видимо всех остальных больных отделяля ткань, что повешена сбоку от кровати .—Ты можешь объяснить как ты оказалась одна, ночью в лесу ? —спросил рыжий мужчина. —да , я жила в Южной провинции, в деревне Ветровль. Наша деревня находилась наполовину на болоте. И вчера.... недавно на нас напали орки, ведьмы и прочая нечисть что обитает на болоте. Они убили всех жителей деревни не пощадив никого, а саму деревню сожгли. Я в тот момент гуляла за пределами деревни и поэтому меня это не коснулось. Я прибежала в деревню когда поняла что запах дыма и гари слишком сильный и шёл от деревни. Но было слишком поздно, деревня не только сгорела полностью , но к моему приходу уже начала потухать, а вся нечисть давно уже ушла из неё—Я посмотрела на людей и вдруг вспомнила про Птицу—А вы забрали коня который был рядом со мной? —с надеждой спросила я. —Коня? Какого коня? —Удивилась старушка. —Ну.. со мной когда я уехала из деревни был конь, метис фриза и тяжеловоза. Вороной окраски, с жёлтыми глазами и у него ещё вьющиеся грива . —Произнесла я и испугалась, а друг Птица отошёл куда-то пока я лежала и его попросту не заметили и оставили там? Там же моя одежда еда, деньги в конце концов!—Когда мы тебя нашли рядом лежали только сумка с деньгами,одеждой ,едой , уздечка и седло.—Задумчиво произнес мужчина. Почесав голову он посмотрела на меня —Мы ехали из соседней деревни в Академию. Как друг нам прегорождает дорогу чёрная гарпия с длиннющими когтями, огромными крыльями жёлтыми глазами и молча зовёт за собой. Когда же мы шли за ней она резко остановилась, взмахнула крыльями и взмыла в воздух. А потом мы увидели костёр и тебя, лежащую в не пойми каком состоянии.—Сказал второй мужчина у которого были чёрные волосы, голубые глаза и шрам на левой брови. Он был роста с меня и с доброй улыбкой.—Наверное конь снял уздечку , седло с сумками и ускакал.—Сказал третий мужчина и засмеялся. У него были тоже чёрные волосы, но не было шрама на брови, и были зелёные глаза . Он был на половину головы выше чем я и второй мужчина. —Ну ладно, хватит её напрягать, ей и так тяжело сейчас наверное. Давайте лучше я тебе здесь всех представлю—Сказал рыжий мужчина. Он оглядел всех людей что собрались вокруг меня и только сейчас я могу дать чёткий ответ на скорее всего интересующий для вас вопрос. Всего людей было 7 - четверо мужчин , три из которых я уже описала, и один блондин с красными глазами, ростом он был тоже на пол головы выше меня. Один лекарь, и две горничные. Молодая, которая подносила мне воды. И миленькая старушка от которой пахло корицей и молоком. —кхм, и так... я Астер—Сказал рыжий мужчина и махнул рукой на стоящих рядом второго, третьего и четвертого мужчину.—Это Стогольм ФиестИнг , Кровавый Мейн , а этот антихрист...это Влад Соколовский.—Астер улыбнулся и сказал—Я так понимаю родни у тебя тоже нет? .... Ну тогда будешь жить при нашей Академии. Мы дадим тебе еду ,кров и обучим тебя одной из профессий.—Я кивнула и на пару секунд задумалась—"А как бы я щас жила если бы не было бы этого нападения и пожара? Я бы просто училась бою на мечах, стрельбе из лука а потом вышла бы замуж? Нет. Хоть и пришлось заплатить огромную цену но... я даже немного рада что всё так обернулось. Я теперь буду обучаться при уважаемой Академии магии, стану... Ведьмаком или Драконоборцем точно . "—Кхм, кхм —мои размышления прервал Стогольм. Он посмотрел на меня и а потом на на Влада сказал —Поскольку ты теперь будешь здесь учиться тебе предоставят комнату в женском общежитии . Влад тебя туда проводит. *** Так. Отбой в 23:00 , после этого времени ты должна будешь закрыться в комнате и не открывать дверь до рассвета. В нашей Академии есть много различных расс, допустим -люди ,феи, оборотни, стихийные маги и вампиры - как я . Ты должна уважать все рассы.—Влад ухмыльнулся показывая мне один клык. А я всегда знала что если у человека красные глаза значит он вампир!—Общежитие отдельные от самой Академии здания всего их 2 , мужское и женское. Они все подписаны так что если тебя там ночью спалят отговорка " общежития перепутала " не прокатит. —Не унимался Владик —сзади женского общежития стоит тринеровочное поле с чучелами и мишенями. У нас там кстати проходят уроки. Вещи твои с деньгами тебе уже отнесли в комнату. Уроки начинаются в 9:00 , так что не опаздывайте мисс. Сейчас лето и студенты по разъехались кто куда поэтому уроков нет, библиотека открыта с 8:00 до 22:00 . Советую тебе хотя бы посмотреть программу прошлых 6 лет что тебя не было. Если поднажмёшь ну или вместе с моими силами поднажмём , то к концу лета будешь знать большую часть программы за прошедшие шесть лет.В принципе это всё.... Ну вот ключи и твоя комната. —Мы остановились напротив деревянной прочной двери , с золотым узорчатым замком и золотой ручкой. На двери комнаты был цифра 13 . Вадим передал мне золотой ключь , к головке которого был прибит камень, бирюзово-синего цвета. Спасибо Влад, а если ты мне будешь нужен где тебя искать? —Спросила я повернувшись к Владу. —О, я на одном месте долго не задерживаюсь но ты можешь оставить мне записку где тебя найти. Мужское общежитие 3 этаж 7 комната. Вот мой адрес —Влад поставил правую руку прямо , а левой стал делать вид будто что-то пишет мне.—Смотри не потеряй ключ, и подменять на ключь соседки тоже не выйдет. У каждого ключа есть камень, он показывает цвет вашей души- это раз, если вы потеряетесь а ключь будет с вами учителя тебя быстро найдут по камню, он же олицетворяет твою душу - значит и энергию твою покажет в случает чего - это два.Подмигнув он развернулся и ушёл. Я зашла в моя новый дом... хотя бы на ближайшие два года. Комната была большой и просторной прямо передо мной стояла двухэтажная кровать где верх был застрелен чёрным покрывалом, а низ -красным . Справа к стене стояли два дубовых стола с совсем новыми свечками. Посередине комнаты будто "разделяя" стол и кровать было широкое окно с огромным подоконником где была моя сумка с вещами, едой и деньгами . Я закинула её на верхнюю кровать, переоделась, легла и заснула. Проснулась я от громких криков из-за дверь. Вскочив с кровати и быстро оделась. Я выбежала из комнаты. Как вдруг что-то сбивает меня с ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.