ID работы: 13221890

ГДЕ ВИЛКИ?!

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЕБАННЫЕ ПАЛОЧКИ

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Соукоку и Достгоголи пришли с универа в их общую квартиру. - эх, есть охота. - вздохнул высокий шатен и бросил свой портфель на диван. - согл-согл. - закивал беловолосый. Посмотрев на этих мучников, Накахара закатил глаза. - у нас ничего нет. От такого ответа Гоголь с Дазаем заныли. - как дети, честное слово. Как насчёт доставки? - садясь в кресло, спросил рыжик. - ДА! МЫ ТОЛЬКО ЗА! - в один голос возрадовались парни. Смотря на этих клоунов, Достоевский, что только вышел из ванны, цокнул. - что будете? - листая телефон, задал вопрос Чуя. - борщ. - онигири. - селедку под шубой с пюрешечкой. Посмотрев на сожителей, Накахара самодовольно улыбнулся. - не угадали. Вы будите роллы и пиццу. - и помахал телефон с заказом. В ту же секунду по квартире раздался возмущенный крик. Брюнет и рыжик спасая свой слух, закрыли уши. - нахуй ты тогда спрашивал? - спросил Федор. - Да! Чуечка, так не красиво. - заговорил Дазай. - согл-согл. - закивал Николай. - ничего не знаю. - встал с кресла. - идите переодеваться. - рыжик скрылся за дверьми их с Дазаем комнаты. - твой парень - чёрт! - сделал вывод Коля. - я знаю. - заныл кареглазый. *** - ЕБАННЫЕ ПАЛОЧКИ. - ДОСТ-КУН! ДАВАЙ ИХ СОЖЖЕМ! - ЗАВАЛИСЬ! ЗАЕБАЛ ТЫ ВСЁ СЖИГАТЬ!!! - НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! МОИ ПАЛЬЧИКИ БОЛЯТ. - ГДЕ ВИЛКИ?! Крики этой сладкой парочки, кажется были слышны в соседних квартирах. - зачем вам вилки, если роллы едят палочками? - спросил Дазай и положил имбирь в рот. - вы же не первый день в Японии, неужели не научились ими пользоваться? - удивился рыжик. Фёдор и Николай посмотрели на друзей, которые мастерски орудовали этими несчастными палочками. А соукоку, заметив их взгляд начали выпендриваться. Первый всё же не выдержал брюнет. - идите к лешему, вы и ваши палочки. - ДА! -обиженно согласился Гоголь. - пизда. - продолжил Фёдор. - тащи телефон. А пока Коля бегал за телефоном, его парень всё же воткнул наглую рожу Осаму в его порцию. - АХАХАХАХА, ЛОХ. - залился смехом Чуя. - ФЕДЯ! ТЫ ЖЕСТОК. - ух, как весело. - засмеялся вошедший с телефоном в руках. Фёдор ухмыльнулся и забрал телефон. - здравствуйте. - после минутного копания в телефоне, заговорил Достоевский. - я хотел сделать заказ... да... Значит мне свекольный борщ, селёдку под шубой и пюре... да. Адрес? Записывайте. Гоголь что стоял рядом, кажется сейчас на стену полезет от счастья. А вот Чуя и Дазай ели сдерживались, чтобы снова не засмеяться. Закончив с телефонным разговором, Фёдор показал парочке напротив фак. - это вам и вашим палочкам. Накахара не выдержал. Засмеялся. Но стоило брюнету на секунду закрыть глаза, как услышал крик своего парня. - ОН ЕСТ ПИЦЦУ ПАЛОЧКАМИ! - хехехе. - злобно засмеялся Осаму и откусил кусочек. - Чу, присоединяйся. - с удовольствием! - АААА! ДОСТ-КУН! ПАЛОЧКИ ЗЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.