ID работы: 13221933

Горячий малыш Семи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Dianazxqwomg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
В новостях показывало все как обычно: криминалистические дела и розыски, комедии, музыку, шоу, мультики. Все это было уже не интересно, даже надоедливо и скучно. Александр ушел. *Через час когда Сэм уехал* |От лица Александра| А- скучно, хочется развлечься, даже прогуляться, но не сидеть и смотреть эти новости. Александр пошел к себе на кухню, включил чайник и начал неспешно одеваться. Он оделся стильно без всяких причуд. Чайник закипитился когда Александр уже был одет. Он быстро выпил горячий чай и пошел на улицу прогуляться и освежить мысли. |От 3 лица| Сем уже приехал домой. Он подошёл к двери, но она оказалась открыта. Сэм был немного испуган а когда уже полностью вошёл в дом он отключился. |Неизвестное место и Время| Сэм проснулся в темном помещении без окон и дверей. В тени кто-то стоял неизвестный Сэмюэлю человек.Этот человек подошел и сказал: ? -проснулся, долго ты был в отключке). С- где я и кто вы такие?! ? — не бойся. Скоро ты сам всё поймёшь). С- Отпустите меня сейчас-же! ? -ну-ну не кричи, силы тебе ещё пригодятся. |От лица Александра| Хорошо я погулял, пора возвращаться домой. Может к малышу Сэми пойду? *Он решил пойти к Сэму* Подойдя к двери я позвонил в звонок, но никто не ответил. Я дёрнул входную ручку и она на удивление ему оказалась открыта. Он вошёл в дом и увидел на столе записку в которой было написанны только координаты. Я подумал что это шутка и перевернул листок и понял что это не шутка ведь на нем была кровь смешанная с чем-то и что-то неразборчиво написанное. Я решил отправится по координатам и уже через час он прибыл в темный и густой лес с домом в середине. Он подошёл к дому и нерешительно постучался в дверь. Дверь открылась. Парень вошёл с неким страхом который смешался с усмешкой, когда я увидел Сэма на стуле. Но когда я подошёл поближе то увидел что он бес сознания. Я побежал к нему, но это было моей главной ошибкой. |От 3 лица| Теперь и Сэм и Александр были в отключке. Тот самый человек с кем-то разговаривал. После длительных разговоров они разошлись. Сэм уже проснулся и был удивлен увидев Александра связанного на стуле бес сознания. Он услышал быстрые шаги и притворился что он бес сознания. Это видимо был 2 неизвестный им человек. Он аккуратно развязал Александра попутно снимая с него одёжку откидывая ее в сторону. Он остановился когда дошел до трусов и принялся делать тоже самое с Сэмом. Сэму было это противно и когда его развязали он попытался убежать, но споткнулся и упал. К нему подошёл первый человек и он был без одежды, первый человек помог второму снять с Сэма одежду. эти два «охранника» сняли с них и трусы, но увидев их органы которым было абсолютно пофиг стали сосать их. Вскоре Александр очнулся и был в шоке от увиденного. Представьте: вы просыпаетесь в темной комнате раздетыми и вам сосут, неприятно. Когда уже у двоих встало, охранники сорвали с себя одежду и быстро, не думая сели на их члены. Было так неожиданно что Сэм и Александр дрогнули от неприязни. Охранники так ловко извивались на члене, что им начало это нравится. Охранники это заметили, слезли с них и распустили веревки, при это быстро сменили позу лежанием на полу. Александр и Сэми не расстерялись и принялись трахать охранников так сильно и быстро что один из них кончил 3 раза во время этого, но они не ожидали что есть ещё третий и четвертый охранник. Первый и второй ушли и пришли третий и четвертый. Они быстро толкнули двоих на пол и начали быстрыми, короткими движениями двигаться туда-сюда. Сэми и Александр выбились из сил когда 3-ий и 4-й д Заканчивали. Сэму и Александру было хорошо, они никогда не думали что секс с парнями так увлекателен и приятен для них. Быстрые и извилистые движения вторых охранников заставило их расплыться в море адреналина и спокойствия одновременно, им это понравилось и они хотели продолжить, но не могли. Всё закончилось и они уснули. Когда они проснулись они были уже дома у Сэми с разорванным очком и приятным удовольствием и памяти об этом. А-что это было? С-сам не знаю и ничего не понял, но было увлекательно. А-да, но это не заслуживает твоего разорванного очка малыш Семи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.