ID работы: 13221968

Не особенная

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Восьмая ката: царица мать.—уверенный девичий голосок появившейся словно из неоткуда, будто тоненькая ниточка способная спасти утопающего.

—Спасибо...правда, спасибо за вас...—крупные капли слез стекла по лицу мальчишки.

***

—Э, как же так,—девушка лет 17 стояла уперев руки в бока явно чем-то недовольная,видно картина улетавших в небытие фрагментов плоти ее разозлили.— Я ведь даже сделать толком ничего не успела.

А нет,она скорее была огорчена,как маленький ребёнок не получивший конфету. Это надутое и слегка румяное лицо и вправду можно спутать с детским,но эти бездонные темные глаза оккурат подведенные углем и губы выкрашенные в алый,однако из-за дурной привычки большинство краски было съедено,а из центра пухлых губ виднелись тонкие корки запекшейся крови, выдавали уже взрослого человека.

—Мне позарез нужна кровь этих отребьев.—отойдя на пару метров и присев возле небольшого портмоне,она стала размышлять в слух. А чего собственно остерегаться?— Ленивая моя душонка,как всегда все на последний момент оставляет.—мягко улыбнувшись и покачав головой из стороны в сторону,продолжила она свою самокритичную тираду. Она может себе это позволить: тут нет ни единой души,она это знает наверняка,она тому виной.

—Моя крошка сможет продержаться ещё,— почесав подбородок и мысленно прикидываю часовые промежутки, дама посмотрела на небо,—часов 6-7. Но вычитанием время вживления остаётся 4-5 часов. Very bad.

Прикусив ноготок большего пальца её голова склонилась в бок и только сейчас её лицо приняло нейтральную версию себя. Но и так же быстро натянуло на себя улыбку.—Не время грустить,лучше поработать, не тратя время в пустую!–взяв свой чемоданчик в руку, и как будто о чем то вспомнив,она подбежала к месту распада этого убогово: демона,видно только года два назад обращенного, совсем слабенький.

—Крошка моя,—подбирая с земли небрежно брошенный клинок ярко алого цвета,но, как не странно, с молочно-белым градиентом на лезвии.—Чуть тебя не забыла!

Нежно проведя по рукоятке орудия девушка с сожалением посмотрела на клинок ничирин.

—Не волнуйся скоро будет.—Перепрыгивая с ветки на ветку проговорила та.—Замена быстро нашлась,как не странно,повезло нам.

***

—Ренгоко-сан!—надо что-то делать,хоть что-то. Это же третья высшая луна он точно не справится сам. Да,я верю в него ,но все же ... Господи,пожалуйста убереги Ренгоко-сана!

—Посмотри на себя,Кеджиро,—будто бы довольный кот проговорил демон.—Лишился глаза, сломал ребра, а крови то сколько. Будь ты демоном ,тебя бы такие мелочи не волновали,с подобной тебе силой твоя регенерация была бы на высоте.

—Нет!—сгибание колени и заводя катану,столп пламени встал в стойку.—Я никогда не стану демоном!

—Твоя боевая аура достигла своего апогея, она практически совершенна,—судя по ходящим жилкам Аказа был не в себе от ярости и упрямства этого столпа. Заводит,как же заводит битва с сильными, практически с равным.

—Но ты стареешь и в скором времени ты умрёшь. Но став демоном все может быть по другому, понимаешь? У тебя будет сотня,нет, две сотни лет для тренировок,для твоего самосовершенствования. —с безумной ухмылкой сказал тот,продолжая делать выпады.—Мы могли бы драться с тобой целую веч...

—Восьмая ката:царица мать. Из стороны леса вылетела темно красная фигура. На вид девушка лет 19,в белой облегающей форме и с красным хаори сверху.

—Фух, я думала, что не успею,—вытирая невидимый пот со лба,девушка перевела взгляд на впереди стоящего демона.—Да что за день та такой!

Ударив себя по лицу двумя руками она чуть опустила корпус вниз слегка покачавшись из стороны в сторону.

На эту,заранее окрещёную бестией, девушку устремились три пары глаз. Ну, у одного один,но это не суть важно.

—Я же не по глазам целилась!

—А ты ещё кто?!—уже исцелившийся Аказа был явно недоволен происходящим.—Это не твоя битва, девчонка, найди свою погибель в другом месте!

—О, нет,сейчас как раз таки время для чуда, вроде меня, вмешаться в этот бой.—вставать в стойку,девушка не глядя бросила за спину сковывающий и мешающий ей портмоне.— Доверься мне и будь добр,прибереги его для меня, красавчик!

—Пошла прочь,я не буду драться с такой соплячкой как ты!— оставаясь на месте, лицо Аказы перекосило от наглости этой нахалки.

—Погоди,ты же ещё не видел мой потенциал,ещё не время делать поспешных выводы,—сделав первый выпад, она стала на прежнюю позицию,—что скажешь,демон-сама?

—Бесишь,бесишь! Да я тебя в порошок сотру! Бездарность, которая желает из себя хоть что-то представлять полезное для общества! Ладно, я тебя так и быть убью, покажу на твоей шкуре детишкам, что будет, если мешать сильнейшим!

—Погоди,—лицо девушки побледнело.—К-как?! Я...я бездарность?

Внезапно глаза покраснели, руки начали подрагивать, а клинок уже благополучно лежал на земле.

На эту фигуру были устремлены все взгляды и никто не мог вымолвить и слова. И так выглядело наше спасение... Ренгоко-сан, молодой Камадо и кабанчик были в немом шоке от действий этой бестии.

—Эй, девка,ты только пришла,але?! Не разводи нюни,слышь ,трепье!–проорал кабан,меча из стороны в сторону от собственного бессилия .–Король гор тебя не разрешает!

—Погодите,госпожа!— изо всех сил пытаясь приподняться,—Не время сдаваться ,вы сможете я в вас ве..!

—С таким отребьем даже церемоница не стоило,а про принципы по поводу женщин в этом случае лучше просто выбросить,раз тебе так не дорога твоя же душенка!—на лице Аказы наконец появилась улыбка,безумная дикая улыбка.

На полуслове сбившийся молодой Комадо не смог вымолвить и слова ,их надежду, их единственную надежду хоть немного потянуть время ,только что обезгавили ударом кулака.

—Да как ты можешь убивать невинных женщин! И после этого ты считаешь себя сильнейшим?!—очуховшийся от недавних ранений и событий Ренгоко-сан, державший оккурат чемодан юной девы, стал разгорается пуще прежнего. Из-за напряжения оставшийся глаз стал,чуть мутным и постепенно терял зрение. —Вы ошибка природы, которая мешает людям прожить эту короткую,от того такую ценную,жизнь!—стоя крепко на ногах столп уже был готов нанести серию ударов.

—Кеджиро,ты так и не смог понять,—облизав мокрые от крови пальцы,с лица демона сошла былая улая улыбка,—Слабые умирают,сильные процветают—это закон жизнь,природы в целом.

—Да, а ещё, когда сильные умирают их будут обгладывать трусливые падальщики,которые всегда будут слабее слабейших, это так, интересный факт для саморазвития.—встретившись боковым взглядом с девушкой Аказа рефлекторно сделал выпад, пропустив парочку ударов от столпа.

—Че за?!—откинув своей магией крови двух людей, демон ошеломленно стоял в стойке.—Какого хера?! Я же тебя прикончил!

Приземлившись совсем вплотную со столпом слегка коснувшись его руки и заслонив корпусом мужчину, она слегка наклонилась вперёд,сделав мини-поклон. Спектакль только начался.

—А ты разве не узнал?—её глаза выраженили истиное непонимание и наивность,—Это же вы—демоны, так реагируете на характеристику вашей силы,разве нет? Я столько раз это наблюдала,что мои прирождённе актёрские способности прямо кричали о потребности этого представления специально для тебя. Хотя, смысл ты и не понял,вероятнее всего.

—Ах ты..

—Не перебивай, пожалуйста. Так вот, ты же поверил, правда? Животная кровь похожа на человеческую?—слегка улыбнувшись,она атаковала.—Разве это не подтверждение,что ты ещё большая бездарность,чем я?—Заткнис!—Какой же ты хам,я же просила! Поверь,я убила не одну дюжину таких как ты, они почти все так реагируют, но погоди вы же такие сильные бессмертные, по твоим словам, но вы в тоже время такие отвратительно слабые,если судить по моему опыту. За время своей практики,я поняла что лучшее умереть в старости,чем быть такими как вы. Меня от вас тошнит,— сделав надрез той самой катаной, которую она так беззаботно оставила, кисть аказа отлетела. Приземлившись в изначальной точке,девушка едко улыбнулась ,а после пошатнулась из-за проявившихся надрывов кожи.

—Да,я тебя в пыль сотру,что ты тут заливаешь?! Кого ты убила?! Не смеши меня,ты—убогая слабачка,которой здесь вообще не должно быть. Меня интересует только столп!—проорала третья высшая луна.

Повернув голову в сторону того,о ком идёт речь девушка столкнулась с одним горящим будто пламя глазом ,такого же цвета были и волосы мужчины. Он был в сознании,но из-за полученных повреждений не двигался без лишней надобности, судя по всему, но этот ннзнакомец был у меня на подхвате,я чувствую это.

—Аказа-сама,вы разве не видите?— Не смей меня звать по имени !—посмотрев на него скептическим взглядом,она продолжила как ни в чём ни бывало.— У мужчины,есть вероятность потери глаза, повреждены внутренние органы и может быть еще чего гораздо хуже ,я в этом уверенна.

Посмотрев на своего оппонента впервые со всей серьезностью,девушка провела рукой по лезвию своего клинка.—Сейчас я ваш противник. Уделите мне ещё 7 минут вашего времени.

Встретившись с разъяренным взглядом,девушка начала готовится.—Я не дерусь с женщинами!

—Но я же исключение ,ради которого свои принципы можно и проглотить,разве нет?—Да заткнись ты!

Сделав выпады, Аказа в мгновение ока оказался возле девушки. Перехватив руку оппонента, а вторую заблокировав появившемся клинком, её правая нога попала точно в цели,точно в печень. Но демон словно не почувствовал,продолжал атаку.

—А ты сильный,—кряхтела девушка, отражая серию ударов или хотя-бы пытаясь.— А ты слабая,что ещё расскажешь, капитан очевидность?—отпрыгивая посмеялся Аказа.—Не отвлекайся, ты же так хотела битвы со мной.

—Четыре минуты пятьдесят секунд. Тогда нападай, чего ушёл, или ты магию демонической крови на мне использовать собрался? Я давно хотела бы посмотреть на опытного бойца,—улыбнувшись подстать ему, девушку повело в право.

— Не обольщайся, на женщину, тем более на такую как ты ,хватит и базовых атак.—спокойно произнёс демон.

—Как знаешь, — пожав плечами она не ослабляя бдительности пыталась отдышаться,смотрела прямо в желтые глаза,—четвёртая ката: двукрылый напад. Это было поистине великолепно: быстро, четко,слаженно. Удары сыпаль на демона на большой скорости,словно острые иглы настигавшие свою цель.

— Зря ты такой расслабленный,Аказа-сама,— послышалось за спиной,прямо рядом с ухом.— Бам!

С другой стороны в шею прошёл легкий электрический разряд, а после девушку откинулся далеко в дерево, нехило так приложив об него.

—Какая же ты назойливая муха!—вены начали пульсировать у него на голове да и на всем теле впринцепе.

—Не муха, а комар, прошу заметить,—помахав чем-то вроде шприца возле своего лица и довольно улыбнувшись, сказала та.—А ещё у тебя,—проигнорировав все удивлённый взгляды включая демонический, она посмотрела ввысь,—ну, секунд десять может пятнадцать! Упс, слегка увлёкся ты,пора бежать, Аказа-сама.

—Ах, ты, сука, это моя кровь!

—Да ты что?!—приложив руки к лицу и сделав самое удивлённо рожицу,—А я то и не знала.

Резко развернувшись он не направился в лес, который укроет, спасёт от солнечных лучей.

—Не находишь это подлым, отважный боец, стремящийся к борьбе с равными по силе?—тихий ничего не выражающий голос был совсем рядом в мгновение ока,отсека приближавшуюся к голове красноволосого мальчишки руку по самое предплечья.

—Да завались ты!—из-за неудачного положения, удар целой руки демона пришёлся прямо плечевой сустав выбирая кость из нужного положения. Но готовый к битве столп помог избавится от опасности —Ай-яй,бестыдный Аказа-сама!—повернувшись в воздухе, в целой руке демона ждал сюрприз в виде ножа,попавшего прямо в цель —нижнюю челюсть.— Пора умирать, а я вас предупреждала.—упав на землю спиной, девушка указала в высь,отсановивь этим монстра.

—Черт с вами!

Это был скрип сквозь зубы, пробиравший до самых костей. Но слава богу демон отступил,я бы больше не вынесла.

—Мальчик,—запрокинув голову назад, на юношу устремились два бездонны чёрных глаза,— Эх,мальчик,теперь ты мой должник до конца своих дней.

Улыбнувшись,девушка зашлась кашлем,а тот самый мальчик подполз к ней вплотную.—Спасибо! Спасибо,вы не представляете,—тяжёлые солёные капли начали падать на её руку, за которую пацан внезапно уцепился.—Не представляете как я вам благодарен,вы герой ,спасибо!

—Э, т-ты чего?!—явно обескураженная такой реакцией девушка положила парню руку на макушку,слегка похлопывая.—Я конечно крута,но не до такой же степени.

—Всегда пожалуйста.—все же улыбнувшись девушка в последствии раз провела рукой по мягким волосам плачущего парня. Подоспевшие какуши начали оперативно уносит всех пострадавших,поэтому мальчишка уже капитулировал с остальными двумя пареньками.

—А, точно,—приняв положение сидя будто бы о чем-то вспомнив, дева стала озираться.

Встретившись взглядом с одним золотым глазом, котрый уде давно наблюдал за ней, она чуть хромая побрела к окруженному обеспокоенными какушами мужчине.

Сев на корточки,что бы их лица были на одном уровне ,её рука оккурат провела по его лицу то вверх,то вниз,ненадолго задерживаясь на разбитой губе,после на рассеченой брови. Очень густые у него брови,будто волны или как колючие ежи . Наконец пальцы нежно перешли на закрытый глаз чуть надовив.

— Да,ты все же и вправду красавчик,—с любопытством разглядывая черты лица светового, задумчиво протянула дева.—Ты случаем не знаешь где мой чемоданчик? Ожидая хоть какой-то реакции она продолжала смотреть в этот глаз.

—Чего же ты молчишь?—по детски протянула последнии гласные её пальцы спустили на горло уже ощутимо надавливая.

—Руки убрала,—больно сжав руку на кисти,какуши обернулись на неё с явной угрозой,—Ты вообще кто такая, а?! Ты хоть представляешь кого трогаешь?!

—Боже,боже ,везде бестактные хамы и грубияны.—отдернув руку из железной хватки,недовольная девушка побрела на поле боя,оставив без внимания возникших гостей, где обязательно будут валяться как клинок,так и заветный чемоданчик.—Ц, и помогай после этого. Я же только связки голосовые пощупать хотела.

Присев возле пропажи, которая оказалась совсем рядом, она почувствовала дискомфорт в районе удара луны. Спасибо,что хоть кости целы. Так что же у нас тут :мазь наружного применения, пробирка с материалом, пробирка с кислотой, с ещё одним материалом пробирка, 85% раствор глицинии, марля... о вот оно: лизоцин и модернизированные лейкоциты с тромбоцитами. А вот марля для меня.

—Извини, Прости мне моё неуважение!—громкий голос ,звучащий совсем рядом, заставил содрагнуться.—Я просто до сих пор в шоке, от твоего появления,хахаха! Подняв взгляд чуть выше она увидела улыбающееся лицо,лицо напоминающее сову,или филина?

Ничего не ответив, а только легко улыбнувшись девушка поманила его пальцем, заставляя наклониться к ней . Выполнив её немую просьбу, на его плечо легла рука пригвоздившая его в положении сидя к земле.

—Будь добр, не двигайся.—подмигнув ему, она оперлась лбом о его плечо,которое оказалось очень даже крепким, предварительно закусив толстый слой марли зубами.

Мужчина,до этого исполнявший все её маленькие немые просьбы попытался отстраниться. Его руки начали мелко подрагива, а кровь начала сочится из ран, видимо его техника дыхания сбилась с поставленного ритма. Где это видано, что б мужчина и женщина находились так близко друг к друг. На поле битвы различий нет, главное—сохранение жизни,а сейчас...сейчас не поле битвы,сейчас солнце уберигает нас от кровопролития.

—Прошу меня простить, но,— Ты уже мою вторую просьбу пропускаешь сквозь уши, а я тебе жизнь спасла,между прочим.—какой-то пустой взгляд,до этого ни разу не появлявшийся, от того и настораживающий.—Потерпи меня, красавчик, две минуты и я тебе помогу, может видеть ты и не будешь, но глаз я тебе смогу сохранить,а потом я отправлюсь по своим делам, ты же по своим.

Обречённо выдохнув и вновь закусив несчастный кусок плотной марли зубами,она оперлась лбом о плечо. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов,что-то рядом хрустнуло и видимо встало на свое место. Это триклятый кусок ткани упал плашмя на землю, а горячее дыхание опалило шею столпа,вызывая табун мурашек по коже.

Придя в себя девушка протерла глаза и обернулась к своим пожиткам,доставая заранее отложенные склянки.

И только сейчас стало заметно ,что из этих бездонных чёрных глаз сочились капли больших слез.

Ошеломленно глядя на эту многоликую женщину, Ренгоко протёр чёрные подтеки оккурат вытирая слеза, что бы своими мозолистыми руками не повредить нежное лицо.

—Больно?

Та, не обращая внимания, даже не кинув на него взор, вылила немного содержимого из кристально чистой и прозрачной пробирки на руку и стала умывать это запачканое кровью лицо, протирая после свободным и чистым концом от хаори. Повторив это действие,словно ритуал, несколько раз она вылила остатки на его уже чистое лицо.

Столп же даже не двигался, некое чувство схожее с виной ,но не она, это точно, одолело его, поэтому, что б хоть как то загладить углы неудачного первого знакомства решил не перечить незнакомке. Смысл ей губить жизнь , которую только недавно она вытянула с того света? Будь он один, он бы не выжил. Открыв новый бутылок, уже далеко не прозрачного, кристального цвета, девушка надавила на нижнюю челюсть мужчины,заставляя открыть рот, оккурат вливая туда жидкость,она быстро всхлопывает челюсти друг с другом,придерживая их руками,что бы у этого красавчик не было соблазна выплюнуть эту бурду на землю или ещё чего хуже на неё саму.

—А ты молодец,—одобрительно кивнув она отпустила лицо совоподобного и начала упаковывать все на свои места,все в свой разъём.—Не столь безнадёжно, но поработать ещё стоит.

—Буду стараться стать лучше в ваших глазах!

Её лицо стало таким же добродушным, как и было, она с грохотом закрыла свой чемоданчик и решительно отправилась восвояси.

–Как же вас зовут, если не секрет?! Повернувшись напоследок к незнакомцу она приставила указательный палец к губам, помахала недавно вправленной рукой и..

Так стоп,что за кровь из уха?! Мы так не договаривались,вставай! А я тебе говорил съешь конфету для поднятия сахара,в глазах бы не темнело! Э,не падай! Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.