ID работы: 13221979

Игра

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Срыв оков

Настройки текста
Плеть с присущим ей свистом рассекает воздух и встречается с кожей. Сара не видит этого, однако слышит, слегка напрягаясь. Девушка громко выдыхает, но держит стон где то внутри себя. И этот факт сводит Эи с ума. — малыш, в твоём ротике есть кляп? — с издевкой старшая разжимает двумя пальцами острые зубки малышки. — н..нет — с заиканием и трудом произносит Сара, стараясь не впиться зубами в столь изящные пальцы. Слюна собирается на них тонкой струйкой начинает капать на подушку — тогда скажи, какого архонта ты сдерживаешь стоны? — ещё один удар. Ягодицы вороненка уже горят. Но старшей этого мало. Она собирает слюну и слегка разжав малышку водит и специально дразнит анал девушки, что лежит у неё на коленках. — сессия только началась, а ты уже нарушила пару правил. Как минимум сдержала стон, ослушалась госпожу и... — она не успела договорить, возмущенный голос Сары отозвался по комнате — н..но где я ослушалась? — сказала девушка — как минимум прервала меня.) — Райдэн садистки ухмыляется и понимает, что манипуляция сработала. Послышались ещё пару ударов, но после них последовали мокрые поцелуи на места, где только танцевала плеть — хорошая девочка~ Полчаса от сессии. Пробка в анале, руки и ноги связаны и разведены в неприличном положении, на глазах повязка, а лоно девушки разрабатывает сама Эи — ох, покажи госпоже как сильно ты хочешь кончить сегодня — издевалась она, лишний раз играясь на груди девушки или на животике. Поцелуи, лёгкие укусы, иногда просто прикосновения. — а если я сорву с тебя повязку?) Ну же, ты сама мечтаешь увидеть себя в таком положении — ЭИ Я — она не успевает, повязка летит к чертям. Слабый свет не сильно бьёт по глазам, привыкшим к темноте. Оказалось напротив стояло зеркало и Сара со всей красе могла лицезреть как разведены её ноги и как же хищно смотрит на неё старшая — ну же) может прямо на личико своей госпожи?) — девушка специально собрала волосы в косе подальше, а сама поцеловала клитор малышки. Это послужило спусковым крючком для оргазма младшей. Обильно разлившись на личико любимой, Сара обессилено упала на кровать, пока девушка её развязывала. Малышка кое как встала и пошла в ванну, где старшая уже набирала водичку с её любимой солью и пенкой. — садись, птенчик, отдыхать будем ~ Сара обожала такие ванны с любимой. И сама Эи была абсолютно не против. Она нежно перебирала карешку младшей, целуя её шейку. После Эи почистила игрушки и прибежала к любимой, что уже была одной ногой во сне. — доброй ночи, малышка Сара) — доброй ночи, мамочка Эи) — улыблнулась девушка, ложась рядышком, практически на старшую. Эи любила свою жену всем сердцем. Да и их интересы в постели всегда совпадали. Одна обожала поиграть в правительницу, а вторая прислуживать. Саре до безумства нравилось доводить любимую одним своим видом, она была готова делать что угодно, лишь бы это командой от любимой. Она была готова исполнить любое, даже самое похотливое желание, что таила в себе Эи. За год, что они жили вместе, они перепробовали многое, но одна вещь, которую безумно хотела попробовать старшая всё ещё таилась в глубине её шкафа. Даже глубже двухстороннего страпона, спрятанного подальше в вещи от чужих глаз. — тебе... Когда нибудь хотелось доминировать? — спросила Эи за ужином. Сара в тот момент чуть не подавилась салатом. — я имею ввиду...не хотела ли бы ты попробовать что то новое? Может тебе...наскучило прислуживать? — она краснела даже от своих слов. Поразительно, а ведь ещё пару дней назад она с удовольствием шлепала ту и шептала такие пошлости, что половые губы в трубочку сворачивались. — ну... Если честно я не совсем понимаю как ты это делаешь... Хотя если ты хочешь... — но её тут же остановили. — я не хочу "как ты хочешь", я не хочу "реши сама". Я хочу, чтобы ты всё сделала сама. Чтобы ты выпустила в себе этого зверя наружу. Хочу, чтобы ты взяла меня так грубо, как только можешь. Понимаешь? — уже с отчаянием просила Райдэн. О, Архонты, как она хотела быть подчинённой. Как она хотела быть прижатой к стене или дивану, с кляпом во рту. И неужели её желаниям никогда не суждено сбыться? Но на это Сара лишь притянула за талию старшую. — ты уверена, что точно хочешь этого? И сумеешь ли выдержать?) — ухмыльнулась старшая. Эи никогда не видела её такой. Обычно она занимала главенствующее положение. Были моменты, когда Сара была также сверху, однако это было больше на сближение, чем на настоящую строгую сессию. А теперь девушка дала себе выход — я мыть руки, чтобы когда я пришла ты уже была голая. — распорядилась девушка и быстрыми шагами направилась в ванну. — ты хочешь играть Эи. Чтож, я покажу тебе игру. Когда девушка вошла в комнату, Эи уже лежала на кровати в одном белье. Не церемонясь, Сара достала пару игрушек из шкафа. Но чем больше она доставала, тем страшнее становилось девушке, хотя комочек внизу живота предательски тянуло. — смазка, страпон, анальные игрушки, вибратор для клитора ну и...по мере необходимости и твоего поведения. — подитожила девушка и ухмыльнулась так, что её глаза блеснули в темноте. Двумя шагами она настигла Эи, как хищник достигает свою добычу. Сорвав к чертям бюстгальтер и трусы, девушка улыблнулась — ох, ты не представляешь сколько времени я ждала.) — она сделала то, чего Эи явно не ожидала. Перевернув девушку задницей к верху, она раздвинула её ягодицы с усилием и пару раз лизнула, издевательски хлюпая. — Т...ТВОЮ МАТЬ — восклицает старшая и её тут же присекают — ты слишком много говоришь) — кляп оказывается прямо в ротике Эи, заставляя капать слюнками на простынь. Хотя две маленькие лужицы там уже определено были. — маленькая непослушная девочка, тебя нужно наказать) — Сара не останавливались на достигнутом, решив, что обычных издевательств будет мало. Девушка достала анальную пробку, обильно смазала и вставила в любимую — будешь плохо себя вести - я заткну вторую твою дырочку и не дам тебе кончить) хотя, почему бы мне не сделать это сейчас?) — Сара знала, что любимая не ответит из за кляпа, но издевалась как могла. Лёгким движением она заставила её встать в позу раком — теперь раздвинь своё лоно. Умница, позволь мамочка в него вставит игрушку) — желтоглазая вставила вибратор в Эи и включила на небольшой режим. Перевернув девушку она села сзади, играясь с клитором — теперь ты от меня никуда не убежишь ~ — шептала она на ушко, обжигая дыханием — я буду шептать тебе пошлости прямо на ушко, заставляя тебя краснеть, извиваться и капать, маленькая, похотливая сучка) — Сара игралась с грудью девушки, стимулируя соски и заставляя её извиваться снова и снова. Мучения становились не выносимыми, желание ещё большим, а тело всё горячее. Не дождавшись команды девушка кончила, излившись на кровать. — ох, как обильно) даже с вибратором внутри) — она вынула его и тут же смазка испачкала всё вокруг — ты хорошо постаралась, Эи) теперь мыться и спать.) — сильные руки подхватили девушку и унесли в ванну, обмыв. Там её накрыл ещё один "пост оргазм" Сара хвалила её, нежно целуя, а после унося в спальню — ну как тебе?) — б..безумно! — нашла в себе силы Райдэн — повторим как нибудь?) Я придумала новые способы) — жёлтые глаза ещё раз зверски блеснули во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.