ID работы: 13221985

Отдай письку!

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она как обычно бродит по кухне и над чем-то хлопочет. Хочется секса, но как-то странно, без выраженного влечения к ее монстроподобной фигуре. Муж рассматривает ее задницу и примеривается к тому, чтобы засадить ей прямо с разбегу, ни о чем не задумываясь. Жена не обращает на него внимания, занятая тем, что подливает ему горячего кипятка в таз с ногами. В этот раз без пара. — Дорогая, — между делом обращается он. — Может быть, не стоит кормить гусеницу молоком? Она хмыкает и вновь исчезает на кухне. Он понимает, что ощущает злость. Даже с ненавистью смотрит на гусеницу, которая опять забралась на кресло и рассматривает его удивленно, так будто бы увидела его голым в душе. Шепнув неразборчивое ругательство, муж поднимается на ноги и следует за женой. Та по-прежнему хлопочет перед кастрюлями, ничем не заинтересованная. — Дорогая… — вновь зовет он, ощущая покалывания в паху. — Ну что? — спрашивает благоверная, обращая к мужу усталый взгляд. — Отдайпиську… — шепчет тот неразборчиво. Она хмурится. — Что, прости? — наклонив голову на бок, спрашивает жена. — Отдай письку! — переходя на фальцет, кричит муж. Происходит немая пауза. Жена вздыхает, а потом смотрит на гусеницу и отвечает: — Ты так давно ей не пользовался, что она теперь у нас в качестве домашнего животного. Муж падает в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.