ID работы: 13222035

Гости

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Влад-парень, 16-ти ллет. ) -Влад, иди поздаровайся там тетя Люда пришла. Это была очередная мамина подруга с работы. -ладно-пробурчал себе под нос парень, и встал с кресла. Ему было всё равно. Ведь они просто будут сидеть на кухне, а Влад закроется в комнате. -здравствуйте -здравствуй Владик, знакомся это мой сынок Денис. Рядом с женщиной стоял ребёнок, лет 5-6. Он был не очень доволен, видимо в гости его притащили насильно. Раздевшись все трое пошли она кухню, Влад понадеялся что ребёнок останется на кухне и его к нему не приведут. "Владик блять. Да кто так вообще говорит?! УФ, пусть идёт на хуй со своим Владиком" Да ксена всегда бесило когда его так называют. -вот, идём сюда-нежно говорила женщина ребёнку, направляя его в комнату-поиграете с Владом, а мы с твоей мамой сок попьём. "блять, этого мне ещё не хватало." Влад не любил детей в особенности из за того что когда они приходили, то у ксенчика что то обязательно ломалось. Например его набор лего зверда смерти ломался 5 раз. А кресло на котором так любили крутится дети плачет в сторонке. Дверь закрылась, а ребёнок, растерянный стоял по середине комнаты. Глаза бегали по комнате и не знали куда себя деть. Но увидя стоящюю на полке звезду смерти оккратно подошёл к ней. В лад уже встал чтоб оттащить ребёнка от столь заветной игрушки, но ребёнок сам ушёл. Видимо ему это было не интересно. А вот ксен стоял в шоке, ребёнок, и не попытался взять поиграть звезду смерти- это редкость. Денис тем временем увидел что то на полу и удочно поймал это начиная играть с ним. Влад с интересом подошёл посмотреть чо же делает Денис. Он играл с Пауком. -боже... Зачем ты емо поймал? -я... ну... я подумал, а вдруг ему скучно? и решил поиграть с ним -отпусти его-после этих слов Ден послушно отпустил паука. Но спола не встал. -и чего ты сидишь? Сядь на креслло -нет Упёртый зараза. Влад понимал, что если сейчас в комноту войдёт мама, то она надаёт ему знатных таких пиздюлей. Ведь: "оН жЕ МоЖет ЗаБОлеТь!1".Делать было нечего, поэтому ксену пришлось поднять его, и донести до кресла. -ааа, пусти меня!-ребёнок начал не сильно брыкаться -не дёргайся, а то сьем.- не смотря на возраст 6 лет, Денис оказался очень лёгким. -нееееееееет!-кажется, это только раззадорило мальчишку и он начал быкаться ещё сильнее. Держать его стало сложнее поэто му пришлось отпустить его чуть чуть раньше. А точнее повалить на идеально заправленную кровать. Вообще, Влад не любил беспорядок, поэтому на его столе можно было найти максимум две кружки. -ну всё... доигрался...- с этими словами ксено начал заворачивать дениса в одьяло. -АААААА, ПАМАГИТЕ -ну ка не ори как резанный, рот скотчем заклею,- как не странно это не помогло. Поэтому пока ребёнок безуспешно пытался выбраться, ксен отрезал кусочек скотча. -вот так-крики прекратились, но спутя секунду началось мычание. -о господи.... что мне с тобой делать?-пока Влад думал, Денис уже выбрался, отклеил скотч. И попытался убежать. -так, а нука стоять-побег не удался. Ведь Дениса опять поймали, и подняли. -пустиииииииии меняяяяяяяя На крики прибежала мама Влада -мальчики, что случилось? Вы чего кричите? Денис всё так же сидел у ксена на руках. С приходом мамы он резко успокоился. -у нас всё хорошо, мы просто играем-наигранно улыбнулся Влад. -помогите....-после эих слов Денису закрыли рот рукой. -хахаха, ну ладно, играйте-женщина вышла закрыв дверь. -так на чём мы там остоновились? Ксен начал щикотать Дениса. И тот начал сильно брыкаться и держать его стало труднее. Владу пришла ввголову гиниальна мысЛ, он решил притвориться что чуть не уронил Дена. Ребёнок вскриклнул, прижавшись к ксенчику.Внезапно, ксен поймал себя на мысли что считает это милым. Сил держать мелкого становилось всё меньше, поэтому его пришлось отпустить. -ладно, я пощажу тебя- Влад обнаружил что на его телефоне осталось 8%. И стоит ли удивлятся что когда он ставил телефон на зарядку, то в его голову прилетела подушка. -ах ты мелкий.....-не договорив фразу, ксен взял подушку и пошёл убивать мелкого паразита.

***

-пощади, пощади меня пожалуста!-но не смотря на все просьбы пощады, Влад продолжал держать мелкого засранца за руки и за ноги. -нет. Жизнь сурва и не справедлива.. -ПАМАГИ...-мелкого быстро заткнули. -всё лежи так, я щас приду- и ксен вышел из комнаты. Он молился чтобы в комнате ничего не сломалось, как это обычно бывает. -так мелкий....-но в комнате никого не было. "еслибы он вышел я бы точно это заметил... де он делся?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.