ID работы: 13222061

взрыв боли.

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простишь ли?

Настройки текста
Примечания:
Тепло. Март во дворе. Птички поют. По тающему снегу ,держась за руки,шла парочка. Кью и Элис. Они разглядывали природу. Красота. Свежий ветерок, перебирающий волосы ребят, плавно протекал по многолюдным улицам,прилетая на итог к красивой и широкой реке,которая ,наконец, отходила от льда. Весна. Природа просыпается. Как же хорошо. - ой, Кью! Смотри, вату продают! М-м-м.. как вкусно пахнет! Давай возьмём?- радостно,улыбаясь говорила Элис. - Ладно,давай ,- не возражая сказал Кью,и ребята пошли к ларьку. Они купили ваты. Розовой,с красными полосами. От нее очень вкусно пахло. Сладкий запах переливался с запахом свежей земли. Кью и Элис сели на лавочку,стали кушать вату и все так же любовались красотой весеннего дня.

***

Вечерело. Наши голубки собирались по домам. Спать же ж скоро. - Элис, милая,может тебя проводить? А то далековато тебе,знаешь. Темно всё-таки, да и проход к твоему дому - по дворам. Мало ли что случится,да и предчувствие плохое,- переваливаясь с ноги на ногу и растягивая пальцы говорил Кью. Он переживал за свою любимую. - Кьюшенька, всё будет хорошо. Думаешь,я не смогу спокойно до дома дойти? Я знаю эти дороги как свои десять пальцев! Никого там нет,- говорила Элис, всё также мило улыбаясь. Она положила руки на щёки Кюсаку, поцеловала его в малиновые губы и элегантно помахала рукой. - До встречи,милый мой,- тихонько прошептала она ему на ушко и направилась в сторону дома. Кью просто крикнул ей в след: «До свидания,милая». Элис медленно шла домой,а её волосы прекрасно развивались на ветру. Полупрозрачные облака цеплялись за чудесный алый закат, на котором появлялись звёздочки. Показался лёгкий туман,который окутывал ноги Кью. Пора домой.

***

Элис пошла по дворам. Тёмные, холодные, одинокие улицы. Её ботинки цокали по асфальту. Солнце уже село. Наступила ночь. Вокруг была лишь темнота, густой туман и тишина. Элис услышала шаги сзади. Она обернулась,но ничего не успела увидеть. Ей закрыли глаза и схватили руки. Она мгновенно почувствовала боль,будто ей отрубают конечности. По телу девушки пробежали мурашки. Элис начали куда-то тащить. Она только разинула рот,дабы закричать,но его заткнули тряпкой. Элис притащили в какое-то холодное место. Она почувствовала невыносимый холод,а после острую боль. Будто ей вскрыли живот. Ей было очень больно. Что-то пекло. Сердце разрывалось. Элис могла только мычать. Вскоре, холод она почувствовала и на сердце. Вновь почувствовалась боль. После темнота стала ещё темнее. Элис больше ничего не чувствовала. Элис убили.

***

Утро следующего дня. Ах,как хорошо. За окном сияет солнышко. Снег вовсе растаял. Красота на дворе. Кью открыл глаза и потянулся. - Ох,какой сон хороший снился. По чаще бы!- сказал он сам себе. Видно,день у него мог быть хорошим. Но,конечно же, счастья в жизни критически мало. Одна боль и страдания. Даже оптимистичным людям тяжело справляться с таким напором горя. Кью взял телефон в руки, чтобы написать Элис. «Был(-а) в сети в 20.30» Кью сильно испугался. Понадеялся на разряд батареи телефона. Решил посмотреть телевизор. Новости дня. |— Новости дня. Вчера ночью обнаружилось тело молодой девицы. Одета опрятно,документы при себе. Девушке нанесли жуткие ранения: вскрыли живот и проткнули сердце. В её паспорте сказано:« 17 лет.» Зовут «Элис Огай». Её нашли прохожие,в районе «Минато Мирай -1». В округе никого не было.—| - говорил телевизор. Из рук Кью выпал пульт. Сердце бешено колотилось . Элис больше нет. Мысли не могли собраться в кучу. Голова совсем не думала. Сердце сильно ныло и разрывалось на куски. - Элис.. - тихо говорил Кью. По его щекам потекли горячие слёзы,которые быстро стекали на холодный пол. Кью не мог поверить в то,что его любимой больше нет. - Почему всё случилось именно так... Элис... Почему я не проводил тебя, милая моя,- плача кричал Кью. Он не мог поверить во всё происходящее. Его любовь,его милая Элис. Её нет. Огонёк в сердце угас. Кью чувствовал обиду,боль и гнев. Он сильно плакал.

***

Прошло пол дня. Собравшись с мыслями , Кью решил: «Я отомщу.». Он не знал,кто мог это сделать. Ему было плевать. Он возненавидел всех людей. Он шёл по тёплой улице,но тепла не ощущал. Холод и обида. В лицах раннее счастливых людей,он видел лишь тварей,которые притворяются милыми. В душе они изверги. Каждый из них мог всунуть нож тебе в сердце, в знак «благодарности» за все хорошее. Кью ненавидел их. Всех. Всех этих прохожих. От грудничков до старичков. Ненависть выходила за пределы. Кью завернул в один из закоулков. Никого. Кью хотел было покричать, дать волю эмоциям,но на его головушку нацепили какой-то пакет,туго завязали широкой нитью и куда-то увели. Его поймала неизвестность. Парнишке Слишком сильно сжали горло, из-за чего спустя краткий срок времени - он отключился.

***

Кью очнулся в подвале,прикованный к деревьям. Можно было подумать,что это Стейнбек, как в старые времена. Но,нет. Перед ним стоял незнакомец. Он смеялся, а его грязные глаза блестели от злобы. Очередной садист. - ну что, мальчуган,очнулся? Ха-ха,как же мне смешно с тебя. Ты такой жалкий,что даже описать невозможно,- насмехался он над бедным мальчиком. Кью было жутко больно, - побежал мстить? Какой ты глупый...- бросив окровавленный нож перед ним продолжал мужчина. Кью понял. Убийца - этот человек. Кью начал брыкаться и сильно кричать. - зачем?!Зачем ты это сделал, ирод! Что она тебе такого могла сделать?!- кричал мальчик. По его щекам вновь потекли горючие слёзы. Злоба выходила из него слишком стремительно, - я ненавижу тебя! - ох,мальчик,ты и правда смешной. Люди - жалкие творенья, которые стараются найти смысл в жизни,так ведь? Они ищут любовь,заводят семьи, зарабатывают... В чем смысл,м? Вскоре,все умрут. И все труды забудутся,и улетят на тот свет вместе с вами. Хаа... Глупый,глупый мальчик. Как ты мог подумать,что всё будет хорошо, тем более в мире людей? Ох,жаль же мне тебя. Просто до ужаса,- продолжал свою мысль мужчина. Его слова завораживали, путали и делали ещё больнее. Кью не мог ничего сделать. Из кармана мальчика выпала кукла. Думали, Кью перестал её носить? Конечно нет. Она всегда с ним.       Кью смог активировать свою способность. Она , каким-то образом,стала контролировать деревьями. Кью не понял и сам,как он это сделал. На улице резко потемнело. Из деревьев выходили черные клубы дыма ,в виде ладошек. Они попадали на всё в округе: на дома,другие деревья,машины,людей. Вскоре, все деревья в мире стали выпускать чёрные ладошки. Все люди и вещи стали управляемы Кью. Кью было больно и морально и физически. Все в мире ощущали то же чувство. В итоге, Кью умер. От боли. Все последовали его примеру и тоже погибли. Людей в мире не осталось. Предметы взорвались,а после и вся Земля 😄. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.