Глава 8. The story of my life
29 ноября 2013 г. в 18:13
One Direction - Story of my life
________________________________________________________________
- Да. И когда это произошло, я бросила все к чертям. Но я сделала свои выводы и могу дать тебе совет на будущее, - он смотрел на меня, мол, говори. – Совет: не связывай все, что у тебя есть с одним человеком, потому что, когда ты потеряешь его – то потеряешь все. – Наступила недолгая пауза. – Почему я все это тебе говорю? – Этот вопрос я задала себе и поэтому я не должна была говорить этого вслух, но сказала.
- Во-первых, тебе нужно кому-то высказаться, поверь, я знаю. Во-вторых, ты мне доверяешь, - Гарри самоуверенно улыбнулся.
- А мы себя любим, как я погляжу.
- Что есть, то есть. – Улыбка не сползала с его лица. – Так, что произошло? – Гарри стал серьезным.
- Что ж, это будет долгая история, - Гарри устроился поудобнее и внимательно смотрел на меня, я в то время последовала его примеру, уставилась в потолок и начала свой рассказ. – Мне было пять, когда я впервые запела при людях. Мне было семь, когда я осознала, чего хочу от жизни. И пение занимало первое место. Училась я отлично, поэтому за учебу я не особо волновалась. Моим зрителем всегда была Ханна. Она была единственным человеком, который восхищался мной, моему стремлению достичь желаемого. Однажды она мне даже сказала, что завидует моей целеустремленности, я лишь улыбнулась. В школе я была предметом для насмешек. Для них моя мечта была странной и нереальной, поэтому надо мной постоянно издевались.
- Людям нравится высмеивать то, чего они не понимают. – Задумчиво произнес Гарри.
- Однажды я решила вступить в каком-то школьном конкурсе и заняла первое место. Это стало для меня еще большим стимулом и большим поводом для насмешек для окружающих. Я очень долго и усердно работала над собой, своим голосом, танцами. И к 17 был виден огромный прогресс. Но, не суждено мне было жить спокойно. Богу, видимо, стало скучно наблюдать за моей жизнью, и он послал мне одного парня. Звали его Макс.
- Так это все из-за парня?
- Не перебивай!
- Молчу.
- Все было просто замечательно, можно даже сказать идеально. Это были мои первые серьезные отношения. Ведь до этого я не очень-то интересовалась мальчиками. Он говорил мне красивые слова и клялся в любви, а я, дура, и повелась на эти сказки. А ведь предупреждала меня Ханна, что он скользкий тип. Синоним к слову музыка для меня тогда был он, Макс. Я привязала к нему самое дорогое. Мы встречались чуть больше полгода, но в марте все закончилось. Мне Ханна и еще несколько одноклассниц говорили, что он изменяет мне, но я не верила. И однажды, в кабинке туалета я увидела, ну ты понимаешь что. Но та как я хорошо соображала, я решила не закатывать истерики, выяснить отношения, а просто поговорить. Я готова была простить ему все…
Я пришла к нему домой, да у меня были ключи, и стала ждать его. Когда Макс пришел, он был удивлен моему приходу.
- Макс, нам нужно поговорить, - я сидела на стуле.
- Давай не сегодня, ладно, детка, я устал.
- Нет, мы поговорим сейчас, - я решила сказать все на чистую воду. – Я видела тебя в туалете. С девушкой. – Я сохраняла хладнокровие. Я думала, он начнет извиняться, но такой реакции я никак не ожидала.
- И что? Должен же я с кем-то трахаться. – Он был спокоен, и не возмутим.
- Как ты можешь так говорить?! – Моему же спокойствию пришел конец.
- А как мне говорить? Ладно, больше не буду врать. Ты меня достала уже.
- Что?! – Я вскочила со стула.
- Что слышала, - он разлегся на кровати. – Думала, я встречался с тобой из-за большой любви? – Из глаз потекли слезы. - Ахах, значит думала. Оказывается, я хороший актер. Мы поспорили с пацанами, что я трахну тебя, ведь ты была типа неприкасаемой. Мне пришло мучиться с тобой больше полгода, но так и не получил, чего хотел.
- Ты использовал меня? Все красивые слова о любви были ложью? Какая же я дура! Я ведь верила тебе!
- Ну, детка, не плачь, ты сама виновата.
- Не называй меня так! – Я говорила сквозь слезы, которые лились бесконечным потоком.
- Раньше тебе нравилось.
- Потому что тебе нравилось! Ты настоящий ублюдок!
- А ты настоящая блядь. Еще раз скажешь так, и я тебе врежу. - Он встал с кровати. – И забуду, что ты девчонка.
- Давай, чего ты ждешь? Я не понимаю, почему ты так со мной? Что я тебе сделала? – Кричала я.
- Прости уж, детка, случайно попалась, - вдруг Макс стал смеяться. – Неужели, ты, правда, верила во всю эту ерунду, которую я тебе говорил? – Мои глаза говорили сами за себя. – Будет над, чем посмеяться с парнями. Кстати, та девушка была не первой. Странно, что ты только сегодня заметила. А хочешь знать все подробности, того как я трахал всех тех девчонок? – Он ухмыльнулся, а я хорошенько врезала ему. Ведь я занималась боксом, когда-то, бросила ключи ему в морду и убежала. Я услышала напоследок:
- Я никогда не любил тебя, тварь.
Гарри смотрел на меня широко открытыми глазами и ртом, а я продолжила.
- Я плакала очень долго после этого. Столько слез из-за ерунды. Этот человек был мне противен, и музыка была напоминанием о нем. Поэтому с тех пор я не пела. Только Ханна знала точную причину моих истерик, родителям я не стала говорить о подробностях. Сказала, что просто расстались. Потом я узнала, что могу поехать в Америку и жить в доме своего крестного, который вечно в разъездах. На каникулах я здесь, а потом он обещал меня устроить в какой-нибудь мажорский университет в Лондоне, например, или в той же Америки. Всю жизнь жила с родителями, а тут одна с подругой в незнакомой стране. Свобода. Это сносит крышу. Безмерное количество алкоголя, учитывая прошлые события. Я хотела забыться. И за такой короткий срок это стала привычкой. Впрочем, это конец моей увлекательной истории. Сейчас, этот человек просто то, которого я когда-то знала. Но знаешь, что самое страшное? Осознание того, что все, во что ты верил – абсолютная чушь. Теперь точно все. – Я облегченно выдохнула. Гарри был прав, надо было кому-то выговориться, мне стало легче. Странно, что вспоминаю это без слез на глазах. – Поэтому я просила тебя не называть меня "деткой" и поэтому я так расстроилась, когда ты на меня накричал. Я вспомнила в тебе Макса.
- Вау… Мне нечего сказать. – Он отходил от услышанного – Хотя, мы с ним, возможно, чем-то похожи.
- Ты издеваешься? Точно нет, ты – хороший
- Ты не знаешь настолько хорошо, чтобы делать такие выводы.
- Ну, относительно хороший. Это не меняет дело.
- Ты можешь назвать то, что ты чувствовала к нему – любовью? – Сменил тему засранец. Хотя, умный вопрос.
- Нет. Любви не существует. Я убедилась в этом, на своем опыте. Просто хочется верить, что чудеса еще случаются.
- Ты права.
- У тебя тоже все плохо и трудно?
- Думаешь, легко найти девушку, когда за тобой следит весь мир, разве что на ночь.
- Мне не знать. И часто ты так делаешь?
- Постоянно. Как бы это не звучало, но это так.
- Как ты справляешься с этим давлением? С людьми, которые тебя, скажем, ненавидят?
- Почти как ты. Алкоголь и девушки. А на счет хейтеров: мне давно наплевать на мнение общественности.
- Хорошие слова, кстати. Тебе нужно выпустить книгу "Философские размышления Гарри Стайлса" или просто "Умные мысли".
- Возьму на заметку. – Наконец, Гарри улыбнулся и эти милые ямочки. У меня возникло странное желание потыкать в них. Что я и сделала. От этого его улыбка стала еще шире. – Нравится?
- Еще бы. Ты – счастливчик. А что у всех из вашей группы нет девушки?
- Нет, не у всех, только у меня и Найла. Хотя Найла можно уже не считать. – Я вопросительно на него посмотрела. – У Зейна – Перри у них по ходу все хорошо, у Луи – Элеонор. У них тоже все хорошо. У Лиама – Дани. Эта парочка то сходится, то расходится. Не понимаю я их.
- Если у Найла что-то с Ханой, то я за себя не ручаюсь.
- Почему? Найл очень милый парень.
- А вдруг он такой же как ты? Без обид. Пока он не пройдет мою особую проверку, я против их отношений.
- Какую еще "особенную проверку"?
- Секрет фирмы. Кстати, еще это, значит, что ты один холостяк остался.
- Да уж.… И мы с тобой друзья по несчастью.
- Друзья? – Этот парень не перестает меня удивлять.
- Ты не против?
- Нет, - с улыбкой сказал я. – Значит друзья.
- Хочешь, я познакомлю тебя с ребятами и их девушками?- Воодушевленно предложил Гарри.
- Было бы здорово!
- Завтра, у меня.
- Заметано.