ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29. Ride or die. Часть 2

Настройки текста
Demi Lovato - Catch me Christina Aguilera - Bound to you Тут мое лицо поднялось над поверхностью воды. Непонятно, я же думала, что тону! Течение не ослабевало, оно швыряло меня на скалы, которые ритмично колотили в спину, выбивая из легких воду. Из носа и рта целые реки лились! Куда ни глянь, везде океан, грозящий накрыть меня с головой. - Дыши! – послышался голос, искаженный тревогой. Узнав его, я передернулась от невыносимой боли. Послушаться я не могла. Бьющий изо рта водопад не ослабевал, не оставляя ни малейшего шанса вздохнуть. Ледяная вода разъедала легкие. - Давай, дыши! - Умолял Гарри. Перед глазами появились черные точки. Они все росли и росли, пока, наконец, не заслонили свет. Голова кружилась, черные точки заслоняли все. Неужели я снова умираю? Что-то мне не нравится: в прошлый раз было гораздо приятнее. Перед глазами только темнота. Мрак съел даже плеск волн - Лалли, ты меня слышишь? – Позвал напряженный голос Гарри. В голове все крутилось и шипело, словно безжалостные волны проникли и туда. Оказалось, я лежу неподвижно. Течение больше не гоняет мое тело, а волны вздымаются только у меня в голове. Подо мной что-то плоское. – Ну же! – Не мог успокоиться он. Гарри совсем близко, руки убрали с моего лица мокрые волосы. Звук, который звучал в ушах, был свистом наполнявшего легкие воздуха. Каждый вдох давался мне невероятно трудно. Было очень больно. Но все-таки я дышала! И еще мерзла. Тысячи острых ледяных иголок впились в лицо и руки, не давая согреться. Я попробовала открыть глаза: ушла целая минута, зато потом показались темно-пурпурные тучи, из которых сыпал ледяной дождь. - Гарри, - еле слышно прошептала я. - Слава Богу! – Вскрикнул тот, и глаза заблестели. – Ты слышишь меня? Я отнесу тебя отсюда. – Гарри поднял меня без особых усилий, словно пушинку. – У тебя, что-нибудь болит? - Только горло, - прохрипела я. Гарри отнес меня к дороге, и положил на задние сидение машины. - Теперь я поведу машину. – Сказал Гарри, заводя ее. – Зачем ты прыгнула, Джули? Ты же знала как это опасно! – Чуть повысил голос парень, но сразу же сбавил громкость. – Ты чуть погибла, - парень вздрогнул. – Я бы не смог без тебя… - Прости, - прошептала я, - я сглупила. - Ага, причем сильно, - согласился Гарри. - Давай договоримся. Впредь ты будешь слушать меня. Сначала думать, а потом делать. Потому что следующего раза я не переживу. - Чувство вины ударило тяжелым молотом: зачем только я решилась на этот идиотский прыжок со скалы?! Для отчаянных поступков я выбрала далеко не лучший день. - Договорились, - сделав небольшую паузу, я продолжила. – Но у меня ведь почти не было шансов…. Как я выжила? - Потому что я прыгнул в океан, сразу же после тебя. Я быстро вытащил тебя, ты недолго была в воде. Но достаточно, чтобы навредить себе и твоему здоровью. - А казалось, что минуты тянулись вечно. Спасибо, что спас меня. - Я не мог по-другому. Пару дней спустя. Сегодня моя первая работа в студии, которая есть в моем доме и мне не нужно никуда выходить. Песню я взяла в свои руки и утром кое-что набросала. Майкл сказал, что он и его люди придут ко мне в полдень для записи песни, а затем они отправят ее не радио. Я сидела в студии бренчала на гитаре песню, которую сочинила. Ко мне в комнату заглянула мама. - Джул, к тебе пришли, - сказала мама, заглянув в чуть открытую дверь и открыла ее шире. В комнату зашли трое мужчин, одним из которых был Майкл. Мама понимающе кивнула, вышла из студии и закрыла дверь. - Привет, Джули. Рад тебя видеть. Эти двое помогут сделать твою песню еще лучше. - Привет. Тоже рада встречи с тобой. Что же, она закончена. - Я хочу послушать. – Я села на стульчик, взяла в руки гитару, стараясь не забыть слова песни. Я стала играть первые аккорды и вскоре запела. Это была акустика. Сама песня была довольно медленной, но я надеялась, что в припеве добавят барабаны. Я закончила петь и отставила гитару в сторону. - У тебя определенно талант. Отличная работа! Остальное за мной. Обещаю уже сегодня твоя песня будет на первом месте всевозможных чартов. Расскажи о ком песня? - Эмм… эта песня о людях, которые на протяжении какого-то времени меняли мою жизнь к лучшему. Может показаться, что это песня о любви и посвящена одному конкретному человеку, но нет. Я посвятила эту песню тем людям, которые подтолкнули меня на шаг, снова заняться музыкой. Она о том, чтобы не случилось мы всегда буде вместе. Неважно как далеко мы будем друг от друга, неважно, сколько времени пройдет, неважно, что ждет всех нас в будущем, мы останемся одной большой семьей. Моя жизнь была бы отстой, если бы не ребята. Как-то так. Если вам не нравится идея, я могу… - Нет, нет. Все прекрасно. Я просто поинтересовался. Что же, теперь за роботу!

***

Когда моя песня была записана на диск, и мы даже детально продумали обложку, Майкл собрался нести ее на радио и делать хитом. - Ты хорошо поработала. Можно кое о чем тебя попросить? - Да, конечно. - Когда твоя песня попадет на радио, ажиотаж к твоей персоне возрастет. Думаю, ты об этом знаешь. И журналисты будут преследовать тебя. Моя задача сделать так, чтобы о тебе заговорили. Но для этого нужна твоя помощь. - Да, конечно. Какая угодно. - Ты ведь встречаешься с Гарри? Мы могли бы этим воспользоваться. - Что? В каком смысле воспользоваться? Вы хотите, чтобы я использовала Гарри, чтобы стать популярней? - Ты меня немного неправильно поняла. Вы же встречаетесь уже давно. Ведь так? Вы просто появитесь вместе перед папарацци. Ты не будешь его использовать, просто расскажешь миру о вас. - Не думаю, что это хорошая идея. И Гарри может не согласиться. - А ты сначала не говори ему всей правды. Поверь, ты не совершишь ничего плохо. Лишь небольшая невинная ложь. - Ох… ладно. Каков план?

***

Я сидела в той самой студии и слушала радио. Майкл сдержал свое обещание. Уже по всем каналам крутили мою песню. Ведущие называли ее хитом, а меня восходящей звездой, что не могло не радовать. Ведь в эту песню я вложила душу, частичку себя. Я выглядела спокойно за все время ее записи, но внутри я безумно волновалась, что она не понравится людям. Но пока все идет хорошо. Неожиданно в студию ворвался Гарри. - Почему по радио я слышу твое имя и твой голос? – Запыхавшись, спросил тот. - Возможно, потому что это я и мой голос? Ты, что, бежал? - Да. Оставил машину на парковке, чтобы несильно светиться и пошел к тебе пешком. Но по пути встретил не очень добрых собак. Остальной путь я преодолел бегом. - Серьезно? - А ты думаешь, со знаменитыми людьми такого не может быть? Стоп. Мы, вообще не об этом. А о твоей песне. Она прекрасна! - Спасибо. За сегодня я это слышала раз 20. Рекордное количество. Ладно, шучу. На самом дела мне очень важно твое мнение. Важнее всех остальных. - Ахах, я польщен. И много у тебя таких хитов? - Достаточно. - Для меня лучшее в этой работе – это быть на сцене. Я полностью отдаю себя, когда пою на сцене. - Я не могу выбирать, так как никогда не выступала на сцене перед большой публикой. - Все еще впереди. Тебя ждет большое будущее. Можно узнать, откуда ты берешь вдохновение? - Мое вдохновение – твоя улыбка. – Гарри широко улыбнулся, и на его щеках появились милые ямочки. А я наврала про улыбку. Гарри. Вот мое вдохновение. Когда я с ним, кажется…. что я все могу. – Но мой девиз по жизни: Лучший путь к успеху – влюбиться в то, что ты делаешь. - А мой: Найди свою свободу в музыке. – И здесь я вспомнила слова Майкла и нашу договоренность. - Ты не хочешь прогуляться? - В такое время? Не боишься, что нас заметят? - Да какое всем до нас дело? Пойдем… погода отличная. - Ладно, для тебя все, что угодно, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.