ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34. I'm right here

Настройки текста
Little Mix - Always be together Selena Gomez - Ghost of you Я приземлилась в Нью-Йорке в 15:30. Я была очень уставшей, не смотря на то, что летела всего пять с половиной часов. Все мои усилия уснуть в самолете были напрасны. Страх высоты, кажется, вернулся ко мне. У меня появилось странное чувство уязвимости. Я больше не чувствовала себя в безопасности, как раньше. Я вышла со всеми пассажирами и пошла к выходу из аэропорта Los Angeles International. Там меня должен была ждать машина с человеком, который отвезет меня в гостиницу Mandarin Oriental New York. Сначала было все хорошо, но как только я вышла на оживленную улицу, меня окружили папарацци и множество кричащих людей. Каждый просил фото или автограф, задавали странные вопросы. Вспышки камер ослепили меня. Большой поток людей сбивал с ног. Чтобы обеспечить мне безопасную дорогу, пришлось подключить охрану аэропорта. Я еле добралась до машины, улыбаясь всем и махая рукой. Мене даже удалось с кем-то сфотографироваться, хоть вид у меня был не презентабельный. После поселения в номере, со мной связался Майкл. Дальше все было как в тумане. Шли дни, я все больше окуналась в мой новый мир, в котором я – знаменитость. Теперь при виде камер, вспышек и толпы людей, я не паниковала, а следовала учениям, которые я успела запомнить из рассказов разных людей. Поэтому, казалось, что я вела себя вполне естественно, однако это было не так. Мне до сих пор было не по себе. Прошло две недели. Мое время было распланировано на секунды. Но не мной, а чужими людьми. В моем распоряжение было около 4-5 часов, которые отводились на сон. У меня была особая диета. Ее особенность заключалась в том, что я вообще ничего не ела. Куча чашек кофе и, если повезет, фрукты или салаты. Через неделю у меня появился личный врач и психолог. Потому что иногда я была на грани нервного срыва. Однажды, на днях, когда мне принесли почту от фанатов, и лишь одно письмо, мне передал какой-то человек лично в руки. На конверте не было ни марки, ни адреса, как обратного, так и моего. На нем было написано большими буквами. Я узнала почерк. Его почерк. Я свернула конверт пополам и положила в карман кофты. Не решившись раскрыть его, я носила письмо всегда с собой…

***

Мы с Найлом сидела в ресторане в ожидании Ханны. Здесь кроме нас и официантов было всего лишь еще несколько людей. Ресторан был закрыт, пока были здесь мы, а у входа стояла охрана. Наш столик был в самом углу, далеко от окон. Однако можно было видеть толпу журналистов, которые тщетно пытались сделать пару кадров нас или зайти в ресторан. Охрана отлично выполняла свою работу. Мы заказали лишь колу. Найл ужасно нервничал. Честно говоря, я тоже. Мой друг выглядел превосходно, впрочем, как и всегда. Аккуратно уложенные набок блондинистые волосы, белая футболка, джинсы и белые шузы марки Converse - делали его мечтой каждой девчонки. Почти каждой. У кого-то другие стандарты. Я же последовала примеру своего приятеля и не стала особо наряжаться. На мне были красные облегающие джинсы, футболка RAMONES и белые конверсы, а также много аксессуаров. Я заметила стройную высокую девушку с золотистыми волосами, которая шла в направлении ресторана. Теперь все камеры были направлены на нее. И ей это нравилось. Это была Ханна. Охрана, заранее осведомленная, без проблем пропустила ее. Она увидела нас и подошла к нашему столику. Увидев Ханну, Найл подскочил с места, отодвинув стул для девушки. Она выглядела тоже сногсшибательно: белая рубашка без рукавов, черная юбка с пояском, легкий красный пиджак и белые лодочки от Джузеппе Занотти. - Спасибо, - холодно произнесла она, даже не посмотрев в сторону парня. Неужели все так серьезно? – Значит, это и есть истинная причина твоего приглашения? - Она обратилась ко мне. - Ханна, выслушай… - начала я. - Я, вроде, все сказала вчера. Или ты меня не поняла? Мне повторить? Нашей дружбы больше не существует, как и отношений с Найлом. – Ханна говорила так, будто Найла здесь вообще нет. Это удивило меня и разочаровало. Наверно, он был прав, это была плохая идея. – У меня другая жизнь, нормальные друзья, нормальный парень. А тут проявляешь ты. Или ты думаешь, что раз ты такая популярная и богатая, то все тебе можно. Мне не нужны такие друзья или парень, которые отреклись от меня ради чего? Славы. Вот вы и останетесь одни, со своей популярностью. – Найл смотрел на нее с открытой неприязнью. А я не могла поверить, что слышу эти слова от своей лучшей подруги. То есть бывшей лучшей подруги. Не стоили мне это затевать, все стало еще хуже, чем было. - Ну, все, - Найл поднялся и зло глянул на Ханну. – Это уже выше моего понимания. Сколько хочешь, можешь поливать меня грязью, но не смей трогать Джул. Она лишь хотела сделать как лучше, помирить нас. Но она не знала, что ты со своими новыми "друзьями" совсем испортилась и стала такой… стервой. Ты превознесла себя до небес, но пора бы уже спуститься на землю. Ты ничем не лучше других людей, чтобы быть такого высокомерного мнения о себе. – Ханна и я были в шоке от такого признания Найла. – А теперь, если никто не против, я вежливо укажу тебе на дверь. – Он пристально смотрел на Ханну. Та встала, обиженно оглянула нас и гордо покинула ресторан. Представлю, чтобы Ханна могла наговорить о нас журналистам. Но она не сделает этого. Я знаю ее, в ней все же осталось что-то от прежней Ханны. Но, к сожалению, это не достаточно, чтобы все вернуть. - Мне жаль, - я переплела наши пальцы. – Ты не одинок. – Найл искренне мне улыбнулся. - Я знаю. У меня есть ты и ребята. Что еще нужно для счастья?

***

Сегодня мой первый концерт в Лос-Анджелесе. Мое сердце билось в бешеном ритме. Но не из-за этого. Я уже привыкла выступать перед большим количеством людей. Я волновалась из-за того, что там будет присутствовать Найл, Лиам, Луи и, возможно, Гарри. Зейн не смог прийти, так как он сейчас в Лондоне. Найл был со мной за кулисами, и все время поддерживал меня. Он сказал, что Луи и Лиам уже пришли, Гарри пока нет, а также, что зал полностью заполнен. Последние не могло не радовать. Перед моим выходом, Найлер пожелал мне удачи и поспешил к остальным. В зале свет выключился, послышался оглушающий крик толпы, заиграла музыка - мой выход. После моего эффектного появления, последовали песни. Несколько раз я покидала сцену, для того, чтобы поменять костюм. Я так гордилась своими концертами и то, как я выкладываюсь на них. Помню, как я была счастлива, когда мои концерты назвали самыми потрясающими и захватывающими, а выступления – одни из самых сильных. Во время своих выступлений, я вглядывалась в толпу. Я знала, где ребята, но я искала не их, Гарри. Хотя, было невозможно заметить его среди тысяч людей. Я выступала в Nokia Theatre LA Live, зал был огромным. Конечно, он не сравниться с ареной, но я была довольна не меньше. От сцены прямо простирались 5 рядов с сидениями, а дальше они поднимались вверх, к балконам. Возле сцены было место без сидений, VIP-места, где находились ребята и еще некоторые звезды, в основном охрана. Я посмотрела в сторону, противоположную стороне, где были ребята. Сначала я подумала, что мне привиделось на нервной почве, но присмотревшись, поняла, что нет. Я уверенна, что там стоял Гарри. Он все-таки пришел! С первого взгляда я не узнала его. Он выглядел как прежде, но смотрел как-то по-другому. Гарри был уставшим, измученным и напоминал выжитый лимон. Будто не спал уже как минимум неделю. На долю секунды, он напомнил мне меня. Я вспомнила слова Найла. Это заставило мое сердце сжаться. На него больно было смотреть. Неужели, я тоже так выглядела? Нет, сейчас я так не выглядела, только не на публике. Он смотрел на меня и, кажется, заметил мой взгляд на себе. Хотя там еще были другие звезды и охрана. Но они меня мало интересовали, и Гарри знал это. По-моему, я слишком долго смотрела на него, и все люди обернулись туда же. Как только я осознала это, я поспешила исправить ситуацию, отвела взгляд. Далее концерт прошел без происшествий, на "Ура". Я же с нетерпением ждала встречи с Гарри. Почему я была уверенна, что он останется? Он не сможет просто уйти. __________________________________________________________________ Как выглядела Ханна - http://www.polyvore.com/two_pieces_19/set?id=116894381 И как Джули - http://www.polyvore.com/two_pieces_17/set?id=116790938
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.