ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41. From wrong and right

Настройки текста
One Direction - You and I 5 Seconds Of Summer - Disconnected - Джеммс, ты уверенна, что ты взяла подходящие журналы? – спросила я у лежащей рядом девушки. - Пффф… еще бы! Я самые лучшие выбирала. Теперь выбор за тобой. Что на счет этого? – она указала пальцем на страничку журнала, на которой красовалось прекрасное белоснежное платье. - Оно, конечно, очень красивое. Но, Джемма! Ты, что, издеваешься надо мной? Это журнал со свадебными платьями! Я, по-твоему, похожа на невесту? Или я выхожу замуж? Нет! Я думала ты взяла что-нибудь поинтересней. – Девушка обратила свой грозный взгляд на меня и приподнялась на диване. - То есть, ты хочешь сказать, что не собираешься выходить замуж? - Ты серьезно? Нет, ну конечно, в будущем это когда-нибудь случиться. Но "это" будущее еще не скоро. Так что пока мне не понадобиться эти журналы. Причем я бы никогда бы не выбирала платье в журналах. - Ты такая противная! Зачем я тогда их притащила? - Да я вот тебя минут как 15 об этом спрашиваю, - я возмущенно уставилась на подругу. - Ох, да ну тебя, - она отбросила журналы в сторону. – Померяй хотя бы платье, которое тебе принесли. Утром того же дня Рано утро, после вчерашний бессонный ночи, меня разбудил настойчивый звонок в дверь. На счет "рано" я погорячилась. Было уже 11 часов. Но, не смотря на это, я была очень рассержена на незваного гостя. А этим гостем оказался курьер. - Вы мисс Перез? – спросил он. - Да, это я. - Тогда это вам. Распишитесь вот здесь, пожалуйста, - как только я сделала то, что попросил курьер, он удалился, и я закрыла за ним дверь. Я прошла в гостиную и стала рассматривать то, что мне передал курьер. Во-первых, это был огромный букет алых роз, а в нем записка. "Скоро увидимся", – гласила она. И я сразу поняла, что записка от Гарри. Что задумал снова этот интриган? Также к букету прилагалось две коробочки. Я открыла одну из них и достала ее содержимое. В своих руках я держала роскошное бежевое платье, которое было чуть выше моих колен. Когда я увидела этикетку сзади платья, я поняла, что оно еще более дороже, чем я думала, ведь это платье было от Dolce & Gabbana. Уже дрожащими руками, аккуратно, чтобы не ничего не помять, я положила драгоценную вещь на спинку и потянулась ко второй коробке. В ней же было прекрасное дополнение к платью – черные босоножки на каблуке от Александре Бирмана. Я была в предвкушении грядущего вечера. Пока моих раздумий не прервал снова этот изрядно надоевший мне дверной звонок. Я поплелась к двери, уже ненавидя этого человека за дверью и проклиная весь мир. Но оказалось напрасно…. - Джемма! – счастливо закричала я. - Джул! – крикнула подруга и заключила меня в своих объятьях. - Но как ты здесь оказалась? – в недоумении спросила я и впустила девушку в дом. - Знаешь, есть такая волшебная штука, как самолет. Вот благодаря ней я здесь и оказалась, - парировала Джеммс. - Хватит язвить! Ты просто взяла и приехала? Без причины, первым же рейсом? - Мы летели на частном самолете Лиама. - Кто мы? - Ну кто: я и ребята, - я удивленно на нее уставилась. – Ой, я тебе ничего не говорила. Это должен был быть сюрприз. - Найл, Лиам, Лу и Зейн тоже здесь? Но почему они не пришли? Или это часть какого-то плана Гарри? И ты тоже?! - Так, все, я больше ни слова не скажу на эту тему, - Джемма прошла в гостиную и, увидев платье, она была ошарашена. – Я, конечно, знала, что оно будет шикарным, но не настолько же! Офигеть, какое оно клёвое. - Ты и об этом знала? Все обо всем знают, кроме меня, - возмущенно всплеснула я руками. – Все участвуют в плане Гарри, кроме меня! - Ты в нем главная, - нежно произнесла девушка. – Так что хватит ныть! – ее прежняя интонация вернулась. – Давай лучше журналы посмотрим, - она завалилась на и я вслед за ней. – Специально для тебя покупала… Теперешнее время - Платье на тебе выглядит еще обалденней! – не переставала восхищаться Джемма. - Думаешь, Гарри понравится? – неуверенно спросила я, вертясь у зеркала. - Еще бы! Но ему больше понравится без него, - сказала Джемма и засмеялась. Я легонько ткнула пальцем ей в живот. - Джемма! Как ты можешь так говорить? Ну, конечно, как я могла забыть. Ты же сестра Гарри! - Да брось. Нет, ну серьезно. У вас уже был секс? – я, раскрыв рот, возмущенно на нее посмотрела. – Значит да. И как? Не подумай ничего такого… - А я уже подумала! – перебила я ее. - Я обычно не интересуюсь интимной жизнью Гарри. Но меня раздирает любопытство. - Тебе, что, все подробности рассказать? Или может еще, и показать? – кто как не Джемма может быть такой откровенной?! - По-твоему желанию… - улыбнулась Джемма, но заметив мой возмущенный взгляд, добавила: - Я шучу. Просто скажи, когда это произошло в первый раз, где и хорошо или плохо? - Это произошло в мой 18тый день рождения, у Гарри дома. И это было замечательно. Но зачем тебе это? - Будет повод поприкалываться над братом, - мы обе засмеялись. Девчонки есть девчонки. – Так чисто из интереса, о какой свадьбе ты мечтаешь? Какие-то особые пожелания есть? Или обычаи? – как бы невзначай спросила Джеммс. А я в который раз за сегодня странно на нее посмотрела. - Ты что у меня интервью берешь? - Может считать и так, - девушка пожала плечами. - Или это допрос? - Ага, а твои ответы занесем в протокол, - Джемма порылась в своей и достала оттуда блокнотик, на обложке которого красовалось лицо ее брата, и ручку. – Начнем. Отвечайте на поставленные мной вопросы, мисс. Говорите только правду и ничего кроме правды, - в ответ я лишь покачала головой. - Ну, я хочу такую свадьбу и предложение руки и сердца, чтобы это запомнилось на всю жизнь и никогда не покидало мной память. Все по стандарту: белое платье, фата, кольца, церковь, свадебная церемония. Хотя для меня одежда не так важна. - Свадьба с большой кучей людей или нет? Известная всему миру или наоборот? – все, что я отвечала, Джемма записывала в блокнот, что насторожило меня. - Ну, мои близкие и друзья, близкие и друзья моего жениха. А там зависит от их количества. На самом деле это тоже неважно. Сначала, некоторое время, я бы скрывала свое замужество, но потом все равно кто-то бы догадался и весь мир об этом узнал. – Неожиданно в кармане Джеммы завибрировал . - Да? - … - Отлично. Нет, она еще не совсем готова, - девушка мельком глянула на меня. - … - Не волнуйся, я позабочусь об этом. - … - Хорошо. Увидимся, - на этом она сбросила вызов и положила телефон в карман. - Кто это? – спросила я. - Да так, неважно. Забудем об этом, тебе пора одеваться! Живо, живо, все тебя только и ждут! – поторапливала меня Джемма, передавая мне платье, туфли и косметичку. - Кто это "все"? И к чему такая спешка? – недоумевала я. - Ни слова больше, даю тебе максимум 20 минут. А ну, марш в ванную, - и она чуть ли не с силой вытолкнула меня из гостиной.

***

- Ты замечательно выглядишь, перестань нервничать, - всеми силами успокаивала меня Джемма у порога дома. – Сейчас мне надо уехать. Но за тобой скоро заедут. Так что не расслабляйся. Скоро увидимся. Пока, - девушка поцеловала меня в щеку и скрылась из виду. Я закрыла дверь и, не успев пройти даже несколько шагов, в звонок позвонили. Это уже 3й раз задень! Я элегантно поправила платье и открыла дверь. - Боже, это не сон? Я так рада тебя видеть, Найл! – воскликнула я и обняла парня. - Я тоже. Ты выглядишь просто великолепно! Ты превзошла все мои ожидания. - Не смущай меня, Найл. - Перестань, Джул. Гарри это оценит. Ведь все старания для него? – ухмыльнулся мой друг, проводя меня к своей припаркованной недалеко машине. - Ты такой проницательный. – Мы оба сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. Но как оказалось, я прекрасно знала место, в которое мы приехали. Это был парк развлечений. - Что мы здесь делаем, Найл? Гарри решил прокатить меня на аттракционах? - Ты недооцениваешь Гарри. Причем очень сильно. - Правда? Тогда почему мы здесь? – к тому времени, как мы приехали, стал стремительно приближаться вечер. - Теперь нам надо пройтись пешком. Дай мне руку, - я протянула Найлу свою ладонь и пошли вдоль парка. – Ты ведь была в парке развлечений, - скорее утверждал, чем спрашивал Найл, на что я кивнула головой. – Но была ли ты когда-нибудь за его пределами? – таинственно улыбнулся Найл. Насколько я помню, за парком был небольшая роща, а что дальше… я не знала. Я оказалась права. За парком действительно была роща. Точнее небольшая лесная опушка. - Дальше ты сама, - сказал Найл, отпустив мою руку. Мои глаза округлились. - Не смотри на меня так. Тебе все время прямо, не сворачивая. Здесь невозможно заблудиться. Удачи, - подмигнул мне мой друг и исчез из вида за деревьями. - Ну, отличный план, Гарри – бросить меня одну среди леса! – бормотала я себе под нос. – Что ж, идти прямо и не сворачивать. – Я, иногда спотыкаясь на каблуках, пошла вперед по тропинке. Как только деревья остались позади, и я ступила на зеленую траву, мои глаза стали удивленно смотреть перед собой. Но не открытое поле, не волшебный вид неба так удивил меня. В некоторых метрах от меня красовался огромный цветной воздушный шар, а возле него небольшая команда из 10 людей и особо выделяющийся на их фоне – Гарри, в белоснежной рубашке, черных брюках и белых конверсах. Я так бы и стояла в ступоре, если бы не до боли знакомый мне голос. - Эй, иди сюда, Джул! Или так и будешь там стоять? – улыбаясь, махал руками Гарри. Я хотела уже сломя голову бежать к нему, но кое-что напомнило мне о том, что у меня каблуки. После того, как я чуть не упала, я решила сбавить темп и идти немного медленнее. Я крепко обняла любимого, когда, наконец, дошагала к тому месту, где находился шар. - Гарри, что это? Не могу поверить своим глазам! – восклицала я, когда отпустила Гарри. - Придется. Тебе нравится? – с довольной улыбкой спросил тот, хотя сам знал ответ. - А ты как думаешь? Это невероятно! Как ты узнал? - Узнал что? - Что это было моей мечтой – полетать на воздушном шаре. - Я, эммм… ну… догадался, - смущенно, развел руками Гарри. Я лишь благодарно улыбнулась. Увидев мою улыбку, к Гарри снова вернулась прежняя самоуверенность. – Ты, кстати, пропустила очень интересную часть подготовки воздушного шара. Приди ты на 15 минут раньше… - я легонько ударило локтем Гарри в живот. – Кстати, я говорил, что ты сегодня превосходно выглядишь? - Только сегодня? - Всегда. Давай руку, - я протянула руку Гарри, и тот помог мне забраться в корзину шара, где там мне поддержал пилот. Следом за мной в корзинку забрался и Гарри. Чтобы было удобней стоять, я сняла свои босоножки и взяла их в руки, оставшись босиком. – Вот увидишь, тебе понравится, - улыбка Гарри выглядела обнадеживающе. Я повернулась лицом к небу, Гарри обнял меня сзади за талию, когда воздушный шар перестал касаться земли и взмыл в воздух. Это был безмятежный и одновременно волнующий полет, открывающий взгляду восхитительные виды и дающий чувство настоящей свободы. Покой и тишина от горизонта до горизонта, чудесная, засыпающаяся природа и Лос-Анджелес, сверкающий в лучах заходящего солнца, приветливые птицы и облака, пролетающие мимо…. Казалось, что все это только сон. Я испытывала невероятный восторг. Я могла чувствовать каждую минуту неспешного полета, каждой частичкой своего тела могла ощутить все, что происходит вокруг. В небе и на земле с высоты птичьего полета есть на что посмотреть! Думая, не только я испытывала такие захватывающие ощущения. - Смотри! – Гарри пальцем указал на незабываемый вид заходящего солнца. – А вот и закат. - Это невероятно красиво… - прошептала я. Этот закат был чем-то необъятным, чем-то не достижимым, он как будто бы звал к себе, но мы не могли дойти. Сначала небо было золотым, затем золотая полоса стала краснеть, становясь медной... к ней прибавилась светло-пурпурная, плавно переходящая в темно-синюю. Небо на западе красноватыми всполохами обрамляло закатное огненное солнце. Один его край уже утонул в горизонте, оставляя восхищенному взгляду лишь верхнее раскаленное полукружие. Закат это всегда красивое природное явление. На каждый новый закат можно смотреть вновь и вновь. Подобная красота никогда не надоедает. Нельзя было передать словами все то великолепие, которое видели наши глаза. Заход Солнца был ярким и с яркими красными и оранжевыми оттенками. Всегда закаты безумно красивые, небо приобретает сказочные окраски, излучая счастье, веру и надежду. Закатами можно любоваться бесконечно. - Джул, - еле слышно окликнул меня Гарри, и я уже не чувствовала его рук на своей талии. Я обернулась. В его глазах отражался закат. Неожиданно Гарри стал на одно колено и взял мои руки в свои. Я была в изумлении от его действий и не могла шелохнуться. Перед тем как говорить, он откашлялся. – Джулия Мишель Перез, ты выйдешь за меня замуж и станешь моей миссис? – За этими словами, Гарри достал из кармана своих брюк маленькую коробочку, открыл ее и протянул мне. В коробочке красовалось золотое кольцо, в котором блестели бриллианты. - Гарри, я не… - Гарри терпеливо ждал. – Я не знаю, что сказать. - Скажите да, молодой человек так волновался и так много репетировал на своих охранниках. – Послышался голос пилота, управляющего воздушным шаром. Я лишилась дара речи и все, что я смогла это интенсивно закивать головой. - Я… я согласна, - Гарри дрожащими руками надел на безымянный палец кольцо и крепко обнял меня. А когда отстранился, произнес: - Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит наяву… А теперь смотри вниз, - я, как и сказал Гарри, опустила глаза вниз. Первым что я увидела было чертово колесо. А возле него огромная толпа людей, которые держали шарики, образовали надпись "Я люблю тебя" (I love you). Я уверенна, что видела там всех наших любимых друзей. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс. - Я тоже очень сильно тебя люблю, - после сказанных Гарри, я не стала больше ждать и нежно прикоснулась губами к губам Гарри. Он стал отвечать взаимностью за мои действия. И с его губ не сходила улыбка. Гарри обнял меня за талию, я обвила руками его шею. Но теперь не я встала на носочки, а Гарри наклонился ко мне. Но я немного отстранилась. - Думаешь, мы не поторопились с решением? – неуверенно спросила я. - Мы не пойдем прямо завтра в загс. Ты же знаешь, я буду ждать сколько угодно. И когда ты поймешь, что готова, дашь мне знать. Мы сможем уехать ненадолго. Например, не Мальдивы, - Гарри лукаво улыбнулся. - Я люблю тебя. - Ты это уже говорила. - Я никогда не устану это повторять. – И мы продолжили наш поцелуй. Сегодняшний полет на воздушном шаре я никогда не забуду, и он останется в моей памяти со всеми своими подробностями навсегда. ____________________________________________________________________ Платье Джул - http://www.polyvore.com/two_pieces_21/set?id=124418119
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.