ID работы: 13222191

Он всё равно пойдёт за ним

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зачем стараться?

Настройки текста
Примечания:
Зачем она делает это? Для чего каждый день встаёт раньше 5 утра и скачет в душ, чтобы её тело пахло роскошным гелем для душа, с запахом мелиссы и жвачки, который он любит. Зачем она укладывает чёрные как смола волосы в пышный хвост, который будет красиво выглядить сзади?       Она достаёт свое любимое короткое чёрное платье, за которое отдала целое состояние, чтобы привлечь его внимание. Но он даже не глянул в её сторону. Надевает новые сетчатые колготки, которые хорошо подчёркивают её изящные ноги.       Она достаёт дорогие украшения из золота, первым делом надевая пару серёжек в виде колец, которые хорошо идут ей к лицу. Затем она берет такое же золотое ожерелье и надевает его на шею, после чего любуется в зеркало.       Она красит ресницы чёрной как ночь подводкой, чтобы её глаза были ярче и выразительнее, красит губы яркой помадой, в надежде что оставит ей следы на его лице и рубашке.       Она достаёт из шкафа коробку новых и дорогостоящих каблуков, которые купила для него и ради него же научилась на них ходить. Берёт клатч с камнями и выходит из дома.

***

Украина едет на собрание. Но никто кроме США её не волнует. Девушка прибывает в Вашингтон спустя часы и направляется к знакомому зданию. Перед тем как туда зайти, она достаёт припрятанный на все случаи жизни флакон с духами шанель, который тоже купила специально для него, выяснив через сотни людей о его предпочтениях в аромате.       Из-за всей ситуации, с ней все более приветливы, чем прежде. А то обычно спросишь порой, и сразу последует вопрос: "А это город такой?" Украина заходит в главный зал и видит младшую сестрёнку. Отношения с ней у неё подпортились, а все из-за него. Из-за этого грёбанного русского.       Ведь из-за него Америка не замечает на ней шикарное платье, дорогие украшения, каблуки, макияж и запах духов. Он старается подсесть ближе к России и наладить с ним отношения. Хотя обычно это выражается в выдаче новых санкций и высказываний в его сторону о делах Украины.       Конечно в такие моменты девушка пытается скрыть дьявольское удовольствие на лице, потому что хочет продолжать это слушать. Штаты любит потрепать его белые как снег волосы, хотя потом ему прилетает в лоб от Федерации. Ему нравится видеть его в новых костюмах, а особенно в белоснежных рубашках, которые подчёркивают идеальную для мужчины талию. Он любит слушать его голос на выступлениях, любит смотреть на него когда он что то пишет в документах, и совсем не любит смотреть когда Россия общается с Германией или ещё с кем похуже. Он сам не свой в его присутствии. Старается делать красивые стрижки, покупать ему дорогие подарки, которые русский уже начал коллекционировать у себя дома. Ему чуждо такое внимание со стороны пендоса, но в то же время его это забавляет.       Он готов часами сидеть в зале, лишь бы русский остался здесь подольше. Великобритания часто стал замечать отнюдь не обычное влечение сына в сторону России, но в его дела он не лезет, поэтому лишь говорит об этом своей жене. Франция же говорит ему не беспокоится, а всё то, что делается, у их сына под контролем.       Ради него Америка готов встать раньше всех, чтобы привести себя в королевский вид. Готов все деньги потратить, лишь бы угодить ему. Когда он ложился спать, то все его сны посвящены Федерации. А это не просто сны, а самые настоящие сюжеты для порнофильмов. Настолько иногда его желания бывают грязными, что не каждый способен о таком даже подумать.       Как бы Украина не старалась быть с ним, он всё равно пойдёт за ним. Он повезёт его в дорогой ресторан, а её нет. Он пригласит его в кино вечером, а её нет. Он купит ему весь мир, а ей нет. Он - главный враг, а она - доминантная марионетка в его руках. И как бы девушка не старалась показать своё собственничество, у неё не выходило. На собраниях обсуждали всякие политические моменты, но ей было неинтересно. Она смотрела на него, а он тем временем любовался видом России. Блондин буквально таращился на него без всякого стыда, а беловолосый, видимо, уже привык. Он иногда дарит ему мимолетную улыбку, которой хватает Америке на неделю счастья. Она будет рыдать дома, а он будет сидеть с ним в кафе. Она будет пить таблетки от расстройств, а он будет смотреть с ним новинки в кино. Он никогда не будет с ней. Пусть даже он зовёт её своим сладким голосом baby или honey, но для русского он всегда выберает darling.       Он будет целовать его жадно и страстно в любое место, куда захочет, пока она будет проводить часы в спа, чтобы выглядеть на все 100. Он будет снимать с него одежду, пока она будет покупать дорогое и красивое кружевное бельё. Россия будет просить больше, пока она выберает себе новые духи. Или наоборот, Америка будет умолять быть быстрее, пока она будет выберать, чтобы сегодня ей надеть на собрание.       Он будет с ним. Он будет его врагом, он его ненавидит, он хочет его уничтожить, но черт возьми, как же он любит его. Она не нужна ему. Он никогда не полюбит её. Он всё равно пойдёт за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.