ID работы: 13222217

8 марта

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Молодой человек едет за рулём автомобиля. Сегодня праздник и он не может расстроить самых близких людей в его жизни. Ещё вчера он предупредил любимую, что поедет на работу. Конечно она расстроилась, но обижаться не стала, она понимает что у него работа, да и к тому же парень сказал, что вернётся раньше. На работу он канечно съездил, подписал документы, а после провел ещё несколько часов в магазине. И сейчас с хорошим настроением едет домой. Входная дверь открывается и на порог входит мужчина с двумя пакетами, один из них большого размера, а ещё в руках он держит два безумно красивых букета. На встречу ему идёт его любимая жена с улыбкой на лице, а за ней бежит её маленькая копия лет шести. – Папа! Радостная девочка в прямом смысле повисла на шее мужчины. Такая картина заставляет девушку, стоящую в метре от них, улыбнуться. Настолько это мило. – И я рад тебя видеть, ветерок Влад всегда так называл свою дочь, а всё из за того, что у девочки достаточно часто менялось настроение. Вот он её и прозвал - ветер перемен. Девочку, в отличии от своей мамы, устраивало её прозвище. – Это тебе Владислав отдал девочке небольшой букет из маленьких кустовых розочек розового цвета. А ещё малышке мужчина вручил большой пакет с подароком. Ева, так звали маленькую девочку, побежала в свою комнату, что находилась на втором этаже их большого дома, смотрть что же ей подарил папа. Варя, что всё это время стояла в сторонке, подошла к своему мужу. Влад не стал медлить и вручил даме букет из белых тюльпанов, но местами среди них были ещё одни цветы - фиолетовые ирисы. А после незамедлительно вручил ей ещё один подарок. Из маленького пакетика парень достал бархатную коробочку синего цвета. Девушке и труда не составило догадаться что это кольцо. И в правду на средний палец левой руки он одевает ей кольцо. Сейчас Варя очень долго смотрит на него с улыбкой. Она помнит что, когда они ходили по магазинам, в поисках подарка их общей рыжей подруги, она засмотрелась на это колечко с аметистом. – Спасибо большое! Она, как и её дочька, обнимает своего мужа. – Я рад что тебя понравилось – Как ты догадался, что я хочу его – Я помню как ты зависла, смотря на него Девушка еще раз обнимет своего мужа. Как она его любит, это не передать словами. Она безумно благодарна судьбе, что у неё есть Влад. Такой внимательные, смелый, заботливый и любящий мужчина. Когда Варя отстранилась от него, Влад тут же притянул её к своим губам. Эти желанные губы любимой женщины он целовал с нежность, а его руки упали на женскую талию. Супруги отстранились друг от друга, но продолжая прожигать друг друга своим нежным и любящим взглядом. Тут на лестнице послышались шаги, а после к ним подбежала Ева. – Мам, смотри, что мне папа подарил! Девочка показала маме свою новую плюшевую игрушку. Это был красивый, пушистый единорог фиолетового цвета. Варя улыбнулась, а после взяла единорога в руки и начала его разглядывать. – Ты мне только отдай его потом, а то я тебя знаю себе заберёшь Сказала девочка, что хорошо знала своих родителей. Её мама как ребёнок, тоже обажает игрушки. – Не заберёт я проконтролирую, отдай игрушку ребёнку – Ой ой ой, а сам то, как большой ребёнок – Эй колючка – Чего? – Ничего, лучше пойдём обедать, а то я голодный Варя отдала игрушку девочке, а сама пошла за вазой, для того что бы поставить красоту в воду. Она наложила парню и дочьке обед что состоял из самой обычной лапиши и макоронов с мясом. – Вкусно? – Очень - вместе сказали два проглота, что заставили Варю улыбнуться. Вроде самый обычный обед, но такая вкуснятина, ведь приготовлено с любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.