ID работы: 13222268

Не так

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На рабочем столе был полный бардак из учебников и конспектов. А она была просто ученицей десятого класса. Ей, возможно, хотелось мчаться на велосипеде, смотря на фонари вдоль проспектов, Она, возможно, так устала без особых причин улыбаться. Ей, наверное, хотелось сделать свою жизнь насыщеннее или просто немного проще, Но она должна была учить реакции получения альдегида, Нужно было запомнить теорему о параллельности плоскостей, Надо было, по крайней мере вспомнить, как найти площадь пирамиды. А хотелось посмотреть фильм про супергероя в элегантном плаще. Но на столе, рядом с не очень вживающейся в обстановку книжкой, (она была не из школьной программы) Стоял маленький связанный девушкой плюшевый мишка и с разными ушами. Может, один этот мишка знал о девушке совершенно всё - Знал о её, порой бессмысленных переживаниях ( ну да, она боялась темноты, боялась остаться одной, боялась плохо сдать экзамены) Мишка знал, какой её любимый цвет и что она не любит горький шоколад. Мишка знал очень много, он даже знал, что она боится не суметь... сделать все как надо. Она любила читать книжки о глупой, банальной любви, смотреть боевики, сериалы.. Девушке хотелось связать мишке милого друга, Но она сидела и повторяла: "алкины, алкены, алканы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.