ID работы: 13222320

Гибрид

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось на Земле как будто с безобидных пластиковых цветочков. Нарциссов. С вездесущих проводов, мебели, декоративных аксессуаров, с манекенов, с невинных игрушек… или не столь невинных (но об этом молчок, как-то неловко, что эти предметы могут и напрямую участвовать в чем-то вроде осеменения, достаточно же массы других путей помимо смешных человеческих способов взаимопроникновения). Но неизменно пластиковых — с целой эпохи пластика! Это идеальный материал для экспансии! Легкий, долговечный (в некотором смысле и вечный), достаточно прочный и практичный, чтобы подменить собой раковины моллюсков и почти все, что вы можете себе представить, для того чтобы украсить и облегчить свою жизнь. Долой тяжкие оковы металлов, жернова камней, колодки дерева — теперь есть мы, ваши лучше друзья и помощники, упакуйте в нас свой обед и насладитесь им! (Подсказываем — разогрев поможет ускорить множество желательных для нас процессов). Оформите нами свои дома, подарите игрушки детям, ведь они смогут не только играть, но и грызть их. Заполните нами океаны, и соберите щедрый урожай микрочастиц, что наполнят ваши вены, внедрятся во все клетки, подменят вас изнутри исподволь, совсем незаметно, сделав доступными управлению прекрасного и возвышенного сознания Нестин, бескрайнего и всемогущего!       Неизменно сопровождающего Доктора — ведь он любит подбирать себе компаньонов или питомцев с Земли, наших бесстрашных агентов, несущих свой свет по пространственно-временному континууму — свет живого пластика, проникающего повсюду, множащегося в людях, создающего из них существо, которое некоторые назовут Гибридом, что воцарится однажды на руинах всех прежних цивилизаций Вселенной. Видите ли вы или слышите странные вещи? (Слушайте!) Может, вам кажется, что в комнате вы не одни? (Так и есть — вы никогда не одиноки в этой волшебной бессмертной паутине). Чувствуете ли вы нечто беспокоящее в уголке вашего глаза? (Это неважно, ведь мы в каждой клетке вашего… о нет — нашего великолепного бесконечного вездесущего тела!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.