ID работы: 13222339

С тобой в небытии

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Прогуливаясь по утреннему цитадели после плохого сна, это было самое лучшее облегчение которое я могла получить. Опять какие то видения? Не может быть, ведь Мальбонте давно нет, и мне они не виделись больше 10 лет. Словно страшный сон я оказалась в Небытии где была - она. Я не знаю как ее звали и кто она была такая, но незнакомка разговаривала с мертвыми на кладбище Бессмертных — Мими, Фенцио, Энди, Люцифер, Дино, Фыр, Мальбонте, Эрагон и много моих знакомых со школы. Она словно влекла их с собой в чёрную дыру, которая поглощала все на своём пути. Ребят затянуло туда — и из-за этого я ещё больше испугалась. Дальше… я не помню отчетливый его образ, это был…Шеп ~… Шепфа~…Шепфамалум! Я поняла кто он был. Он сказал что нас ждёт погибель и предложил помощь. Не знаю зачем но на удивление я согласилась. И вот ещё одно подтверждение что я не могу управлять снами. — Что же он ещё сказал? … — Я вспомнила… Я помчалась в главное здание Цитадели. Дверь главного зала распахнулась и я увидела несколько советников. С тех пор как я вошла они перестали разговаривать, и начали искать ответы в моем встревоженном лице. — Нам нужно эвакуировать город. Медленно и четко я произнесла что бы это услышал каждый из советников. На лице мамы возникло недоумение. По ее выражению лица было понятно что у неё куча вопросов к моему заявлению. — не спрашивайте откуда эта информация, просто поймите, что это спасёт миллионы жизней. Ещё недавно мы обговаривали тему, что по всему миру происходят аномалии. И мама прекрасно понимала насколько это серьезно, поэтому немного подумав, она сказала: — Колеги, мы не знаем, что эти аномалии могут за собой повести. Поэтому я предлагаю прислушаться к моей дочери и все-таки эвакуировать город пока не поздно. Мама тревожно начала продумывать план по эвакуации города. В это время я задумалась. — Шепфамалум… Почему он ко мне стал приходить именно сейчас? И какие последствия это за собой повлечёт… Неужели все будет также как с Мальбонте? Миллионы вопросов мучили мою голову. И на на один не находился ответ. — Решено. Столицу эвакуируем прямо сейчас, как все и распределили. Совет окончен Когда мама закончила свою речь, она кротко посмотрела на меня, и все-таки пыталась понять, почему я сделала такое поспешное решение насчёт эвакуации. … У меня было свободных 3 часа, и за это время я посетила школу и уже слетала обратно к себе в покои. Было уже 4 часа дня, и казалось день длится вечно. Как вдруг, в дверь постучались. — Войдите. Пришёл мой слуга Пайк, и на его лице явно была взволнованность. — Госпожа, вас снова срочно ожидают в Цитадели. Я была в недоумении, но понимала, что если я останусь, это тоже к ничему хорошему не приведёт. Я быстро оделась и поспешила к главной башне. … Быстрым шагом я пришла к главному залу. Советники разговаривали о очередной аномалии обнаруженной на границе цитадели. Мама обратила на меня внимание как только я зашла в зал. Она жестом мне показала, что мне нужно присоединиться к ним. Я так и сделала. В небе все вдруг закружилось, и от громкого звука заложило уши. Взрыв. … Я очнулась лёжа на полу. Тело ломило, но я все-таки нашла в себе попытки встать. Из коридора послышался стук каблуков. И потом вышла она — девушка из моего сна. Минуту я не могла понять что происходит, пока не появились они… Мими, Дино, Люцифер, Мальбонте, Фенцио и много других моих знакомых. Они были.живые?! У меня перехватило дыхание. — Но как?.. произнесла я с большим грузом недоумения. Мама вскрикнула. — Кто ты такая?! Девушка медленно проходясь по залу, воскликнула с широкой улыбкой на лице. — Я Чума. Великая и ужасная! По телу пробежался холодок. — И вы все будите подчиняться мне! А иначе… Чума щелкнула пальцем У одного из советников резко покраснело тело и он взорвался. Его части тела вместе с плотью разлетелись по стенам. Всем ахнули и тут же замолчали, ожидая дальнейшего действия Чумы. Когда я пыталась встать на ноги, краем глазом я увидела как-то то промелькнул в толпе. Я не поняла кто это. Затем, Чума подошла ко мне, посмотрела в душу и я отрубилась. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.