ID работы: 13222342

Четыре свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба Гармонии

Настройки текста
Фанк сити, город современности и культуры фанка, здесь как раз и живет наша пара. Расскажите нам о годовщине подробнее. К: меня зовут Квинси, я муж Гармонии Г: у нас есть 2 сына, Принц Ди и Принц Куппер. К: прошло 21 год с нашей свадьбы,и мы хотим отпраздновать годовщину в этом проекте. Здорово,расскажите если помните как поженились. Г:квинси пригласил на свидание,это его не первое и не второе,вроде десятое было,он был таким шалавливым пареньком,в королевской семье.Общались,веселились и он сделал предложение. Необычно,сразу и не догодаться,ну чтож давай те начнем . Р:мы пришли в фанк сити,здесь всегда светло и неоново. Рокс:нам сказали пройти по дороге в место которое украшено неоновыми вывесками с королем и королевой.и ленточка с надписью:«21 год!» Добро пожаловать на свадьбу Гармонии Бюджет свадьбы:100 тысяч рублей Стиль:Неон Фишка:декор в здании Курочки мои Как вам здание внутри? Р:здесь было все так красиво,вывески,кресла в виде пластинок с неоном и такие же столы Д:рядом со столами находятся лампы с пола до потолка,ну лавовые лампы разных цветов,и вместе с лампами растения обычны и растения-лампы. Пройдёмте за стол! Рокс:Вау,это десерты в виде пластинок и много чего другого.ммм со вкусом черники. Д:на столе я увидела,лампы те же самые,но маленькие,а также тарелочки с салатами,рядом с салатами были десерты. Рокс:мне кажеться Я все здесь съем. Девочки,сейчас же будет выступление королевской семьи,давайте взглянем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.