ID работы: 13222342

Четыре свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба Розочки

Настройки текста
Последняя и долгожданная невеста-Королева Розочка! Цветан: меня зовут цветан,многие знают меня как серьезного,грубого и замкнутого тролля,от части так и есть. Розочка:сейчас ты уже не грубый,но немного серьезный. Цветан:да,я стал тем,кем являюсь сейчас благодаря Розочке,она вручила мне веру в счастье,после моей долголетней депрессии.так мы можно сказать познакомились,после того как я стал веселым,мы стали дружить и через время встречаться. Историю знакомства мы узнали,но не забываем про предложение Р:мы были в маленьком ресторанчике,в который редко ходят тролли,но все же они там есть. Мы сидели близко к речке,со свечками на столе и цветком,любовались на водный источник по близости,тогда то Цветан решил сделать предложение. Я засмотрелась на реку,он попросил развернуться,у него была в руке коробочка с кольцом на котором была роза,после его вопроса,я согласилась и поцеловала его в губы,а дальше мы продолжили ужинать. Прекрасная и романтичная история,давайте посмотрим чем же занимаются КуРоЧкИ МоИ. Рокс: мы идем на свадьбу к моей нежной подружке Розочке,еейй! Г:нам интересно что может придумать Королева Розочка,ведь она смогла нас объединить. Добро пожаловать на свадьбу Розочки! Бюджет: 850.000 рублей Стиль: классический Фишка: путешествие на лодке Д:по секрету,Розочка рассказала нам что у нее будет лодка,на которой мы поедем по реке,и увидем различные пейзажи. Зефирки, пройдите к месту церемонии Г: как только мы зашли,нас сопроводили к огромному грибу,где будут обручаться молодые,все было украшено в цветах,Розочка в этом плане постаралась. Рокс:видем арку,боже мой,она выглядит как облачко.На арке,была ткань которая имитировала облока,рядом с ней было солнце с лучами,а также розы синего и розового цвета,я так понимаю это в честь Цветана и Розочки. Хорошо,место рассмотрели,но теперь присаживайтесь,ведь начинается церемония! Д: после того как они вдвоем сказали да,то так мило и романтично их губы соприкосавались. Рокс: даже не знаю каким образом удалось меня расстрогать,ведь заставить меня плакать над романтикой сложно.Но это исключение,очень все мило. КуРоЧкИ МоИ,не забыли про то что Розочка сделала вам подарочки? Г:вообщем мы присели за стол,к нам подошли сатинка и синелька,вручив подарочки от Поп-Королевы. Д:мне подарили вязаную игрушку в виде меня с шляпой в руках,Рокс подарила игрушку в виде неё,и Гармонии точно также,свою копию.Это очень приятно Рокс:иииии,я такая миленькая в виде игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.