ID работы: 132224

...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитое сердце. Оно заставляет бежать, тонуть, скрываться.. Скорее всего от себя. И в этот обычный для других людей, серый и прохладный день, среди толпы обычных людей идет человек. Человек, с разбитым сердцем. Высокий юноша рыдает кровавыми слезами.. И никто из толпы не замечает его, никто не может помочь. Через серую массу равнодушия он пробирался к заброшенному зданию.Душа его разбита. Хотелось простого человеческого счастья. Объятий, простых, но таких дорогих ласковых слов, но судьба распорядилась иначе. И не было сил остаться, пришлось бежать,от самого себя, своих чувств, просто бросить все и идти туда, где кажется все будет не так... Где он сможет остаться наедине с собой и лелеять свои непонятые чувства. Он сидел на крыше здания. Кричал, мечтал..и кажется холодный ливень перекликался с его чувствами, старался понять и утешить, и больше здесь, вдалеке от всех, его никто не слышал, можно было безумно гласить о своих чувствах. Душа, не выдержав этих страданий, разочаровавшись, решила покинуть его. Теряя сознание от душевных мучений он исступленно шептал имя той, что подарила ему любовь, но жестоко растоптала доверчивое, нуждающееся сердце.. А не замечал, что все это время за ним следила его "Любовь".Бездыханное, забытое тело осталось лежать на холодной крыше старого здания. А та, в которой он нашел свой последний смысл, не смогла его уберечь. И так жестоко был он ею обманут.Ударил гром,сверкнула молния,небо почернело,поднялся ветер,природа как будто чувствовала , происходящие события...Та самая, высокая ,черноглазая девушка, забравшись на крышу,нашла только бездыханное тело любимого. Его уже покинули силы, чувства,жизнь. Подбежав к нему,она упала на колени. В тело,находившееся в ее руках, как будто снова вошла жизнь. Вот немного открылись глаза, и он видит ее ,ту самую что стала причиной его трагичной судьбы. В глазах его она увидела боль,мрак,страх. Потянувшись к желанным губам он не успел почувствовать их поцелуя в последний раз. Дыхание замедлялось, и жизнь уходила от этого глупого человека..так и не сумевшего познать своего счастья...Закрыв его веки, она положила его на пол и поднялась. Громко кричала, рыдала и звала, вцепившись в собственную одежду, но теперь все было бесполезно. Оглядев туманным, потухшим взглядом кирпичные остатки крыши она заметила осколки стеклянной бутылки. Осколки, так похожие на ее душу. Сквозь пелену слез и сжимающееся сердце, она вонзила осколок в бесполезный комок мышц острие, и истекая кровью упала. Две души, не обретшие счастья на земле получили шанс обрести его на небесах, и сейчас они неслись над небом. Никто не видит. Никто не знает. Гонимые ветром и дождем, единственными свидетелями их воссоединения. Только вдвоем. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.