Платок

R
В процессе
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 478 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Платок

Настройки
Примечания:
С самого утра день не задался и до самого вечера хотелось лишь забыться и уйти куда угодно, но подальше от реальности. Сегодня я проснулся (P.s.-описаный персонаж является особью женского пола, но представляется и обращается к себе как к противоположному полу) от крика с кухни. Хотя нет, не от крика, а от сатанинского возглоса. Этот возглос шёл от матери, и разрывал сердце и барабаные перепонки. Снова ссора будоражущая кровь, заставляющая свернуться в клубок и извиняться. Извиняться за всё, даже за то,что ты просто есть в этом грёбаном мире! Возможно вы задались вопросами; с кем ссора? Откуда? Кто? Что ж, сформулирую всё как можно кратче. Я живу с мамой и младшим братцем, так же есть бабушка, к которой мы приехали, и с которой мать вела ссору. Они родные, но через столько прошли по отдельности, что кажется позабыли об этом. Бабушка потеряла отца, матушку, брата, сестру при младенчестве, мужа, сына; а моя мама потеряла брата,прошла через развод, часто нетрезвого отца, сложности с его ампутацией, несильную любовь к себе со стороны матери, ничтожную поддержку и то, что вытащила меня, брата и бабушку из бездны вне мира. Моей матери каким то образом после всего достались слабые нервы и она часто могла сорваться на меня или брате. Но также это передалось и мне, что сильно подгажевало мне жизнь. Сегоднешняя ссора дала свои плоды, что несильно на аид напрягло мою маму. Но вот всё позади. Сегодня я прошёл через нервные комвульсии с бодуна от убивающего крика, долгий путь, небольшую драку с братом, концерт и наконец.. Я никак не мог ожидать того, что мой день закончится так волшебно. Идя от музыкального университета, в котором был концерт, я в компании всё тех же матери и брата, прошёл вдоль Мойки. Это незабываемая тропа, которую я впервые смог разглядеть. К своим тринадцати годам, я только- только начинал узнавать свой родной город. Мы шли и шли, я удивлялся каждому фонарю, обширным улицам и хотел рассмотреть как можно больше. Нет,я небыл аронгутангом взаперти, просто никогда и не скем не предстояло возможности сюда придти. Я проходил к капелле, в её маленький закоулочек, проходил к Адмиралтейству, перед которым слышал громкое исполнение песни Кипелова "Я свободен", от чего сердце заливалось новой жизнью, от этих нот, от этих слов. Потом была долгая дорога, от местности в Петербурге, которую я называю Казахстаном. И наконец я приезжаю домой. И все те приятные и мерзкие чувства уходят в голубой плоток, который я бессмыслено утыкаю в своё лицо. Правда после этого я ел похлёбку с помидором из покупного пакетика, которую сложно было назвать даже похлёбкой, а скорее маной кашей, которая во рту становилась бессмысленой, неприятной и жгучей мазнёй, но есть её приходилось, чтобы снова не схлопотать люлей. И намывал гору посуду, как после роты солдат, а после пытался спрятаться от всех, сидя за тонкой шторкой. Я тихонько сидел на подоконнике и грея ноги, свисая их к батарее, смотрел в окно, попивая горячий шоколад и продумывая в голове новую историю.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник