ID работы: 1322250

Тhe story of their love

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это первое выступление One Direction с новой песней "Story of my life". Все парни заметно волнуются. Наконец они выходят на сцену. Адреналин зашкаливает. Звучат первые аккорды песни. Вдох. Гарри начинает петь: Written in these walls are the stories/В этих стенах написаны истории, that I can’t explain/которые не могу объяснить I leave my heart open/Я оставляю свое сердце открытым, but it stays right here empty for days/но оно остается пустым дни напролет. Гарри замолкает. В голове все еще звучат строки, что он пропел. Перед глазами мелькают кадры. Вот они с Луи дурачатся на лестнице Икс-фактора,вот они катаются на лыжах, как они вместе смотрят фильмы.Как им друг с другом было хорошо.Он закрывает глаза и погружается в свои мысли и воспоминания. Начинается соло Лиама: She told me in the morning she don’t feel the same about us in her bones/Утром она сказала мне, что не чувствует того же насчет нас внутри It seems to me that when I die these words will be written on my stone/ Мне кажется, что когда я умру, эти слова будут высечены на моем надгробии В этот момент Гарри подумал, что умрет без Луи. Это не может дальше так продолжаться. Они слабеют. Стайлс открыл глаза, пошло соло Зейна: And I’ll be gone, gone tonight/И сегодня я уйду, уйду The ground beneath my feet is open wide/Земля под моими ногами проваливается The way that I been holdin’ on too tight/Путь, которого я придерживался слишком усиленно, With nothing in between/На нем ничего нет На последних строках Луи поднял глаза и посмотрел на Гарри взглядом, полным отчаяния и грусти, взглядом, которым можно прожечь дыру в бетонной стене. Стайлс посмотрел на Луи и все понял.Случается то, чего они так сильно боялись. Припев. Мысли уходят, Они отводят взгляд друг от друга и начинают петь вместе со всеми: The story of my life I take her home/История моей жизни такова: я отвез ее домой I drive all night to keep her warm and time is frozen /Я ехал всю ночь, лишь бы она была в тепле, и время застыло The story of my life I give her hope/История моей жизни такова: я дал ей надежду I spend her love until she’s broke inside/Я тратил ее любовь до тех пор, пока она не сломалась The story of my life/История моей жизни Лу и Гарри в этот момент думали друг о друге. Как так получилось? Почему они позволили Модесту вмешаться в их жизни,в их судьбы? Найл понимающе смотрит на Луи с Гарри. Он давно знал обо всем. Ему было больно смотреть на это. Он отвел взгляд и запел: Written on these walls are the colours/На этих стенах изображены цвета, I can’t change/которые не могу изменить Leave my heart open but it stays right here in its cage/Оставляю свое сердце открытым, но оно остается прямо здесь в своей клетке Луи думал о том, что время вышло. Теперь они не смогут ничего изменить. Он начинает петь, вкладывая в эти стоки все свои эмоции и переживания, он думал, что это все что он может сделать: And i’ll be gone, gone tonight/И сегодня я уйду, уйду The fire beneath my feet is burning bright/Пламя под моими ногами горит ярко The way that I been holdin’ on so tight/Путь, которого я придерживался слишком усиленно, With nothing in between/На нем ничего нет. Они разрушенны. Они не могут больше терпеть. Снова припев: The story of my life I take her home/История моей жизни такова: я отвез ее домой I drive all night to keep her warm and time is frozen/Я ехал всю ночь, лишь бы она была в тепле, и время застыло The story of my life I give her hope/История моей жизни такова: я дал ей надежду I spend her love until she’s broke inside/Я тратил ее любовь до тех пор, пока она не сломалась The story of my life/История моей жизни Голос Луи звучал тише остальных. Он дрожал. Они стали слишком слабы, что бы противостоять Модесту. Он губит их любовь. Тишину, казалось стоявшую между Гарри и Луи прорезал высокий голос Зейна: And I been waiting for this time to come around/И я ждал момента, чтобы вернутся But baby running after you is like chasing the clouds/Но, малыш, бежать за тобой все равно что гнаться за облаками Гарри и Лу переглянулись. От одного взгяда они поняли все. Смотря на них, Найл неуверенно запел: The story of my life I take her home/История моей жизни такова: я отвез ее домой I drive all night to keep her warm and time is frozen/Я ехал всю ночь, лишь бы она была в тепле, и время застыло Время остановилось. В этот момент они видели только друг друга. Шаг навстречу.Это их решение. Начался припев,парни запели. Все, кроме Луи и Гарри. The story of my life I give her hope/История моей жизни такова: я дал ей надежду I spend her love until she’s broke inside/Я тратил ее любовь до тех пор, пока она не сломалась внутри Луи и Гарри медленно подходят друг к другу. Слышится крики толпы. Взгляд Гарри в глаза Луи. Прикосновение. В этот момент Гарри забывает всё. Их лица находятся максимально близко. Они смотрят друг другу в глаза. Секунда, и их губы сливаются в поцелуе. Это был их самый нежный и чувственный поцелуй. Они вложили в него все, что чувствовали, они не хотели ни на миг отрываться друг от друга. The story of my life The story of my life The story of my life... Отдаленно слышались голоса парней, вперемешку с криками толпы. Их освистали. Но Луи с Гарри было всё равно. Они наслаждались моментом, не думая о том, что произойдет завтра. Они наслаждались друг другом. Они понимали, что все разрушили. Полследствия будут кошмарными, но не все ли равно, когда две человека любят друг друга? Это история их жизней. Это их путь. Это история их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.