ID работы: 13222511

Осколок короны 2

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был человеком...

Настройки текста
Примечания:
-Они возрощяются... Сказал парень на крыше, а точнее сын Кощи и Мари, он был рождён давно, до их смерти... Ребята шли по замку -Да говорю, тут не кого нет)) Говорила девушка с платьем в виде дракона, Стеша была уверена что нет некого нет -Нет! Кто-то тут 100 проц есть! Говорила девушка с длинными волосами которая была хоть и спасителем магии, она была и обычным магом -Давайте без давайте, мне тут напряжонно.. Говорил Саша смотря на окна Вдруг, везде выключается свет, появляется газ и все вырубает всех, Сашу держит что-то холодное и оно трещит, его тянет за угол, и он видет как что-то красное плавно течёт по полу -Что это за хуйня?! -Вы пришли сюда не по приглашению, вы разозлили всех тут.. -Кого..? Это было последнее что он сказал, в его голову впился острый нож, он упал на пол, и Адам испорился.. Санни уже стояла около всех трупов, магия окутовывала каждый труп, они поднялись, и сразу же упали, они попали в кому.. Вот их родители смотрят на эти кушетки, и на своих детей.. Друзья Алисы Макс и Илья стояли и ревели, младшая сестра Ксюши К. Тая стояла на коленях задахаясь в истерике, новости рассказывали о том как все они попали в кому, младший брат Кости, старшая сестра Ксюши С., и вообще все кто был из родственников и друзей ребят ревели.. Алиса была в палате с Кирой В. и со Стешой.. Алиса открыла глаза перед ней были её 4 одноклассника.. Соня, Антон, Самуил и Саша.. -Ребята..? Вы тут..? Вы же умерли! И я..? Сказала Алиса, она поднялась, вокруг неё было всё чёрным, только они светились белым Соня подошла к ней -Ты не умерла.. А мы да..) А знаешь.. Почему мы умерли, а ты нет..?) -Н-нет... -Мы люди..) А людей в вашей вселенной нельзя воскресить.. Соня это сказала очень спокойно -А как вы попали сюда..? -Нас сюда выкинули.. Сказал Самуил -К-как..? -Души демонов в нашей вселенной умеют перетаскивать живых людей.. И так же ваши живые демоны, могут вас перетаскивать в нашу вселенную..) Сказал Антон, поправляя свои очки -Оу.. Они испорились, всё стало очень чёрным.. Спустя год.. Они уже были по домам когда они более менее всё сооброжали, все разговаривали про их пробуждение, и Алиса рассказала про то так к ней пришли Соня, Самуил, Антон и Саша.. -Ко мне тоже... Сказал Семён, сегодня должны были быть похорона Саши, Алиса отключилась от звонка, и позвонила Диме, их одноклассника мага, она всё рассказала, Дима заревел и сбросил, ведь он не знал про всё это, ведь не живёт в Ярославле, и вообще является их бывшим одноклассником, день похорон.. Сашу похоронили рядом с могилами Сони, Антона и Самуила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.