ID работы: 13222603

Сборник по сенгенам и не только(дарк!)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мафия AU, Сенгены

Настройки текста
Примечания:
      Сэнку слышал, как Ген что-то хныкал в кляп и натягивал пластиковые стяжки на запястьях. Ишигами позаботился о том, чтобы ограничения не так сильно врезались в нежную кожу, но если менталист и дальше продолжит так яро сопротивляться, то может и пораниться. - Ген, прекрати ерзать. - приказал он, не отвлекаясь от дороги. В ответ Ген лишь промычал что-то, и затрепыхался еще сильнее. Рюсуй, сидящий рядом, попытался успокоить его. - Брось, Ген-Ген. - звонкий голос Рюсуя заполнил собой пространство. Он положил руки на плечи и бёдра менталиста, заставляя того прижаться к кожаному сидению. - Это была честная игра!       Ген, очевидно, не был с этим согласен. Но его сил явно не хватило бы на противостояние крепким рукам Рюсуя. - К тому же, - добавил Сэнку, глянув на менталиста в зеркало заднего вида. - нам не пришлось бы тебя связывать, если бы ты вёл себя подобающе.       Ген вновь хмыкнул что-то в ответ, но успокоился. Рюсуй аккуратно отодвинул его от спинки сиденья, чтобы проверить стянутые запястья. - Цукаса, должно быть, негодует сейчас. - мечтательно протянул Рюсуй и вытянулся на своём месте, приобняв Гена за плечи. - Естественно, - хмыкнул Сэнку, отметив, как Рюсуй отпрянул от менталиста, стоило тому потрясти плечами. - потерять двадцать процентов всего состояния и самого талантливого шпиона за один вечер в казино - глупость на десять миллиардов процентов! - Слышал, Ген-Ген? - усмехнулся Рюсуй. - Босс назвал тебя талантливым.       Ген-Ген ответил лишь мрачным взглядом. - Я просто признаю чужие заслуги. - Сэнку пожал плечами, стараясь не выглядеть смущенным. - Как оказалось, он не раз и не два вынюхивал что-то у нас. - Но теперь хитрый лис попал к на-ам. - пропел Рюсуй, победно усмехаясь. - Выведаем у него всё тайны и секреты, продадим их задорого, а симпатичную мордашку оставим при себе.       Ген что-то протестующе замычал, на что Рюсуй лишь усмехнулся. - Цукаса миллион процентов выкупит его обратно. - ответил Сэнку, не отвлекаясь от дороги. - Что? Почему ты так думаешь? Я желаю лучшего шпиона для нас! - Ну, от шпиона нет толка, когда все знают о том, что он шпион. - Сэнку пожал плечами. - А Цукаса слишком человеколюбив, чтобы в принципе ставить на кон людей. На миллион процентов уверен в том, что Шишио сейчас винит себя за то, что повёлся на твои манипуляции.       Рюсуй щелкнул пальцами и усмехнулся. - Что я могу сказать, - Нанами игриво поправил прядь светлых волос на лбу. - я могу быть очень изобретателен, когда дело касается моих желаний.       Сэнку не стал задаваться вопросом, желал ли Рюсуй получить шпиона-менталиста или разозлить Цукасу. - В любом случае, - Сэнку глянул на притихшего Гена в зеркале заднего вида. Асагири демонстративно смотрел в окно, отвернувшись от приставучего Рюсуя. - Цукаса сейчас будет трясти деньги со всех должников. Предположу, что это займёт у него дня три. Нам остаётся только ждать пополнения счета. - Что?! - Рюсуй аж подскочил на месте. Сэнку был уверен, что услышал глухой стук о крышу автомобиля. - Хочешь сказать, мы отдадим ему Гена?       Асагири посмотрел на Сэнку с надеждой. - А зачем он нам? Как я уже сказал, нет толку от шпиона, о котором и так все знают. - Ну, молва о нём ходит давно, - начал Рюсуй, глядя на Сэнку умоляюще. - но, тем не менее, он уже дважды проникал к нам, а мы узнали об этом только пост-фактум! - Ты выглядишь как ребёнок, который просит оставить уличного кота. - Сэнку закатил глаза. - Ну пожа-алуйста! Я сам буду его мыть, кормить, даже лоток убирать! - Рюсуй шутливо вцепился Сэнку в плечо, протянувшись через весь салон. - Мерзость какая. - пробурчал Сэнку, стараясь скрыть усмешку. - Прошу, Рюсуй-чан, позволь мне хотя бы мыться самостоятельно. - раздался в салоне новый голос. Мелодичный, негромкий, но привлекающий внимание.       Сэнку и Рюсуй обернулись. Судя по всему, зрелище было достаточно комичным, раз менталист позволил себе усмехнуться. - А как ты... - начал было Рюсуй, неопределённо указывая двумя пальцами на лицо пленника. - Фокусники не раскрывают своих секретов. - подмигнул Ген и снова отвернулся к окну. - Он просто ослабил галстук, двигая челюстями, вот и всё. А замаскировал это под нытьё. - пояснил Сэнку, отметив, что галстук-кляп теперь свободно лежит у менталиста на шее, как бандана. - Ты так жесток, Сэнку-чаан! - плаксиво протянул Ген, кокетливо поглядывая на Ишигами в зеркало заднего вида. Сэнку трусливо отвёл взгляд через пару секунд. Сердце билось неприлично часто. - Связывать меня, затыкать рот, увозить куда-то в лес - всё это просто ужасно! - Мы везем его в лес? - поинтересовался Рюсуй, тоже решив обратить внимание на окно. Мимо пролетала лишь бесконечная мутная зелень деревьев, ни намека на фонари. - Вы и правда везёте меня в лес?! - Никто никого не везёт в лес! - простонал Сэнку, крепче вцепившись в руль. - Аа, так мы остановимся пока в подставном отеле. - понимающе закивал головой Рюсуй и щелкнул пальцами. - Рюсуй, я на миллиард процентов уверен в том, что нам не говорить при шпионе о наших секретных базах. - Ну что ты, Сэнку-чан, я ничего не слышу! - пропел Ген, поворочавшись на месте. - Он всё слышит, Сэнку-чан, - заверил босса Рюсуй. От того, как это тупое ласковое прозвище произносит грубый голос Нанами, Сэнку передернуло. - Ещё один повод оставить его при себе! - Оставлять при себе совершенно бесполезного пленника - абсолютно нелогично, Сэнку-чан! - запротестовал Ген, снова странно завозившись. "Он пытается развязать себе руки! " - догадался Ишигами. - Мы приехали. - объявил Сэнку, оглянувшись на пассажиров. На лице Рюсуя царило праздное спокойствие. В глазах Гена плескалась паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.