Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
Арнир, увидев лежащие на 'полу' Пустоты тела, немного удивился. Нет, не тому, что Междумирец переспал со своим учеником. — Эй! — немного обиженно сказал Бог Света, будя спящих, — Меня бы хоть позвали.. — Ох, прости, милый, — ответил брюнет, потирая глаза и чуть привставая на локтях, — Думал, что ты не оценишь. — Мнх… — промямлил Ло, поудобнее устраиваясь на широкой груди наставника, ложась обратно. — Тише, звёздочка уснул, — прошептал аметистовоглазый, гладя волосы на макушке младшего, — Давай развлечёмся в другой раз? — Угу, — согласился блондин, — Сейчас нашему мальчику нужен отдых. *** Лололошка прибирался в доме, расставляя по местам протёртые от пыли предметы. Сколько барахла, а выбросить жалко! Наступил поздний вечер, а работы ещё не в проворот. — Апчхи! Ну и пылище! Как давно я это купил? Лет 100 назад, наверное, — на глазах выступила влага, что была вызвана раздражением из-за пыли. Вымыв руки, шатер потёр ими лицо и продолжил своё затянувшееся на века дело. Поставив на полочку очередную книгу, голубоглазый вдруг переместился в то самое белое пространство. Тряпка и сама книжонка пропали из рук. Обернувшись, мироходец заметил два знакомых силуэта. Бога Времени и Бога Света. Мужчины начали подходить к парню с разных сторон, зажимая Лошку между телами. — Э-э.. Арнир, Междумирец? — Не волнуйся, Лололошка, тебе не будет больно, — начал блондин, целуя бледную шею пассива. — Мы всё сделаем в лучшем виде, — подхватил аметистовоглазый, прикусывая мочку уха, куда шептал так сексуально. Отметины от Мирца ещё не сошли, а теперь появляются новые. Плечи, шея, ключицы и торс... Не пощадили ничего, кроме бёдер. Хотя, может к ним вернутся позже? Кто знает, кто знает.. На шатене оставалось всё меньше и меньше одежды. Пока парень не стоял в чём мать родила, Боги и не отставали от молочной кожи. Наконец раздевшись, старшие переместились в более удобное место. По всей видимости это была комната Междумирца. Тёмно-фиолетовые стены, украшенные редкими чёрными звёздочками, которые служили подстветкой, мебель из тёмного дерева, большая двуспальная кровать, заправленная пыльно-лиловым постельным. Тусклый свет, исходящий от мини-лампочек в форме искры мироходцев, засиял ярче, почувствовав ауру хозяина пространства. Трое сразу же упали в мягкую постель, приняв удобное положение. Пока Арнир сидел, оперевшись на изголовье кровати, Ло отсасывал белоглазому, пока Междумирец растягивал ученика. Рука Бога Света зарылась в кудри шатена, мягко поглаживая, как бы ни к чему не принуждая. Блондин ждал дальнейших самостоятельных действий младшего. Пассив обхватил член одной рукой, другой же опираясь, чтобы не упасть, и начал легко надрачивать. Вскоре присоединился и язык. Облизывая головку, мироходец понемногу вбирал до основания, утыкаясь в светлые лобковые волосы. Лололошка промычал от случайного попадания наставника по простате, чем создал вибрацию на члене другого божества. Дальше растягивая анал голубоглазого, брюнет стал чаще надавливать на заветную точку. Ноги его подопечного чуть-чуть дрожали. Движения головой ускорились. Ещё пару секунд и Бог Света кончил в рот парня. В это время создание Пустоты завершил разработку шатена, приставляя член ко входу в анал. — Гха!~ — громко простоннал Лошка, не ожидав такого резкого проникновения. — Мм~ Как же в тебе узко~ — шептал аметистовоглазый, оттодвигая кожу возле входа, чтобы увидеть, как дырочка любимого мироходца принимает его ствол. Положения тел снова меняются. Мирец теперь лежит на кровати, сверху скачет голубоглазый, а сзади пассива пристраивается Бог Света. В анале парнишки теперь уже два божественных агрегата. Никакой боли, чистое удовольствие. Брюнет тщательно подошёл к вопросу растяжки, так что проблем не возникло. Поставив руки на крепкую грудь творения Пустоты, шатен начал подниматься и опускаться, подстраивая темп под себя. Сзади за талию его придерживали белоснежные руки Арнира, помогавшие не свалиться на ослабевших и дрожащих ногах. — Мгха!~ А-ах!~ Нф~ Ещё несколько минут такого 'заезда' и активы изливаются глубоко внутрь парня. Лошка наваливается на блоднина, а Междумирец, видя, что его ученик всё ещё не кончил, перехватил инициативу на себя. Чужой член оказался в горячем рту Бога Времени. — Амн!~ М-мирец!~ — последние стоны, которые заглушаются поцелуем от белоглазого. Пара толчков и по горлу наставника потекло тёплое семя. Сглотнув субстанцию, брюнет отстранился. Укрыв всех троих лёгким одеялом, партнёры уснули. Всё же Междумирец укусил Лололошку за бедро, когда делал минет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.