ID работы: 13222617

За что мне такое уважение?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставив следов

Настройки текста
В организации ПСИХ всегда любили тех, кто мог выполнить миссии. И у многих получается их хорошо выполнять. Но в каждом доме или же в нашем случае работе, есть слабое звено. Или как говорится «в доме не без урода». И этот «урод» — Талон, известный как племянник Доктора Кло. Он не смог выполнить ни одной миссии, хотя порой они бывают очень лёгкие. И каждый раз Доктор ему в наказание поручает выполнять сложную работу или по другому наказание. В один из таких дней оно было вполне лёгким, но Талон даже не знал что его ждёт. —И помни, что бы когда я пришёл, всё блестело! —Но дядя Кло, на это уйдёт вечность! —Это уже не мои проблемы. Нужно было тебе месяц назад об этом думать, прежде чем постоянно проваливать миссии! — злодей в возрасте начал отдалятся от кладовки, а рядом с ним шёл его кот с ухмылкой на мордашке. Кладовая была будто заброшенной, так что на уборку явно нужен был целый день. —Почему я должен этим заниматься? Он что не мог выбрать мне что-то по легче? Я ведь его племянник. — вопросы заполнили головку брюнета, но к сожалению ответов на них не было — Почему он вообще так ко мне относится? Я разве не заслужил хоть малейшего уважения за то что я выполняю всю самую сложную работу за его приспешников? Вот был бы способ изменить мнение обо мне. — тут его взгляд уставился на браслет, и он вспомнил одну из своих миссий, где тот попал в прошлое и должен был изменить своего дядю на более злого.- Хм. Кажется я знаю как это сделать, но с другой стороны в прошлый раз мир изменился из-за этого. Хотя, что может случиться если я просто немного побуду в прошлом и скажу дяде чтобы тот полюбил своего племянника? — сказав это, он начал набирать на своём браслете код и нужную дату, чтобы активировать портал. И вот появляется портал ярко-красного цвета, сквозь который проходит фиолетовый злодей. Мир после этого перехода изменился, ведь вместо логова теперь стоит тот самый колледж, где учился Доктор Кло. Талон оказался возле физкультурного зала, где слышно было как ученики сдают нормативы. Хотя нормативом это было назвать с натяжкой, ведь кто будет орать на весь коридор имя ученика, только если это не… Соревнование? Он решил заглянуть через дверцу и посмотреть что там происходит, оказалось там правда происходят какие-то соревнования и рыжий мальчик побеждает. Из криков других учеников можно сказать что его зовут Стальног. — надо же, Барон и раньше был неплох. Что-ж, тогда я могу предположить что тот с кем он состязается — это мой дядя. После всех испытаний всё подходят к рыжему и начинают хвалить его, а второй парень просто уходит мимо в сторону двери, где стоит Талон. Брюнет сразу отошёл от двери из которой вышел явно огорченный неудачей ученик. «Это мой шанс» Подумал про себя наш герой и побежал за своим маленьким дядей. Бегать пришлось недолго, так как маленький Кло сидел на уличной скамейке возле входа. Талон сразу подошёл к нему и начал разговор. — С тобой всё нормально? — Нормально?! Если твой враг 5 раз подряд тебя побеждает, думаешь это нормально?! — Воу полегче! Я просто спросил! — Ты кто такой вообще? Я никогда тебя здесь не видел. — Я. Новенький. Недавно переехал в этот город. — Да? Ну и откуда ты? — Я. А. — не подготовив заранее ответ на вопрос, брюнет растерялся и выдал первый попавшийся город который он знал — Худабург.? — Мда, не повезло значит тебе с домом, слышал там одни «хорошенькие». Но ты не парься. Думаю за пару дней станешь настоящим злодеем как я! Но сразу скажу, что за такой прикид тебя все засмеют. — А что с ним не так? — Ну, во-первых, слишком много фиолетового, во вторых у нас любят либо тех кто богатый, модный либо очень популярный. Стальног кстати как раз такой. — А я разве не такой? — Ну, ты не выглядишь как богатый, ты только пришёл, значит не популярный и как я говорил, одежда у тебя не модная, а скорее странная. — А у тебя есть запасная одежда какая нибудь? — это был глупый вопрос, но похоже другого выхода не было. — Почему я должен помогать тебе? — Разве ты сейчас это не делал? — Ну вообще это был просто совет от злодея-злодею. А сейчас мне нужно переодеться. — Можешь сказать хотя бы где находится ближайший магазин? — Не знаю, ищи сам. — уходя сказал тот. Удача не повернулась фиолетовому мальчику лицом. Нужно искать одежду. В то время когда он оказался, интернет был не у всех. Так что придётся поспрашивать дорогу у других. Спустя час он всё же нашёл и взял одежду для маскировки. Выглядит он теперь как обычный подросток 90-х годов. Осталось теперь изменить своего дядю. Придя в колледж, он продумал всё про свою семью. Теперь он Талон Мур (Talon Moore) из Худабурга. Он сбежал из семьи, чтобы стать злодеем и захватить мир. Этой информации наверное хватит. По крайней мере так думал Талон. Он всё же встретился с Кло и решил «познакомиться с ним». — Снова привет. — Я вижу ты нашёл одежду. — Да, есть такое. Мы кстати так и не сказали как нас зовут. Я Талон Мур. Ну или же просто Талон. — Я Ирвинг Тилониус Кло младший. Враги зовут меня Доктором Кло, но ты мне не враг, так что зови меня просто Ирвингом. — Хорошо, Ирвинг. У тебя есть брат или сестра? — Да есть один брат-близнец. Но он заболел поэтому пока будет какое-то время дома. А тебе зачем? — Да так. Просто, если у него будет — внезапно его прервал один парень. — Эй Кло, там в гаражах сегодня махыч будет между Быком и Орлом. Придешь смотреть? — Это уже знаешь который раз за неделю? У меня скоро денег не будет. — На этот раз это из-за какой-то малявки. Так что в этот раз всё по-серьёзному будет! — Ладно-ладно, я приду. Только если опять будет ничья, то в следующий раз я точно не приду. — Замëтано! Кстати классный хаер! — сказал какой-то парень Талону и удалился из виду. — Что ещё за Бык и Орёл? — Да это просто какие-то два кента которые постоянно ссорятся из-за мелочей. Просто они оба качки, и из-за этого мы их так называем. Надеюсь в этот раз Орёл победит. А то как всегда либо ничья, либо Бык. Это у нас типа развлечения смотреть как эти двое дерутся. Если что можем вдвоём туда сходить. — Было бы неплохо посмотреть на это. — Лады скоро урок, так что пошли займем лучшие места. - и они побежали в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.