ID работы: 13222701

Ночной шторм

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это приказ

Настройки текста
Был вечер, Шачи и Пенгвин сидят возле штурвала ,мило общаются. И они хотели отправится по каютам ведь уже довольно поздно, но приказа капитана не было так что они просто сидели и ждали приказа. Врывается Бепо. - капитан, капитан дал приказ всплывать и отправляться по каютам. И он ушёл. -в чём-то капитан прав но сегодня шторм но это приказ. Сказал Пенгвин. - вот именно Пенгвин , оба по каютам. Послышался голос Ло. Те вздрогнули из-за неожиданного появления капитана. Те быстро отправились по каютам. Но Пенгвин не мог заснуть. Звуки волн и капли дождя. Он решил выйти на палубу. Выйдя на палубу он смотрел на волны, на чёрной футболке появлялись мокрые капли дождя. Он услышал шаги он подумал что это Шачи но зная его, и танкам не разбудить. Но этот кто-то встал рядом . - я же сказал разойтись по каютам. Голос капитана строг но он не старался пугать других. -извените капитан, не спится. Пен зевнул и направился к каютан. Уже стоя возле двери он услышал то что он не ожидал услышать. - сегодня спишь со мной. Ло не смотрел на Пена. - нет спасибо. - это приказ. Капитан прав. Ло направился к нему. Подойдя к нему он положил свою руку на талию и подтолкнул к своей каюте. Зайдя в каюту Ло лёг в постель и накрылся одеялом. Пен стоял в проходе смотря на капитана. Ло поднял край одеяла приглашая того в тёплую постель. Пен лёг под одеяло стараясь не трогать капитана. Но тот прижал того к себе и погладил по голове. - ты мокрый. Сказал Ло прижимая Пена к себе сильнее и переварачиваясь к стене лицом вместе с Пенгвином. Тот приобнял капитана неловко краснея. Ло множество раз поцеловал Пенгвина в лоб тот сильнее прижался к капитану. Ло продолжал целовать его в лоб и поглаживать того по голове. Так нежно и так много. Шапка Пенгвина всегда казалась Ло очень милой, но ему было совсем не интересно что под ней. Пен уже заснул. Ну а Ло долго слушал шум моря стук капель дождя. Ладонь Пенгвина сжалась в кулак и он покрылся холодным потом. Спустя мгновение Пен проснулся в холодном поту и он поднялся на логти и нервно оглянулся. - ты чего? Спросил Ло у Пена притягивая того к себе. - ничего, капитан Пен лёг обратно. Он прижался к Ло так сильно как только мог. Ло поцеловал его в лоб и тоже обнял. Так тепло, Ло правда надеялся что об этом никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.