ID работы: 13222728

"ты тёплый."

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Good night.

Настройки текста
Примечания:

***

— Что за чертовщина, весь день я плохо себя чувствую. — раздражённо пробормотал Сайгику медленно шагая до штаба. Суэхиро молча, не издавая ни слова шёл за ним, сверля взглядом в спину. На улице несильный ветер, даже несмотря на то, что он слабый, от этого у Дзёно ещё больше болит голова. Поэтому он ускоряет шаг, чтобы наконец отдохнуть хотя-бы там. Но не тут то было. Теруко и Тачихара уже вернулись, и как всегда уже были слышны какие-то непонятные крики и разборки. Сайгику сразу же перехотелось возвращаться в штаб, но надо. Им нужно послушать о каком то задании или мероприятие, пока и этого они не знают. Уже подойдя к входной двери штаба блондин резко останавливается, из-за чего Тэтте всё же врезается ему в спину. — Мм? — всё что произнёс Суэхиро, после этого. — Ц.. — Дзёно нахмурил лицо, было видно, что он не собирался туда заходить. Всё же недолго постояв, он быстро распахнул входную дверь и как ни в чем не бывало гордо зашёл в зал. — «Что случилось.» — мысленно сказал сам себе Суэхиро. После своих мыслей, он прошёл в зал за Дзёно, громко хлопнув дверью, чтобы на них обратили внимание. На их появление Оокура хитро улыбнулась, она быстро запрыгнула к Тачихаре на шею, чуть не уронив его назад. Но Мичидзо уже начал привыкать, просто немного поддерживая её ноги руками. Наконец подошёл и глава, собрание должно было продлиться недолго, но Дзёно уже запарился от этого всего. Прошло минут 20, и Сайгику уже не вы́держав произнёс: — Прошу прощения, но у меня никак не получится здесь больше находиться. Из ваших слов я всё понял. Могу ли я уйти? — он сказал это вроде гордо, но как-то всё равно неуверенно. — Да, конечно. — этого уж точно от Фукучи никто не ожидал, но он сказал именно это. Сайгику же не теряя времени поспешил выйти впринципе из здания. Суэхиро сразу понял, что что-то не так. После того, как Дзёно вышел, Тэтте поторопился сказать тоже самое. Он и сам не знает, зачем ему помогать Дзёно. И что самое интересное, то, что его тоже выпустили.

***

Блондин тяжело выдохнув от головокружения, заправил прядь волос за ухо. Ему было приятно подышать свежим воздухом, но все равно чего-то не хватало. Снова немного нахмурившись, он направил голову на небо. Немного погодя Дзёно вздрогнул. — Почему ты ушёл? — Суэхиро ласково приобнял того сзади, в спину. Сайгику даже не услышал его шаги, и это очень странно и вроде как-то пугает. Наверное из-за того, что он глубоко задумался, или же из-за головной боли. — Что ты творишь? — проигнорируя вопрос Тэтте, Сайгику уже старался вылезти из крепких рук темноволосого, но тот даже и не собирался отпускать. — Идиот, ты отпустишь или нет? — уже грозно сказал блондин, повернувшись к Тэтте. — Нет. — четко обрезал Суэхиро, закрыв глаза. — Что значит «нет?» Тебе что-то нужно? — обессилев, Дзёно сдался и не пытался вылезти, просто опустив руки. — Почему ты ушёл? — ещё раз повторил Тэтте, ожидая ответа. — У меня просто раскалывается голова. Мне стало душно вот я и ушёл. На этом твои вопросы закончились? Отпускай меня, придурок. После этого, Суэхиро всё же распустил руки, дав Дзёно отойти. Блондин вдохнул чистый воздух и вдобавок цокнул. Отворачиваясь от Суэхиро, он произнес: — «Я возвращаюсь в штаб в свою комнату, можешь заварить мне чаю.» Темноволосый немного притормозил, осознав всё. После чего медленно направился за Дзёно. Комната «мастера допроса» находилась на верхнем этаже. Она была очень уютно обустроена, и её было легко найти. Собрание уже окончилось, поэтому Сайгику и Суэхиро тихо прошли, поднявшись по высоким и деревянным ступенькам прямо в комнату. Осторожно зайдя в свою комнату, Дзёно зевнул, и сразу повалился на диван, для начала конечно сняв с себя шапку и накидку. Тэтте стоял в проходе, пока блондин не напомнил ему о чае. Суэхиро поставил чай на полку возле дивана, и посмотрел на Дзёно, спрашивая глазами что ему делать дальше. На это «мастер допроса» усмехнулся, показывая жестами, чтобы тот лег на него. Тэтте сначала удивился, а потом засмущался, но все равно аккуратно, стараясь не задеть Сайгику — лег на него.

***

Они оба ждали этого момента, когда смогут сблизиться. Блондин нежно поцеловал того в макушку, засмущав Суэхиро ещё сильнее. Дзёно не хотел этого признавать, но ему уж очень нравятся каштановые волосы Тэтте, которые он уже давно хочет потрогать. И наконец этот день настал. Сайгику начал поглаживать темноволосого по голове одновременно перебирая в руке его каждый локон. Его волосы были настолько мягкие, что можно было расстаять и трогать их вечность. Но конечно гордость Дзёно брало своё, он несильно дёрнул его за волосы. — Ай. — неожидав такого, произнес Суэхиро. Но вскоре блондин расслабил брови, и расслабился сам, снова перебирая волосы Суэхиро. У них у обоих уже слипались глаза, Дзёно каким то образом дотянулся рукой до выключателя, и свет погас. Стало так тихо. Но эту тишину нарушила фраза Тэтте — — Сладких снов, Дзёно-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.