ID работы: 13222864

Лунная ночь

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Какучё. Сегодня собрание Поднебесья. Мы готовимся к битве с Тосвой, Изана в последнее время вечно ходит коким-то злым и это все из-за Кисаки, я уверен то что он виноват в состоянии главы ведь уж слишком часто он появляется сздесь и приносит разную информацию. - Собрание начинается всем встать по своим отрядом! - крикнул Шион. Все были готовы и ждали только речь главы. - Сегодня я собрал всех вас для того чтобы обсудить бой со Свастонами. - сказал Изана сувая одну руку в карман. - Скоро у нас будет битва и вам всем нужно подготовиться, я не хочу чтобы вы оплошали иначе вам будет хуже. - произнёс последние слова Изана с сумасшедшей улыбкой, что некоторые даже вздрогнули от такой улыбки прекрасяно понимая что Куракова обязательно сдержит то что сказал. Спустя час собрание закончилось тем что все разошлись и Куракова оставил всего лишь верхушек дав им разные поручение на этом все и разошлись оставляя Изану и Какучё на едине. - Что ты думаешь на счёт битвы? - спросил Куракова. - Не знаю, но думаю что мы победим. - ответил на вопрос друга Какучё. - Хм, я смотрю ты уверен во всём. - с усмехнувшись произнёс Изана. На этом и закончился их разговор каждый ушёл по разные стороны. *** После собрания Изана решил пойти на пляж чтобы развеяться и посмотретьна луну, дойдя до нужного место он сел на песок и смотрел на воду. Это продолжалось минут 10 но его спокойствие прервал чей-то плач. Сначала Изана не обращал на это внимание но плач не утихал не в силах больше терпеть он встал и направился в сторону откуда шёл плач. Дойдя до беседки он увидел девушку сидящую на лавочке с поднятыми ногами, было темно поэтому разгледеть лицо получалось плохо. - Эй ты. - подал голос Изана. Обернувшись девушка увидела беловолосого парня в красной форме. Не сразу сообразив что он от неё хочет она просто молчала. - Кто ты и что тебе нужно? - спросила девушка всё также смотря на парня. - Ты мне мешаешь своим плачем поэтому я и пришёл. - Прости я не специально. - опустив голову ответила девушка. - мысли: Хех, даже тут я мешаю... Как только выдала она свою фразу парень тут же ушёл обратно на всё место, продолжать любоваться морем. *** Так прошёл час и парень сидел в тишине наслаждаясь полной луной, но его спокойствие продлилось недолго, ведь его отвлёк крик как он понял той самой девушки. Встав он направился туда ибо его это реально выбесило, подойдя он увидел парня который тащил ту самую девушку. - Отпусти! - кричала девушка пытаясь вырваться - мне больно! - Заткнись и пошли. - Я не куда с тобой не пойду. - сказав это она укусила его за руку и начала убегать как её схватил тот самый парень за волосы и удал в живот от чего она упала на песок. - Вот жеж дрань. - проговорил парень осматривая руку. - Да я тебя... - он замахнулся для удара как его руку перехватил кто-то. - Чего? - вне думевании спросил парень поворачивая голову. - Слышь руку отпустил! И вообще кто ты такой?! - А ты кто? - сказал Куракова сильнее сминая руку. - Ай! Больно... отпусти.... - просил парень ведь Куракова сильно сжимал руку, было такое ощущение что сейчас он её сломает. - Я тебе вопрос задал. - повторил Изана сильнее надавив на руку. - отвечай. - Ай-ай, ладно.... скажу... - чуть ли не плача произнёс парень. - я парень этой дряни. - Дряни значит. - После слов того парня Изана скрутил ему руку да так что она с таким хрустом отдалась, он не любитель ломать кости но сегодня сделал исключение. - дрянь здесь только ты, а теперь убирайся что бы я тебя больше не видел. А если увижу убью. - Понял. - он тут же встал и начал убегать, хотя со сломанной рукой быстро бегать не получится но, всё же он побежал что аж пятки сверкали. - Ты как? - опускаясь на корточки спросил Изана. - Нормально. - ответила девушка. Она попыталась встать но не смогла и чуть было не упала на песок но её вовремя подхатил Изана. - А мне кажется что нет. - усмехнувшись произнёс парень. - Тебе кажется. - Хм, а ты у нас с характером. - Ещё с каким... - ответила она. Спустя 20 минут. - А теперь объесняй что это было? И как тебя зовут? - С чего бы это? - возмутилась девушка. - С ЧЕГО БЫ!? Да ты блять помешала мне своим нытьём, и ещё я за тебя заступился! - вскрикнул парень. - ПФ, ну мог бы уйти или на другое место сесть. - закатив глаза ответила девушка. - Ах ты! И вообще ты моя должница! - произнёс последние слова с ухмылкой Куракова. - Это ещё с какого фига? Совсем в край ахринел! - Я тебе помог, и ты теперь моя должница. - Я тебя не просила! - Да мне вообще похуй, просила или нет. Если я сказал то так оно и будет. - Ты кем себя возомнил? Королём что-ли? Петух недолеланный вот ты кто! - Чего!? Я петух!!! Это ты курица и истеричка!!! Я в правду Король. - Сам такой, стопэ ты рил Король? - Да, у меня своя банда есть! - гордо произнёс Изана. - и я глава этой банды. - Пиздишь, такой как ты петух вряд-ли будет хотя бы в каком-то отряде а тут ты говоришь что "Глава банды" бе-бе-бе. - дразня парня отвечала девушка. - Я серьёзно. - Врёшь. - Нет. - Да! - Нет! - Да! *** Вот так и прошло полчаса спора пока они не устали орать друг на друга. - Кстати мы так и не узнали имена друг друга, я Эмили Накамура а ты? - Изана Куракова мне не приятно с "ТОБОЙ" познакомиться. - мне тоже! - показав фак Изане она побежала. - А ну стой мелкая! Доганю убью! - кричал парень бежа за ней. - мысли: недавно ударили в живот а бегает зараза хорошо. - мысли: он на мою математичку похож, она точно такая же когда я дз не сделаю. *** Вот и прошла эта ночь. Эмили и Изана (точнее Эмили ) издевалась и прикалывалась над бедным Изаной. Она даже его в море кинула, он вышел весь мокрый на что она смеялась пока бедный Куракова мёзр. Всё же она сжалилась над ним и отдала свою куртку (которая мало чем помогала). Эмили подумала и решила отвезти его к себе домой и там что бы он высох а то он и заболеть может, а её совесть будет её сжирать до конца дней. Жила она не далеко дорога занимает примерно 15 минут, но всё же замёрз Изана не на шутку. -Проходи и раздевайся. Парень кивнул и начал делать то что ему сказала девушка. Разувшись он пошёл в гостиную где его уже ждала Эмили с вещами. - Вот держи тут полотенца и одежда, сразу говорю одежда отца может конечно быть и большой. - сказав это она дала ему вещи и показав ванную ушла в гостиную. Закончив свои водные процедуры Куракова вышел из ванной. И пошёл в гостиную где уже стояли две кружки чая. - Это мне? - спросил парень. - Да. - Спасибо. - коротко ответил парень. - слушай Изан а у тебя это натуральный цвет волос? - Да. - Хм, ни кого не видела с таким цветом волос. Я думала они крашенные. - Мозги у тебя крашенные, хотя откуда они у тебя? - Изана начал смеяться а Эмили в это время гореля яростью. Её ещё так не кто не оскорблял. - Пошёл на хер белая макака! - кинув подушку в парня произнесла Эмили. Изана от этого ещё больше начал смеяться. Пока девушка в это время была красная как помидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.