ID работы: 1322288

Пила. Пытки жителей во главе с Женей Журавским

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление. Айвен - что выберет главный стёбщик города: жизнь или смерть?

Настройки текста
Действие начинается в долгом темном склепе. Глаза Айвена раскрываются. Он чувствует себя разбитым и подавленым. Ничего не понимает. Маленький свет над головой. С его уст прозвучала фраза: "Где я?" и в ту же секунду включается свет. Плохо видя перед собой он видит длинную толстую арматуру. Он хочет сдвинутся, но у него это не получается. На его ноги, голову и туловище надета цепь. Он кричит. Сейчас он беспомощен. Сзади почуствовал, что у него находится замок. Он попытался его открыть, но все его попытки оказались безуспешными. Он кричит еще громче, еще сильнее, так как никогда в своей жизни. А ведь еще недавно каждый день на его лице была наглая ухмылка. Айвенасчитали самым страшающим стебщиком и насильником города. Он ничего не боялся, ведь его отец был мером города и его всегда защити если вдруг что случится, но сейчас ему никто не поможет. Айвену нужно полагатся сейчас только на себя, а не на своего влиятельного папочку. Он кричит снова и снова, но понимает, что ег никто не слышит. Он не знает где он, что с ним, почему именно он. Эти вопросы в его голове в то время звучали много раз, но он даже представить не может, что случится буквально через пять минут. Внезапно в углу загорелся яркий свет и стало видно, что включился телевизор. На нем была изобраена жуткая кукла, которая начала розговаривать. Она говорила следущее: "Здравствуй, Айвен! Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. Ты сейчас жалкий, беспомощный, ты мучаешся. Ты сейчас испытуешь такие чувства, которые испытывают все твои жертвы. Да-да, именно жертвы. Ты издеваешся над людьми, не даешь им нормально жить и многие из общавшихся с тобой поканчивали жизнь самоубийством. От этого ты получал массу удовольствия, но настал час расплаты. Я хочу с тобой поиграть. В игру на выживание. Если ты пройдешь тест, будем считать, что ты вернул себе последнюю каплю совести. Как ты видишь, ты прикован к цепям. Чтобы отомкнуть замок и освободится от их тебе нужно достать ключ. Он прямо у тебя над головой, нужно лишь придать некоторые усилия, чтобы выжить. По бокам от тебя ты видишь две колонны. Каждая весом 30 килограмов. На их верхних конечностях металические мечи, которые с легкостью могут прорезать любую цепь. Ты не сможешь дотянутся до ключа, но это могути сделать колонны с мечами. Тебе нужно всего лишь поднять их вверх, но сам понимаешь, что время не вечно, поэтому, чтобы выполнить это задание у тебя будет ровно одна минута. Через минуту арматура спереди и сзади тебя сдвинется по рельсах и бужет ехать прямо на тебя, что в конце-концов при проиграше ты умрешь. Хватит тебе силы собрать волю в кулак и поднять колонны. Есть еще одно условие: ты можешь взять колонны, только три раза. При падении третьего раза, время остановится и арматура съедет с места. А теперь тебе выбирать: жить или умереть..." После этих слов отсчет таймера пошел в обратную сторону. Первые 15 секунд Айвен только кричит и пытается вырваться, но все его попытки потерпели крушению. После он понял, что это не шутки и решил взять колонны в руки. Как только он их взял он их сразу отпустил, так как они были невероятно тяжелые.У него осталось 2 попытки. Он пробывает еще раз, но уже истекла половина времени уже прошла. Колонны дотягивает лишь на четверть и опять их бросает вниз. Последняя попытка. Уже на его лице пояился холодный пот. Он понимает, что если он сейчас этого не сделает он умрет. Делает отчаянную последюю попытку. Кричит от боли в руках. Дотягивает до половины, чуть больше. Еще немного, но в последний момент ему не хватило сил дотянуть до конца колонны и последняя попытка потерпела фиаско. Он бросает колонны на пол. Рыдая и надеясь, что все обойжется.Вдруг, арматура начинает сдвигатся с места. Он кричит во все горло: "НЕТ!!!!" и арматура разрезает его пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.