ID работы: 13222915

забери меня

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

hero

Настройки текста
Примечания:
- забери меня, мне нужна помощь. Спаси меня. Где же ты? Где же ты, мой герой? Помоги, - плачет маленький мальчик. Его бьют. Руками, ногами. Нанося увечья. Уродуют юное тело. Личико, ручки, пальчики, животик, ножки. Все в ссадинах, в кровоподтеках. - альфа, помоги. Забери. Не надо. Я ничего не сделал вам. Омега просыпается в холодном поту. Дышит загнанно. Страшный сон, страшное детство, где за запах могли сделать такое. Просто потому, что на него посмотрел альфа главного омеги в школе. Как же было тогда больно. Как больно было встать, уйти, ничего не сказать родителям, которые волновались, пытались выпытать у сына, кто это сделал и почему. Мальчик, запутавшийся в себе, в своих чувствах, в своих действиях. Мальчик устал. Омега умирает внутри. Омега погас снаружи. Омеге плохо. Омега изранен, болит его душа. Он на краю многоэтажки, смотрит вниз. По щеке катится одинокая слеза. Поднимает одну ногу над пропастью, как его охватывает запах леса. Так хорошо сочетается с его. Дождь. Как же хорошо в лесу после дождя. Свежесть, свобода от мыслей, свобода… - Если решил прыгать, то не стоит. Омега не двигается, понимает, что не стоит, но он так устал, так устал от такой жизни. - не стоит, - раздается рядом с ним. Омега плачет, обнимает руками себя, все тело в шрамах, которые не заживут, не исчезнут. Душа болит, ее разодрали на части у солнышка, которым он раньше был, ни осталось ничего. - не стоит, - шепчут на ушко. Стягивают с обрыва, утягивают в безопасность, объятья леса, где так свежо после дождя. Омега просыпается от того, что его окатили холодной водой. Он в темноте, связанный. Ему уже 19 лет, а прошлая жизнь не оставляет его. Все прогнившее общество, которое считает, что омеги подстилки и инкубаторы. Омеги обязаны услуживать сильному полу, обязаны… Поэтому он здесь. - повторю свой вопрос, боюсь, ты мог его не услышать за своими криками, - перед ним появляется уродливый старый альфа, от которого несет тошнотворной ванилью. - Ты будешь моим? – альфа наклоняется к его лицу, в руках у него нож, острие которого направлено в шею омеги. - у меня есть альфа, - омега плюет ему в лицо. – от него не несет вонючей ванилью, от которой хочется блевать, как от тебя. - у тебя есть только один альфа и это я, - рычит альфа. Раздается выстрел и ванильный альфа падает, издавая булькающие звуки. Острие ножа блеснуло в свете и упало на бетон. Падает оружие. Он пришел. Нашел. Спас. Здесь. Он здесь. Его альфа здесь. Целует в лоб. - забери меня, пожалуйста. - заберу, дождь моего леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.