ID работы: 13222922

Chamomile/Ромашка

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1117
автор
abter_ соавтор
Ян4ииК бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 201 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 1786 Отзывы 395 В сборник Скачать

Часть Ⅴ. 55 лепесток — «Любит?»

Настройки текста
Чанбин открыл дверь и вошёл в тёмное помещение собственной квартиры. Он нащупал на стене кнопку выключателя и зажёг свет в прихожей. Быстро снял обувь, чтобы уйти с прохода и впустить в дом гостя. Как только путь в квартиру был освобождён, Хёнджин вошёл следом за ним и так же, как и старший, стянул с ног ботинки и аккуратно поставил их на место. Хван ведь не к себе домой пришёл, а потому не мог позволить себе бардачить. — Спасибо, хён, что позволил переночевать. — поблагодарил старшего Джинни ещё раз. — Не за что! — отвечает ему Бинни и стягивает с плеч куртку. Затем вешает её на крючок ко всей остальной верхней одежде и произносит: — И моё предложение подбросить тебя завтра до больницы всё ещё в силе. Хёнджин после концерта напросился к Со с ночевкой. Собственно это то, о чём он и хотел поговорить со старшим. Аргументировал тем, что ему надо будет очень рано ехать в больницу, которая находилась практически аж за пределами города, а от квартиры Бинни было ближе всего до нужной станции метро. Старший естественно сразу согласился. Он жил в однокомнатной квартире, почти такой же, как жилище самого Джинни, только на порядок поменьше, и мог предоставить зал с диваном для ночёвки друга. А ещё у Чанбина была машина, о чём он поспешил напомнить Хвану, предложив подкинуть его до больницы, чтобы младшему не пришлось добираться окольными путями. Но Джинни был непреклонен. — Нет! Не надо меня подбрасывать! — в очередной раз отказался Хван, — Это лишнее! Я и так себя неловко чувствую, врываясь в чужое жилище. — Во-первых, никуда ты не врываешься. Я очень рад гостю. Во-вторых, мне не сложно это сделать. Перед работой у меня полно времени. — Всё в порядке, хён. Правда, не надо. — как-то устало произнёс Хёнджин, на что Со решил больше не давить на парня. Силком же не может его повезти? Не может. А настаивать и дальше — как-то неловко. Попахивает моральным насилием и давлением. — Ладно. Как хочешь. — пожал плечами Бинни и собирался пойти уже на кухню, как кое-что вспомнил: — А пса своего ты, кстати, с кем оставил? — За это не беспокойся. Йед-дон ко мне сегодня должна была прийти после школы. Бинни кивнул. Хозяину всё же было виднее. Он пригласил Джинни пройти за ним на кухню и сам направился туда. Хёнджин кивнул, и как только старший исчез, Хван прижался спиной к стене позади себя. Тяжко вздохнул. Покачал головой. «Пути назад нет. Я уже тут.» — обречённо подумал парень. В конце концов, он сам себе выбора не оставил и теперь изображать жертву не выйдет. Парень стянул с себя верхнюю одежду и повесил на крючок, поверх куртки хозяина квартиры. Заметил, что его кожанка повисла как-то странно, так что парень решил её поправить. И во время этого действа увидел, что отсутствовала одна из заклёпок. Видимо она оторвалась в процессе освобождения волос мелкого и вполне вероятно сейчас валяется где-то в той каморке с уборочным инвентарем. Парень потеребил место, где крепилась эта заклёпка, и пожал плечами. Как-то не особо он испытывал чувство потери. Подумал даже, что неплохо было бы куртку выкинуть. А то где он теперь найдёт мастерскую, которая починит ему вещь? А ещё необходимо будет такую же заклёпку отыскать... «Проще выкинуть.» По пути на кухню парень вспомнил, что надо бы руки помыть, а потому свернул в ванную комнату. Открыв кран с водой, Хёнджин бросил беглый взгляд на шкафчик с зеркальной дверцей, за которой старший хранил различные лекарства. Хван закусил губу, потряс головой, закончил мыть руки и выбежал с помещения, как будто ошпарившись. Чанбина нашёл на кухне, раскладывающего им двоим еду по тарелкам. Свежеприготовленная тушеная курочка с овощами разносила потрясающий аромат по всей квартире. — Хён, когда ты успел приготовить еду? — удивился Джинни, забираясь на стул с ногами по привычке. Он мыл руки от силы минут пять, а Со уже всё готово. — Это не я готовил. — довольно сообщил старший, — А она! И указал на новую, купленную буквально на днях, вещь. — Знакомься. Это — мультиварка. — Чанбин гордо представил свою новую помощницу, а потом обратился к самой машине: — Мультиварка, это Джинни. — и указал на Хвана, — И ты его будешь сегодня кормить. Хёнджин громко фыркнул на такое глупое представление. — У неё есть полезная функция отложенного старта. Бросаешь все ингредиенты, ставишь таймер, к какому часу она должна приготовить, уходишь спокойно по своим делам, а когда возвращаешься, то у тебя уже есть свежеприготовленная еда! — вещал гордый старший, — Шикарная вещь! И как я раньше без неё жил? — Круто. — одобрил находку Хёнджин, — Но чтобы я точно мог оценить, то мне надо попробовать, что она там наготовила. — Поверь! Ты не пожалеешь! — подмигнул Бинни нагловатому младшему и поставил перед ним дымящуюся тарелку. Так же он вручил ему палочки и уселся напротив. Довольно потерев ручками, Со приступил к трапезе. — Приятного аппетита! — вспомнив про манеры, произнёс Хёнджин и схватил палочками первый кусочек мяса, подул на него и засунул в рот. Прожевал очень медленно, чтобы оценить все оттенки вкуса. Довольно хмыкнул и засунул в рот ещё одну порцию. Распробовав во второй раз, наконец, он готов был вынести вердикт: — Вкусно! Очень! — а потом сморщился и добавил, — Но у Цыплёнка получается вкуснее. Брякнул он это, совсем не задумавшись о последствиях. Бинни аж жевать прекращает и впивается взглядом в сидящего напротив младшего. Усмехается и понимающе кивает: — Ясно. Когда прозвучало это снисходительное «ясно», только тогда до Джинни доходит, что он ляпнул только что. Щёки парня моментально сливаются с цветом его выцветших волос. — Я не… — начинает было он, а потом понимает, что никакого смысла в оправданиях не будет. Он соврёт. Он совершенно точно соврёт о своих чувствах, а Чанбин-хён будет знать, что он соврал. Подыграет ли он Хвану, вопрос, конечно, интересный. Однако же это будет бессмысленно в любом случае! Так и зачем попусту воздух сотрясать, да? Поэтому психанув, Хван буркает простое: — Отвянь! — и обидчиво прячется за тарелкой с едой. Со Чанбин ещё несколько минут будет кидать на младшего снисходительные взгляды и усмехаться собственным мыслям, но в целом ужин пройдёт спокойно и будет прерываться лишь вибрацией телефона Хвана. 🥚 🐣 🐥: Хван. Ты уже дома? В смысле у Чанбин-хёна? Твоя куртка в порядке? Проверь её, пожалуйста. Джинни прочитает СМС-ки, тяжко вздохнёт и телефон заблочит. Тактику игнора решено было поддерживать и дальше. Ведь ни к чему начинать то, что скорее всего закончится плохо.

***

Покончив с ужином, парни решили немного прибраться на кухне. Точнее, убирался в основном старший, а Хван так, на подмоге выступал. Потому что конечность, полноценно работающая, у него всё ещё только одна. В основном парень просто подавал посуду со стола, а потом, уже сухую, убирал по шкафам. Покончив с уборкой, Хёнджин набрал сестру, чтобы убедиться в двух вещах: что она точно у него и что в такое позднее время уже дома, а не шляется где-то по ночным опасным улицам. Йеджи трубку подняла сразу и успокоила кузена, сообщив, что Кками уже выгулян, что они оба поели и сейчас лежат, готовые ко сну, в кровати. Джинни от таких новостей успокоился и, пожелав спокойной ночи сестре и пёсику, положил трубку. Они с Бинни устроились в зале на диване. Чуть ранее старший подготовил постельное бельё для гостей, чтобы, когда он уйдёт спать, то Джинни мог самостоятельно постелить его и лечь на диване. А пока что оно покоилось на подлокотнике в ожидании своего часа. На фоне играл какой-то фильм, в который ни один парень толком не вникал. У телевизора даже звук был выставлен так, чтобы что-то играло, разрушая тишину, но чтобы этого был не достаточно для восприятия и понимании картины в целом. Со с кем-то активно переписывался и Джинни краем глаза заметил название чата: «Ромашка». Но особо не вникал в то, о чём болтали участники этой беседы и кто они вообще такие. Потому что у самого телефон периодически подавал признак жизни, отвлекая, а парень всё ещё старался изо всех сил его игнорировать. 🥚 🐣 🐥: Эй! Ты куртку проверил? Хван! Я вижу, что ты читаешь! Так долго проверяешь? Я прошу тебя проверить, потому что по приходу домой я нашёл в своих волосах какую-то металлическую хрень. И она явно с твоей куртки! 🥚 🐣 🐥: Хван? Алло! Ты специально не отвечаешь? 😠 🥚 🐣 🐥: Ну и ходи в рваной! Если тебе так нравится! Мне-то что? 🙄 Бесишь! 😠 🥚 🐣 🐥: У тебя всё хорошо? Хёнджин тяжко вздохнул и затылком ударился о спинку дивана. Попялился немного в потолок, а потом прочистил горло. — Хён. — тихо позвал он. — Ммм? — промычал Бинни в ответ, ни на секунду не отвлекаясь от телефона в руках. — А можно… Можно я задам тебе личный вопрос? Услышав этот чересчур серьёзный тон, Чанбин прекращает набирать что-то на телефоне, блочит его и поворачивается лицом к младшему. Весь собранный вид Со говорил о том, что он внимательно готов слушать. — Но если ты не захочешь отвечать и говорить на эту тему, то не надо. Хорошо? — считает должным предупредить Хёнджин. Потому что то, что он собрался сейчас озвучить — было слишком и чересчур. И он поймёт, если старший его пошлёт далеко и надолго. — Хорошо. Я понял. — кивнул Бинни, давая добро. Иногда, эта привычка друзей его излишне опекать немного раздражала парня. Джинни сглатывает и решается: — Я хотел спросить… Если бы ты… — начал Хван и осёкся. Потому что необходимо было подобрать максимально аккуратные слова, чтобы не вызвать триггера. Но с какой стороны не посмотри, всё равно ведь тема очень сложная, и без упоминания страшных вещей и обходными путями ответа парень не добьётся, так что была, не была. — Если бы ты знал, чем закончатся твои отношения с девушкой, ты бы их начал? — выпаливает Джинни и сразу закусывает губу. Вопрос прозвучал, как гром среди ясного неба и принёс с собой гробовое молчание. Хван нервно грыз губы, сердце его бешено стучало от страха в грудной клетке. Он боялся, что пересёк допустимую черту этим вопросом и вполне ожидал, что его могут прямо сейчас взять и прогнать из квартиры. Неделями ранее, когда приходил в гости, он копался в вещах погибшей девушки, теперь такие бестактные вопросы задаёт. Что он за друг вообще такой? Бинни же отвернулся от парня и завис. Он смотрел в одну точку, полностью погрузившись в свои мысли. Потом он с чего-то вдруг усмехнулся и, наконец, произнёс: — Воу. Вопрос, конечно… — Ты можешь не отвечать! — сразу запаниковал Джинни, напомнив старшему, что только ему решать говорить на эту тему или нет. Не хватало ещё, чтобы у Чанбин-хёна случился какой-нибудь приступ из-за такого ужасного вопроса. — Всё в порядке. — слабо улыбнулся ему Со. И этой улыбке Хёнджин почему-то поверил. Взгляд напротив ясный, выражение лица спокойное. Младший не задел чужие чувства и это немного, но успокаивало. Хёнджин облегчённо выдохнул. — Так… И какой ответ тогда будет? — робко спросил он. — Мой ответ — да. — прозвучало громко и уверенно, от чего Хёнджин замер в недоумении и похлопал глазками. Ему послышалось? — Я бы начал эти отношения в любом случае. — улыбнулся Бинни, повторив свой ответ, — Я бы всё равно подошёл тогда к ней. Всё равно бы заговорил. Потом безуспешно подкатывал бы месяца два, пока она не дала бы согласие сходить со мной на свидание. Я бы определённо всё это повторил. — он поднял свой взгляд на притихшего Джинни. Последний пребывал в шоке. В его идеальной картине мира Чанбин-хён должен был ответить не так. Он должен был подтвердить, что всё это — было огромной ошибкой. Что ему не стоило, во избежание всей той боли, что он пережил, подходить к девушке и знакомиться с ней. Что было бы лучше, если бы они никогда не встретились. Но отчего-то Со улыбался и говорил спокойно о том, что совсем ни о чём не жалеет. — Почему? Как…? — недоумевал Хёнджин. «Тебе ведь было больно. Тебе до сих пор больно.» — этого вслух парень не произносит, но оно настолько явно висит в воздухе, что оба собеседника физически могут этот безмолвный вопрос прощупать. — Нуу… Ещё год назад я бы, наверное, ответил всё-таки «нет». — невесело хохотнул Бинни. Он всё ещё считал должным изредка напоминать всем в округе, что не такой уж он и супергерой, за которого его все принимают, и который со всем справился и теперь ничего не боится. — И что же изменилось? — Я сам, полагаю? — пожал плечами Чанбин, — Просто оглядываясь назад, в данный момент времени, когда я проработал свои проблемы с множественными врачами, я вспоминаю лишь всё хорошее, связанное с ней. Вспоминаю её весёлый нрав и весь тот кипишь, который она устраивала в универе. Вспоминаю, скольких людей она могла в это затянуть. Вспоминаю наши сумасшедшие свидания. Вспоминаю, как мы могли смеяться всю ночь над каким-нибудь глупым фильмом, а потом на утро из-за него же спорить. Вспоминаю, как она ругалась из-за каких-то мелочей, которые я сотворил. Например, когда забывал закрыть микроволновку или повесить постиранное бельё. И как легко она меня всегда прощала, когда я отводил её в кафешку и заказывал ей там курочку. Вспоминаю, как она каждый раз бежала ко мне на встречу, когда возвращалась от своих родственников из Японии или как плакала накануне, потому что будет слишком скучать… Я много таких моментов могу вспомнить. И от них на моей душе становится тепло. Бинни действительно мог чувствовать это. Не разъедающую его сердце боль, а только светлое и приятное чувство. Хотя его рана всё ещё кровоточила и не зажила полностью, но болела уже гораздо меньше. Чанбин перевёл дыхание, вытер с щёк набежавшие слёзы и снова повернулся к Хёнджину: — Жизнь всего одна, Джинни. И сидеть, постоянно трястись над каждым действием, бояться что-то сделать — это так бессмысленно на самом деле. Ведь не зря говорят, что лучше пожалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал? Если бы я и Момо, в конце концов, не сошлись однажды, и с ней всё равно случилось бы то, что случилось… Я бы до сих пор жалел, что так и не рискнул подойти к ней, вследствие чего не разделил бы с ней все эти тёплые воспоминания. Возможно, сложилось бы так, что я винил бы себя в том, что не подошёл и ничего не сделал для того, чтобы она не погибла. Кто знает? Старший пожал плечами и всхлипнул, а Хёнджин опустил голову в пол и погрузился в собственные мысли. — Это очень сложно — рассуждать, что было бы или чего не было… Поэтому надо просто жить. Принимать решения судьбы такими, какие они есть. Учиться переживать тяжёлые моменты, ценить и запоминать хорошие. Так, что… Дерзай, мелкий! И ничего не бойся! — напоследок Бинни ободряюще похлопал Хёнджина по плечу и поднялся с дивана. Он решил уйти лечь пораньше, ведь на завтра настроил слишком много планов, а ещё хотел оставить парня, чтобы тот решил для себя всё самостоятельно. — Спокойной ночи! — пожелал ему Хван, когда Чанбин уже прикрывал за собой дверь в зал. Ещё очень долго, по меньшей мере минут тридцать, Хёнджин сидел и гипнотизировал глазами пол. Старший надавал ему слишком много пищи для размышлений. «Но он был прав.» — не мог не согласится с ним Хёнджин. Ведь какой смысл сидеть и бояться всего на свете? Джинни может прямо завтра выйдет на улицу и его машина переедет, а может доживёт до старости и увидит своих, неведомо откуда взявшихся внуков? Никто ведь не знает наверняка, что его ждёт за тем или иным поворотом. Парень глубоко вздыхает и берёт в руки смартфон. «Ты в порядке?» — спрашивал его Ликс в своём последнем СМС. Джинни покрутил телефон в ладони и набрал.

Хван:

Цыплёнок, а ты шить умеешь?

Ответ пришёл незамедлительно. Как будто Ликс всё это время сидел, не выпуская телефона с рук. 🥚 🐣 🐥: Конечно, умею!

Хван:

Тогда мне понадобиться помощь

твоей куриной лапки.

🥚 🐣 🐥: А что, твоя собственная, которая правая, не справляется?

Хван:

Копытами, знаешь ли сложно…

Я даже нитку в иглу не вставлю!

🥚 🐣 🐥: 🤣 Придурок!

Хван:

Ты только что договор нарушил? 😱

🥚 🐣 🐥: Ты сделал это раньше!

Хван:

Где?

🥚 🐣 🐥: *пересланное сообщение* Хван: Цыплёнок, а ты шить умеешь? *пересланное сообщение* Хван: Тогда мне понадобиться помощь твоей куриной лапки. Я предупреждал тебя на счёт цыплёнка. Ты забыл? 🙃

Хван:

Ты такой злопамятный!

🥚 🐣 🐥: Это случилось пару минут назад 🙄 А я вроде не рыба.

Хван:

Но твою злость это

никак не оправдывает!

🥚 🐣 🐥: Куртку свою сам шить будешь!

Хван:

Понял.

Мой косяк.

🙏

🥚 🐣 🐥: То-то же. 😎 Джинни громко усмехнулся и убрал телефон в карман. Он всё ещё плохо понимал, правильно ли поступает, давая этой ситуации выйти из под контроля, но… Жизнь, и правда, всего одна! Так чего её жалеть, спрашивается?

***

Наступившим утром парни позавтракали и собрались. Джинни в больницу к отцу, Бинни по своим делам. Надо было решить что-то там связанное с оборудованием, оставшимся в баре после концерта. Старший, правда, ещё не раз заикнётся о том, чтобы подбросить Хёнджина до больницы, но тот снова и снова будет отказываться и на том они попрощаются около подъезда и разойдутся по разным сторонам. Хёнджин прошёл по меньшей мере два квартала, прежде чем убедился, что он точно пропал из поля зрения Бинни и смог позволить себе немного расслабиться. Парень прислонился к обшарпанной стене какого-то здания. Со всей силы сжал рукой карман куртки с внешней стороны. Находящееся там буквально прожигало его ладонь сквозь кожаную ткань. Чувство совести было обострено, глубочайший стыд засел на сердце. Парень выдохнул и прошептал себе под нос: — Прости, хён… Извинялся он много за что и, в первую очередь, за свою ложь. Ни в какую больницу этим утром Хёнджин вовсе не собирался. Поэтому и не хотел, чтобы его туда подбрасывали. Ведь знал, что даже если бы действительно собирался, то его и на пушечный выстрел к отцу не подпустили бы. Джинни уже пробовал ранее. Почти каждый день, всю прошедшую неделю, он подъезжал к больнице и умолял персонал, чтобы те пустили его к отцу. Но работники больницы были непреклонны. Потому что им Усок запретил. Хван-старший даже жену к себе не пускал, не то, что сына. Видите ли, таким слабаком, они не должны его видеть и запоминать. И Джинни, как и Арин, пришлось смириться с таким выбором отца и мужа, хотя и не хотелось. Хёнджин ещё некоторое время потупил около стены, а потом оторвался от неё и ленивым шагом поплёлся в сторону своего дома. Сегодня была суббота, выходной и можно было никуда не торопиться. Йеджи уже успела выгулять и покормить питомца, о чём она отписалась брату, а затем свалила по своим делам. Вроде бы пошла в компанию на тренировку. Хёнджин не уточнял. По дороге Джинни заметил знакомую вывеску бара и парень подумал: «А чего бы, собственно, и нет?»

***

Рюске спокойно себе протирал бокалы, когда на пороге его небольшого заведения появился Хёнджин. Вид у парня оставлял желать лучшего: какой-то он был потрёпанный и уставший. Как будто всю ночь не спал. Ленивым шагом, буквально еле переставляя ноги, Хван прошлёпал к барной стойке и взобрался на стул. Кивком головы поприветствовал бармена. — Субботним утром приходить в бар плохая примета. — заметил Рюске вместо приветствия. — Что за примета? — не понял Джинни. Не то чтобы он увлекался подобной чепухой, но всё же про бар никогда ранее примет не слышал. Приметы — слишком древняя фишка, а бар — слишком современная. И как они сошлись в одной плоскости — загадка. — Приход в бар утром говорит о чём-то очень тревожном и предшествует обычно этому. — бармен незаметно кивнул в сторону завсегдатая его заведения — пьяницу, уснувшего под утро после буйной алкогольной ночки. — А. Нет! — запротестовал Джинни, — Я вовсе не пить пришёл! Просто не хотел в одиночку дома сидеть. Рюске кивнул, хотя не сказать, что поверил. — Можно мне чего-нибудь безалкогольного? — попросил Хван, — А лучше кофе. Чёрный, холодный и без сахара. — Тяжёлая ночь? — уточнил японец, отложив в сторону бокал с полотенцем и достав с полки пакет с чёрными зёрнами. Он открыл пачку, втянул носом аромат жаренных зерен и сразу засыпал их в кофемолку. — Да. — не стал врать Хёнджин, — Очень. Я столько дерьма сотворил… Он вздохнул и с остервенением растёр рукой лицо. Простит ли его друг, если узнает, что он сделал — вопрос хороший, но сам себя Джинни не простит точно. Никогда. — Главное, во время спохватиться и исправить то, что натворил. — ответил Рюске, загружая в кофе машину перемолотые зёрна и нажимая на кнопку варки. — Неа. Такое я не знаю как и чем можно исправить. — невесело ухмыльнулся Хёнджин. — Всё будет хорошо. — улыбнулся бармен. Он искренне считал, что если человек раскаивается о том, что сделал, значит этот человек — вовсе не плохой и имеет право быть прощенным. Другое дело те люди, что вообще не переживают. Скорее всего у них нет ни совести, ни стыда и им всё равно, а следовательно, их не исправить. И прощать тем более не стоит. Но этот парень, как казалось мужчине, к последним точно не относился. Сваренный кофе бармен смешал со льдом в отдельном бокале, пихнул туда трубочку и протянул его парню. А затем решил, что, наверное, не помешало бы Хвана оставить одного, чтобы тот мог обдумать ситуацию и что-то для себя решить. Джинни отпил из бокала любимый освежающе-бодрящий напиток и уложил, уставшую, после очередной бессонной ночи, голову на согнутую в локте руку. Он лениво обвёл взглядом стойку, потом все полочки и тут его глаза встретились с ним. Это странное существо тоже «смотрело» на него. Правда одним только глазом-пуговкой, ведь второй не мог этого делать, потому что болтался на пружинке. Хван моргнул. Существо — нет. Тогда парень наклонил голову набок, чтобы возможно именно так попытаться словить контакт с висячим на пружинке глазом. Но связь не была установлена. Тогда парень вернул голову в прежнее положение и снова отпил из бокала кофе. Чем он вообще занимается? В это время в кармане завибрировал его телефон и Хёнджин, громко вздохнув, достал его. Он заведомо знал, кто ему может писать в такой момент времени. Ведь этот человек безбожно строчит ему с 7 утра! 🥚 🐣 🐥: Помнишь мы говорили вчера на концерте про извинительный подарок для Чэрён?

Хван:

Помню.

🥚 🐣 🐥: В общем, я придумал, что ей можно подарить. Это немного банально, но ей точно должно понравится! Я, по крайней мере, бы был в восторге.

Хван:

Ну?

🥚 🐣 🐥: Сладости и игрушка. Хван, прочитав ответ, усмехнулся себе под нос: «И правда банально.» А потом вновь поднял взгляд и встретился глазами с существом, обтянутым черной кожей и сидящим на полке с цветными бутылками. «А может и не очень банально.»

Хван:

Тогда сладости на тебе.

Я в них плохо разбираюсь.

🥚 🐣 🐥: Хорошо. Тогда с тебя игрушка?

Хван:

Так точно. 🫡

Будут какие-то указания,

Ваше Цып-цыпчество?

🥚 🐣 🐥: Ага. Найти нормальное чувство юмора!

Хван:

Его уже нет.

Я забрал последнее.

🥚 🐣 🐥: Оно было с браком, наверное? Это объясняло бы почему его никто не брал и оно осталось последним. Хёнджин рассмеялся. «Мелкий, блин…» 🥚 🐣 🐥: Когда и во сколько? Дарить будем?

Хван:

В понедельник?

После пар?

🥚 🐣 🐥: У меня до трех занятия. А ты до скольки планируешь спать?

Хван:

Ты всегда и со всеми такой «милый»?

🥚 🐣 🐥: Нет. Только с тобой. 🤗

Хван:

Оу.

Так я особенный?

🥚 🐣 🐥: Ага. Таких, как ты на планете мало осталось. Буквально вымирающий вид.

Хван:

Тем более!

Меня нужно холить и лелеять!

Красная книга — это тебе не шутки! А ты такой жестокий всё время!

🥚 🐣 🐥: Ну, вот игрушку притащишь я тебя и захолю, и залелею!

Хван:

Почему-то сказанное твоим клювиком пугает…

😳🫣

🥚 🐣 🐥: Помни об этом, когда будешь выбирать игрушку 😈 Хван нервно посмеялся. И снова впился взглядом в, сидящее на полке напротив него, существо. А сейчас вот он как возьмёт, да притащит нечто такое! Будет его ещё всякая мелкая, пернатая нечисть пугать! Цыплёнку его собрат точно должен прийтись по душе. — Что? Нравится? — усмехается Рюске, заметив интерес парня к игрушке. — Ага. — отвечает Хван. — Так забирай себе. — Человека? — изумился Джинни, — Рабство ведь отменили слишком давно… Рюске вдруг замер и резко рассмеялся: — Я про игрушку говорил! А ты про что или скорее про кого думал? Хван, поняв собственную оплошность, сразу заливается краской. Господи! Реально! О чём он вообще думает? — Ни про кого. — буркает обиженный Джинни и даже отворачивает голову от собеседника. — Да, ладно. Я же видел вас вместе. — снова смеётся бармен, — А вообще, я серьёзно. Если этот цыплёнок так понравился, могу отдать. — кивнул мужчина в сторону пугающей игрушки. А потом подумал, что товар надо бы дать клиенту прощупать, чтобы последний смог для себя точно решить — надо ли ему это или нет, так что Рю снял игрушку с полки и протянул парню. Хван неуверенно взял это нечто в руку и повертел, чтобы разглядеть со всех сторон. — Это моя невеста делает. Ручная работа. Единственный экземпляр. В будущем хочет свой магазинчик открыть, когда руку набьёт. — с некой гордостью в голосе поделился Рюске о достижениях своей будущей жены. — Он… Жутковатый. — вынес свой вердикт парень и даже поморщился слегка, бросив виноватый взгляд на бармена. Есть, конечно, люди, которым такое творчество нравится — всякая тёмная и готическая тематика, но для простого обывателя эта игрушка — всё же жуть жуткая. Бармен совсем не обиделся, лишь усмехнулся и нагнулся к парню поближе. — Ты не смотри на внешность, а загляни в самую суть. — прошептал он и даже подмигнул, указав пальцем на чёрное крыло птицы. А потом отошёл к новому посетителю, который попросил у него долить бокал пива. Хёнджин недоуменно похлопал глазами, снова повертел игрушку в руке. Потом решил последовать совету и прощупал крыло, на которое ему указали. "Что он имел в виду, когда говорил заглянуть в самую суть?" Тут вдруг парень пальцами напарывается на что-то твёрдое в обтянутом черной кожей крыле. Он нажимает на это что-то и игрушка вдруг заговорила: — Привет! Я буду твоим новым другом! Хёнджин аж вздрогнул от испуга и откинул цыплёнка в сторону. Краем глаза бармен это заметил и посмеялся с реакции паренька. Голосок у этого жуткого цыпы звучал очень миленько. Даже слишком. Хван, сомневаясь в услышанном, протянул свою руку и нажал на крыло ещё раз: — Привет! Я буду твоим новым другом! — повторила игрушка. — Этот малыш может передать важные слова другому человеку. — прокомментировал японец. Хван снова непонимающе на него уставился. Эта привычка Рюске — говорить загадками что-то немного его раздражала. Мужчина принял оплату за пиво от клиента, сразу пихнул купюры в свой фартук и вернулся к Джинни. Он взял из его рук игрушку, поднёс ближе к себе и произнёс: — Я помогу признаться в чувствах! Потом вернул игрушку офигевшему Хвану и попросил нажать на крыло, что парень и сделал: — Я помогу признаться в чувствах! — сказал этот монстрик милым голоском. — Вау! В него можно что-то записать! — обрадовался Хёнджин. — Именно. — кивнул бармен. — А как? — Механизм прост. Зажимаешь эту же кнопку на крыле, ждёшь несколько секунд, потом говоришь. Она записывает сказанное и при следующем нажатие повторяет то, что ты сказал. Не помню, правда, сколько времени даётся на запись… Мина, моя невеста, мне говорила, но я забыл. Минута кажется? Но, в любом случае, для любого маленького послания точно хватит. — Вау! — восторженно произносит Хван и сам зажимает кнопку на крылышке. — Ты прям всё-всё повторяешь? — спрашивает он у игрушки. Затем отпускает крыло и снова жмёт на него. — Ты прям всё-всё повторяешь? — говорит ему жутковатого вида цыплёнок, его же собственным, только чуть механизированно-обработанным голоском. — Какая милота! — приходит в полный восторг Хёнджин, уже и забыв, что изначально игрушка его пугала. — Забирай. — повторяет Рюске, улыбнувшись. — Что? Нет! Я так не могу! Не за бесплатно точно! — начинает было протестовать Хёнджин и уже хочет достать деньги, но его прерывают тем, что мужчина кладёт на его плечо руку, как бы останавливая парня. — Мина будет очень счастлива, если узнает, что её игрушка кому-то пришлась по душе. — произносит мягко японец. — Но… — Тем более, когда этому кому-то, есть что сказать. Да? — хитро подмигнул Рюске Хёнджину, что заставило последнего вновь покраснеть. — Спасибо. — прошептал Джинни, слабо улыбнувшись и подумав про себя, что он просто обязан оставить неплохих чаевых этому доброму бармену и его будущей жене. Он быстро допивает свой кофе, оставляет приличные наличные на стойке, даже не спросив цену напитка, аккуратно пихает подарок в сумку и поклонившись на прощание, идёт домой. Что ж. Он всё ещё дерьмовый человек — это не исправить, но теперь хотя бы чуточку счастливый.

Хван:

Я нашел для тебя

потрясную игрушку.

🐥😏

🥚 🐣 🐥: 😶😶😶 Очень на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.