ID работы: 13222956

То, как вспыхнул пожар

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

🧿

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера давит на стены черепной коробки с такой неистовой силой, что кажется будто девятнадцатилетний Нетейам с минуты на минуту утеряет последние частицы самоконтроля. Выслушивая от отца очередную порцию осуждения и упреков на тему частых пропаж сына, молодой на’ви лишь закатывает глаза. Образ «золотого ребёнка» стремительно рушился уже как три года, доводя Салли старшего до разрушительного гнева. Бывшего служивца ничто так сильно не раздражало, как полное отсутсвие дисциплины. А факт того, что его первенец ныне является практически прямым отображение слова «дебош», вводил Джейка в отчаянье, на грани с агонией. Глава семейства не сказать что был неуверен в самостоятельности отпрыска, тот больше переживал за сохранность ребёнка. Леса за горизонтом морских рифов-неизвестная никому из знакомых ему на’ви территория. Нет ни информации о возможных отличиях флоры и фауны, ни о здешних племенах. В свою же очередь, Нетейам не особо понимал опасений отца. Сколько парню удавалось слетать в те места, ему ни разу не повстречались представили иных кланов, может сказать тот был уверен в отсутсвие здесь гипотетических опасностей. И сейчас, юноша бежит к своему прирученному зверю, что способен подбросить того до скалистых берегов далёкого острова, где Нетей предпочитал оставаться один на один со своими мыслями. Вслед тому летят крики родителей и немой вопросительный взгляд средней сестры. В ночной тиши на’ви концентрируется лишь на шелесте крыльев своего крылатого путника, ведущего того к цели. Спустя некоторое продолжительное время паренёк наконец оказывается в месте назначения. Здешние леса сильно отличались от известных Нетейаму-кроны невысоких деревьев были настолько пышны, что практически не пропускали на землю лучи света, в этой беспросветной тьме лишь изредка мелькали оранжевые огоньки, тот списывал их на особенности местных растений. Зелени не сказать что было много, она была довольна редка, открывая взору каменистое подобие почвы, явно непригодной для нормального роста соцветий. Чувствительный слух юношу улавливает негромкий шелест где-то в чаще леса. Стоя на грани меж здравомыслием и пустым любопытством, парень склоняется ко второму, неуверенно шагая по тёплой земле. Держа руку недалеко от кинжала, что был закреплен на бедре, Нетейам двигался на звук, изредка оглядываясь на тот одинокой выступ острого валуна, за чьи пределы тот ранее не уходил. В ночной темноте рыжие огоньки казались все ближе, отчасти пугая и привлекая своей неизвестностью. Пройдя достаточно далеко, на’ви спотыкается о неудачно лежащий камешек. Упав с глухим стуком, Нетейам вновь навостряет уши, улавливая шелест и что-то вроде детского лепета совсем рядом. Казалось будто бы источник звука ходит кругами вокруг своей «жертвы», с каждым оборотом стремительно сокращая расстояние меж ними. По мере приближения объекта парень разбирает женский тихий голос, шепчущий непонятные ему подобия заговоров. Судорожно и испугано оборачиваясь, Нетей тянется к оружию, предпринимая попытки встать на ноги. Когда кажется вот-вот и неизвестная явится перед лицом, юноша поднимается, твёрдо опираясь на обе ноги. И вот в темноте глаза героя видят слабо освещённое лицо девушки, что заметно отличалась от дам его клана. Кожа неизвестной была темнее и более фиолетовой, чем у других на’ви, глаза были больше и цветом более оранжевые, чёрные объёмные волосы не были как-либо собраны или заплетены. А несильным источником света служили огоньки пламени на кончиках вытянутых пальцев той, и судя по спокойному выражению лицу девчонки, боли ей это не приносило. Также руки незнакомки от других особей отличало наличие длинных когтей, что явно служили для самообороны. Источником огня на пальцах на’ви служила пыльца здешних растений, данные соцветия являлись для местных кланов величайшей ценностью, что можно сказать дарила надежду на жизнь. Девушка держа руки на уровне лица, показывала разные жесты тонкими и изящными пальцами, что как казалось Нетейаму, было проявлением каких-то обычаев ее поселения. Видя перед собой невысокую представительницу неизвестного клана, парень был малость дезориентирован, не зная представляет ли та какую-либо опасность. Заметив смену настроя оппонента в сторону непонимания, девчушка игриво улыбается, встряхивая руками, тем самым потушив огоньки на своих пальцах. Так лица обоих освещает лишь редкий свет, что смог пробиться сквозь кроны деревьев. Руки незнакомки ложатся на плечи юноши, вгоняя того в ещё больший ступор. Оглядев героя с ног до головы, девушка хитро смотрит тому в глаза, облизывая пересохшие губы. В этот момент Нетейам подмечает ещё одно отличие той-кожа ее была в разы грубее его, каждое прикосновение ощущалось обжигающим и режущим, что на неудачу парня заставляло дыхание замедляться, а сердцебиению учащаться. Наблюдая реакцию юноши, на’ви решает ещё раз будто бы спросить разрешения, проводя одной рукой вниз по прессу того. Ловя волну мурашек по тонкой коже, парень быстро наклоняется к неизвестной, напористо вовлекая в страстный поцелуй. Не сказать что опыта у него было много, в голове царило лишь животное желание. Не менее резво отвечая на действия Нетейама, девчонка кладёт руки тому на шею, притягивая его ближе. Лишь сильнее смелея, юноша проводит рукой по спине невысокой, останавливаясь на талии. В бурном порыве прикусывая девушку за нижнюю губу, герой отстраняется, дабы восстановить дыхание да и взглянуть на реакцию той. Отстранившись, девчушка озорно глядит в глаза старшего, пока в ее очах пляшут недоброжелательные огоньки. Нетейам вновь тянется ближе к ней, намереваясь продолжить, но неизвестная опережает его. Потянувшись в карман и быстро вернув руку, девушка сдувает лежащий на ладони прямо в лицо парня, прикрыв глаза. Действие субстанции оказало на юношу не сказать что приятное, голова закружилась, ноги стали будто бы ватными, веки утяжелились. Теряя сознание, шлепнувшийся на землю герой фокусируется на на’ви, после обессилено закрывает глаза. Ее лицо-словно оскал животного после удачной охоты, Нетейам пожелал бы забыть, но нести тяжесть своего разума ему все равно оставалось недолго. Вряд ли бы младший Салли желал бы и видеть то, как та, с кем он успел разделить минутную страсть, поедала бы его плоть вместе с остальной частью своего немногочисленного племени. Слизывая с губ стекающую кровь, незнакомка озорно смеётся, будто бы позабыв что сейчас поедает своего сородича. Иронично, ведь в тот момент в головах обоих царило лишь то тупое и мощное животное желание, разве что в разных аспектах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.