ID работы: 13222972

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла глухая ночь. Время было позднее, примерно часов 11. В доме было тихо, и только стук в окно, от идущего дождя, разбавлял тишину. Дверь в спальне приоткрылась и в проходе показался парень, лет двадцати трёх. С его темных кудрявых волос, стекала вода, ведь парень хоть и ехал на машине, но все равно попал под дождь. Одежда юноши тоже была в не лучшем виде. Он аккуратно прошел к кровати, стараясь не шуметь, и с теплой улыбкой, которую можно было увидеть даже в темноте, смотрел на девушку, лежащую на кровати, обнимая большую плюшевую игрушку. Тимоти быстро переоделся в домашнюю одежду и присел на край кровати, все также смотря на его девушку влюбленным взглядом. Они познакомились около года назад, на съемках "Маленькие женщины". Его пригласили туда сыграть роль Теодора Лоренса, а она была помощником сценариста. На протяжении всех съёмок они общались и позже это общение переросло в нечто большее. По окончанию съёмок, Тимоти с Сидни продолжали встречаться, а после девушка переехала к нему. Сняли фильм очень быстро и результат всем понравился.С того момента прошел год, и вот как раз скоро состоится премьера фильма. Поэтому случаю будет вечеринка и все должны прийти с парой. Парень с девушкой не объявляли о своих отношениях, даже друзья, коллеги не знали о них. Девушка тихонько посапывала, а когда парень попытался убрать игрушку, та недовольно что-то промычала и приоткрыла глаза. Увидев своего парня, она сонно улыбнулась. —Ты поздно...— голос звучал тихо, но в то же время громко из-за тишины. —Нас задержали на интервью.— шепотом ответил он. Тимоти осмотрел Сид и заметил, что она спит в его футболки. Улыбка от этого стала только шире.— Я уже даже думал, что нас не отпустят. —Хм... А может ты был там с кем-то?—Шептала девушка и всеми силами пыталась скрыть улыбку, но увы не получилось. Она прекрасно знала, что он не был ни с какими девицами. Сид доверяла ему. —Оо...ну ты меня раскусила.— Парень аккуратно лег рядом с девушкой и обнял, прижимая ту к себе. Она уткнулась лбом ему в грудь. Улыбка расцвела на ее лице. —Оо...ну тогда мне придется ее убить, а потом может и тебя.— Он тихо засмеялся, что заставило прижаться девушку к нему ближе. —Я бы на это посмотрел.—Тимоти стал поглаживать ее по голове. —Как прошло интервью?— глаза начинали потихоньку закрываться. —Неплохо, завтра вместе посмотрим. — целуя Сид в макушку, произнёс он.—Спокойной ночи, Сид. —Спокойной, Тимми. И комната снова погрузилась в тишину, но звук мобильного телефона, заставил проснуться пару, только что успевших заснуть. Тимми взял в руки телефон и увидел сообщение. —Это твой или мой?—спросила девушка, не раскрывая глаз. —Мой. —Что там?что-то важное? —Ну... Эм... Кажется нас спалили. —Всмысле?—еще не до конца проснувшись, Сид не понимала о чём идёт речь. —Помнишь мы ходили в кафе, в трёх кварталах отсюда? —Помню. —Ну и видать нас кто-то сфотал, где мы с тобой идём за руки и выложил в интернет. Так ещё и мое интервью сюда приписали. —Так ну с фото все понятно, а что с интервью не так? —Сейчас покажу.— и парень быстро включил на телефоне сегодняшнее интервью. —Итак, Тимоти, в последнее время твои фанаты все чаще и чаще видят тебя счастливым. Может поделишься с нами в чем причины внезапного счастья. —Спросил мужчина, одетый в темно синий деловой костюм. —На самом деле,таким счастливым я себя чувствую уже около года, ведь я нашел родного человека, свою вторую половинку.—Ответил он, широко улыбаясь. Одно только ее имя может вызвать у него табун мурашек по всему телу и теплую улыбку. —Ого... Расскажи нам о ней.— вежливо попросил мужчина. —Это я пожалуй оставлю в секрете. Мы оба приняли решение пока что не выставлять отношение на показ.— также вежливо ответил Тимоти. —Почему же? —Счастье любит тишину. Все просто. — ну вот... Теперь это обсуждают везде.—сказал Тимми. —Тимми, все хорошо. И пусть они думают, что хотят. Всему свое время.— Уверенно произнесла девушка.— Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю.— Парень притянул девушку к себе и нежно поцеловал ее в губы. —Так ты пойдешь со мной на премьеру?— спросил юноша, разрывая поцелуй. —Я помощник сценариста, конечно я пойду. —Нет, ты меня не поняла. Ты пойдешь со мной, как со своей парой?—Парень посмотрел девушке в глаза. —Пойду...куда же я от тебя денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.