ID работы: 13223016

Покалывание

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда Каминари казалось, что одного присутствия Мидории хватало для самопроизвольного использования квирка Денки. Нет, не подумайте, Каминари всё-таки хорошо продвинулся в использовании своих способностей, но, черт, только нахождение рядом самого_милого_солнышка-Изуку Мидории-черт_возьми_ебать_он_горяч хватало для того, чтобы Денки перезапускался в режим "не алë" и пускал слюни. Он буквально превращался в придурка! Весь класс 2-А каждый раз лишь усмехался и с пониманием отводил взгляд, уж все то понимали истинную причину отключения Денки от реальности. И, ох черт, Изуку, пытающийся помочь и привести в чувство одноклассника совершенно не делал лучше. И Каминари конечно было не до этого, но "милые" одноклассники потом долго ещё посмеивались и шантажировали его видео и фотографиями его выходок. Вот Изуку несёт его на руках в "свадебном стиле" до комнаты Денки. Вот последний пускает на Спасителя слюни. Вот они сидят на диване, и Зеленушка успокаивающе придерживает руки Каминари, трясущиеся жестом "большой палец вверх", который, конечно же, совсем не доказывает факта, что всё окей. Нет. Совершенно нет. Но о чем это мы, к реальности. В данный момент, повторялось именно последнее, и Денки начинал приходить в себя. Слава богам, его тренировки принесли хоть какие-то труды-время придурковатости уменьшалось, с чем, конечно, же не согласился бы Бакуго, ведь по его словам: "Спарки всегда придурок". И, о божечки, какие же у Изуку тёплые руки, движения нежные и реально успокаивающие. Так хочется, чтобы это не прекращалось. Хочется просто поднять взгляд, и встретиться с этими прекрасными зелёными глазами. Потонуть в них, как лёгкий весенний ветерок среди молодой листвы только расцветающих деревьев. Ладно. Окей. Ты сможешь. Давай, просто приподними голову чуть вверх. Ты столько всего пережил, один взгляд тебя не убьёт.-успевает подумать Каминари, перед тем, как Мидория обхватывает его лицо за щеки и !максимально! аккуратно вздергивает чуть вверх. Избежать глаз, наполненных внимания и беспокойства, не удаётся. Ебись оно всё конём. -Оу, ты покалываешь.-хихикает Деку, и в его глазах появляются смешинки, а лицо принимает более расслабленный вид. Чëрт, если бы был конкурс " Самая милая вещь во Вселенной ", а выбор бы был между корзинкой котят и, вот этой вот застенчивой и уверенной(как он только совмещает два этих качества?), улыбкой Мидории, Денки без раздумий бы выбрал второе, ещё бы посражавшись с Шинсо за этот выбор. Хотя, кажется последний бился бы не от всей души, весь класс невольно попадался под очарование Изуку, хоть и не каждый мог признаться себе в том, как она влияла на них. -Ой, черт, извини, сильно больно?-слегка отшатывается Каминари, и янтарные глаза начинают немного истерично оглядывать подростка напротив.-ты как? Руки Изуку перемещаются на колени Денки в успокаивающих и поглаживающих движениях, ох, черт, всё только хуже, Изу, прекрати,-Нет, нет, нет, всё в порядке!Э-это даже приятно...-Мидория чуть отводит взгляд вниз, его щеки и уши чуть краснеют, а голос начинает слегка подрагивать.-П-похоже н-на пок-калывание от электричества. Черт, дурак, у тебя же и правда квирк электричества. Не то чтобы я об этом мог забыть, это правда важно. Но наверное это больше смахивает на то, как я ощущаю свою способность, что тоже наполняет мои конечности, словно молния, но чувствуется явно мягче и приятнее...-скатывается в бормотание Изуку, и его за это винить невозможно, тот очарователен даже в этом, да и эти бормотания только подтверждают то, насколько он прекрасен. Его мысли, анализирующие всё вокруг, настолько быстрые, что сменяют друг друга молниеносно, что и выливается в эти несмелые рассуждения вслух,- ох, черт, извини. Я всё не могу избавиться от это привычки... Изумрудные глаза вновь обращены на Денки, и на лице простирается неловкая улыбка, словно тоже в извиняющейся манере. -Нет, всё хорошо, не извиняйся! Мне нравитс... -останавливается Каминари в секунду, в мгновение, со скоростью света. Ох, блять, молодец, на тренировках бы ты так старался со скоростью, просто умница, давай, продолжай смущать себя, его и закапывать эту неловкую ситуацию всё глубже в могилу, выкопанную собой же. Его размышления прерывает лёгкий смех Изуку, раздающийся колокольчиком по холлу общежития, и по коже бегут приятные мурашки. -Ох, извини, Денки, кажется ты перенял мою привычку думать вслух. Как это мило.-подуспокаивается зеленоглазый. Блять. Пизда. Пиздища. Придурок-выстреливает короткими молниями в голове Каминари, но смех Мидории продолжается, и тот понимает, что он опять сказал это вслух. Видимо придётся просить помощь-скотч у Серо. Картина называется "Приплыли". -Всё в порядке, не беспокойся, это правда мило. Не думал, что выгляжу моментами так же забавно, -Изуку вконец успокаивается и приободряюще улыбается, а в глазах плещется просто море нежности, кажется, меня, такими темпами, снесёт нахуй,-Мне кажется я понимаю, о чем ты думаешь. Просто подумай на досуге, зачем мне находится рядом с тобой, когда ты разряжаешься, когда уже весь класс знает, что в принципе всё с тобой в порядке, даже когда ты в таком состоянии. Мидория приподнимается и мягко треплет по волосам, застывшего, как истукана, Каминари, который, кажется, даже забыл как моргать. Далее Изуку, кажется, выходит из комнаты, и вместе с удаляющимися шагами слышится мягкое "и вправду приятно". Нет, если Каминари до этого думал, что задыхался, как от попеременного опускания под воду, то нет, его снесло, просто, блять, вынесло в открытое море гребаным штормом. И нет, не кидает туда-сюда. Он целенаправленно идёт ко дну и тонет-тонет-тонеттонеттонет в этих нежных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.